ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
MikeRussia И ты тоже думаешь, что хотя бы прочитать названия форумов в категории "Сайт и конференция" это архисложно? Или автору письмо отправить задача непосильная?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
lesnik75 елки-маталки, вам пишут об ошибках всего сайта и вы смеетесь еще над этим....или главная сайта к overclockers не относится к сему сайту? Дайте тему тогда, которая относится к главной, напишу там...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
MikeRussia поиск? James_on сайт и конференция - разные вещи. для ошибок в материалах сайта существует специальная тема в соответствующем разделе Ошибки в материалах сайта.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
То что разные, это наша недоработка, ну. Что так сильно сразу возбуждаться? ПС вообще даже в этом разделе (сайт и конференция) нет. Ну и что? Да ничего.
Мне вот вообще сложно конференцию конференцией называть. Для языка проще обзывать форумом, с разделами в нём. А между конференцией и форумами есть ещё и категории. Блин, столько слов заумных, елки-палки. Проще форум, группа разделов, раздел, подраздел. Впрочем, вопрос терминологии меня не волнует. Конференция, категории, форумы - ну и бог с ними. Нехай так и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
А куда жаловаться на кураторов тем? Извиняюсь, если не туда написал. Пишу уже 3 раза подряд в тему "Подскажите, пожалуйста, про RAID-массивы" и мой пост пропадает. Это что с ним происходит? Что-то мне кажется, что удаляет куратор, так как я своим постом исправлял неточность в его предыдущем посте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Нажимаю на поиск, он показывает только последние 250 сообщений. Как мне посмотреть все мсг со дня регистрации, что я или кто-нить другой писал (ведь оно же не стёрто)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Написал пару постов с этим вашим пред-пере-страховочным мордерированием выгляжу в теме как придурок мое сообщение только появилось, а после него уже десяток "белые" пользователи успели написать разве не дибилизм?
я так понимаю, что у вас сильно дофига посетителей и новых вам просто не надо
здоровая шизофрения конечно вещь полезная в наше время, но только если она - здоровая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6