SoluS Я за последнюю пару дней вообще не одного вроде не получил. Поставил страницу "наблюдение" на автообновление(5мин). Этим и пользуюсь. До этого хоть пара-тройка уведомлений в день "прорывалось".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
SoluS писал(а):
Что-то у меня бОльшая часть уведомлений об ответах не приходит.
Во-во. Я думала одна я такая "счастливая" . Причем заметила, что не приходят уведомления с веток в которых большое количество сообщений (от нескольких сотен).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Да 3 дня назад все было отлично,даже обрадовался наконец то сайт заработал,а теперь вообще 0 сообщений из наблюдаемых тем .Правда захожу на сайт быстро,но боюсь скоро опять встречу 504 time out
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Какое такое мыло?
То что при регистрации мыло?
Вот и хорошо что я невкурсях про уведомления,а то я им не пользуюсь давно. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд В смысле мылом тем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Только что словил глюк - не смог зайти на конференцию под своим паролем, который использовал года эдак 2-3. Пришлось заюзать систему восстановления с выдачей нового.
Это так, к сведению.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Хе-Хемуль, я уже почти смирилась . Крайне неудобно в темах где за сутки по три-четыре страницы прибавляется. Пока найдёшь где прошлый раз остановилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
На что вам эти оповещения, с главной форума щелкаете на найти ваши сообщения и сразу видно где вам ответили, а где нет ничего. Все время этим пользовалься, удобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
almaz писал(а):
На что вам эти оповещения, с главной форума щелкаете на найти ваши сообщения и сразу видно где вам ответили, а где нет ничего. Все время этим пользовалься, удобно
- и с какой частотой ты это делаешь? Мне удобней не перегружать несколько раз в день эту ссылку, а просто дождаться когда в ветку ответят, меня об этом оповестят по почте и перейти прямо к этому сообщению из уведомления.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20