Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Пробелы, запятые... Это конечно тоже нужно, но (ИМХО) не менее важно было бы сделать, чтоб при выделении текста и нажатии на "цитировать" тебя не кидало бы в низ страницы.. А то накаляет временами туда-сюда страницу мотать..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
fraer81 писал(а):
можно ли чтобы ссылки открывались в новой вкладке ?
Тыкаешь средней кнопкой мышки (у меня это нажатие на колёсико прокрутки), например в firefox Ну и везде вроде правая и выбор "открыть в новом окне" работает
Я у себя это давно настроил через proxomitron, как и многое другое. В самом деле масса мелочей настраивается простой заменой кода страницы, не говоря уже о рекламе.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
I.N. писал(а):
Неужели
Будешь смеяться но факт... Иногда приятнее забивать гвозди молотком а не микроскопом, заниматься любовью с женой а не крокодилом и даже ср@ть в унитаз а не в пепельницу... Невероятно, но факт... Привычка великая сила...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Vladson Вот как раз ковыряние с проксимитроном и есть забивание гвоздей микроскопом. Клавиши на мыши рядом расположены: тянуться никуда не надо. И колёсико, по-моему, сейчас есть практически у всех.
В общем, каждый пусть остаётся при своём мнении: у меня нет ни времени, ни желания спорить. Да и форум не тот.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Здрасте. Пожауйста, оградите меня от этого viewtopic.php?p=7602070#p7602070 А так-же от тем "выбираю кампутер за стотыщькилобаксов, помогите подобрать золотую пепельницу с бриллиантами что-бы поставить на корпус".
Такие темы пагубно влияют на моё психическое здоровье и здоровье некоторых форумчан. Один уже искренне считает себя лошадью...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не знал, где написать...в общем, пишу тут...на главной странице в разделе SoftWare обновилась программа GPU-Z 0.4.6, однако выложили версию 0.4.5. Ссылка на новость. Исправьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14