Может администрация форума ответить, когда наконец закончатся тормоза форума? Уже и ночью зайти трудно, а отправить сообщение это вобще проблема. К сожалению приходится констатировать факт, что с каждым днём я всё меньше посещаю конференцию. Если раньше я отсюда не вылазил, то сейчас захожу от силы пару раз в неделю. Неужели за такой срок ничего нельзя было сделать с форумом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
504 Gateway Time-out
мдя... вот это отбивает желание вообще заходить на конфу.. по 10-20 мин обновления страниц - это на 10 мбит.. мдя.. и уже даже время суток не играет роли.. Что уже так совсем хреново ??? может всем участникам по 1 уе скинуться на сервак или еще там что то???
Вроде да. Написал 8800GT - нашел .
У меня уже дня три норм. форум открывается, мож это ещё от географического расположения зависит Например сегодна на Украине тормозит, на Дальнем востоке летает, потом наоборот .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
У меня шапка форума загружалась остальное нет, через пять минут повлялось остальное, так продолжалось около четырёх часов (просмаривал раз в 15-20). Выходил, входил не помогало. Решил нжать выход (стоит входить автомотически) и снова зашёл под -логином глюк перестал. У кого ещё какие странные глюки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Пытаюсь поменять мыло на свое старое (менял, когда на майл.ру с конференции не ходили уведомления) - пишет Цитата: Извините, этот адрес e-mail уже занят другим пользователем
Что за хрень?
Очередное подвтерждение, что эта тема никем не читается. Ау? Почему e-mail занят? Глюк конференции или действительно какой-то баран прописал в профиль мою почту?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1