У меня поиск не пашет...При попытке поиска пишет:"Для поиска в конференции перейдите по ссылке" И ссылка javascript:submitplus(sfa). пробовал из под Файрфокса и ИЕ-тоже самое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Создал тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4743933#4743933 Только моё сообщение почему-то не отображается - пустое поле вместо текста. Но если нажать на "правку", текст отображается в окне правки Что за..? Поправьте, пожалуйста, тема интересная. Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду И, кстати, почему главная страница оверов не грузится?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: MSK
Shurepa писал(а):
У меня новая "фича" уже несколько раз появлялась
У меня эта фича не только в конференции но и на overclockers.ru, причём уже неделю гдето. Кстати иногда и после обновления странички снова вылазит (рекорд 3 раза подряд, ничё скоро думаю побъю)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vizz
Vizz писал(а):
У меня поиск не пашет...При попытке поиска пишет:"Для поиска в конференции перейдите по ссылке" И ссылка javascript:submitplus(sfa). пробовал из под Файрфокса и ИЕ-тоже самое....
Посмотри фаервол и браузер касательно приёма кукисов.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Профиль | Новых сообщений: 65535 | Наблюдение У меня чуть разрыв сердца не случился))))
И часто бывает, что страница не открывается "не удалось открыть узел / операция прервана".
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Вчера столкнулся с таким моментом интересным... При обсуждении темы один форумчанин к своему посту прикрепил изображение. Но при редактировании чего-то напутал и, вместо того чтобы сделать маленькую превьюшку, прилепил полноразмерное изображение (а оно было весьма не маленькое 1280х1024 и 239 Кб весом, если не ошибаюсь). После этого конференция начала жутко тормозить и выдавать ошибку 504.... Через несколько минут он ухитрился исправить свою ошибку, вставил маленькую превьюшку и все мгновенно встало на свои места, и конфа опять начала летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Человек (эпитеты оставлю при себе), который занимается установкой рекламы, когда-нибудь научится закрывать тэги? То главная была внутри ультровской таблички, теперь весь форум внутри <div align="center"> от верхнего баннера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
С сегодняшнего дня в Firefox 2.0.0.3 любая страница открывается только до этого баннера с кривой кодировкой (что двумя постами выше), ниже - белый фон. В индикатор загрузки закладки показывает, что сраница до конца не загружена, но конца-края этому процессу не видно.
Сейчас пишу с Оперы - нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7