Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
.fx...ты мне просто скажи что те надо, что те надо что хотите попросить то? он в весьма грубой форме отказался от участия в конференции за компанию с братом, которого забанили (я так понял случившееся)
I.N. Anvin да не юлю я Он на THG выкладывает чумовые результаты на чумовом конфиге при этом уклоняется от подтверждения достоверности информации. Это конечно все фигня, но ложь с детства не переношу
Гм... .fx Не совсем по теме вопроса, но думаю что вот этот >опрос< про THG может быть интересен.
Спасибо руководству конференции за то, что не увидели в этом голосовании неполиткорректность и не удалили. p.s. Была ещё мысль сделать такие же опросы для других сайтов. Но либо они не широко известны, либо мне не попадались на глаза спорные ситуации. Потому отказался от идеи продолжить создание опросов такого рода - особого смысла не вижу.
Гм... .fx Не совсем по теме вопроса, но думаю что вот этот >опрос< про THG может быть интересен.
я в курсе что такое THG , полезную информацию я оттуда очень редко беру, скорее даю как только все услышали THG интерес сразу пропал Я знаю что THG не любят, я и сам не в восторге бываю. Было бы хорошо сделать тему с бан листом, хотя все равно бесполезно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
.fx Думаю, что данная тема на деле мало кому интересна, а вот вести её - это лишняя нагрузка (контролировать, кто забанен, кто разбанен, кто автоматически вышел из блокировки).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
.fx Думаю, что данная тема на деле мало кому интересна, а вот вести её - это лишняя нагрузка (контролировать, кто забанен, кто разбанен, кто автоматически вышел из блокировки).
да, я понимаю. Просто раньше было (если я не ошибаюсь) видишь человека с карточкой, заходишь в профиль и там написано за что и когда получена карточка (нарушение п.п. такого то), было понятно и информативно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Заслуженно отхватил 2 ЖК. И теперь при написании любого сообщения появляется табличка, уведомляющая меня о том, что мое сообщение должно пройти премодерацию, и будет добавлено после акцепта модератора. Однако ж сообщение появляется сразу. Это баг или фича?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Anvin писал(а):
А вообще, может хоть кто-то увидев табличку - задумается.
Ну народ с парой "горчичников" очень редко встречается. Вот если бы у каждого данное сообщение проскакивало.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
danil_sneg писал(а):
при написании любого сообщения появляется табличка, уведомляющая меня о том, что мое сообщение должно пройти премодерацию, и будет добавлено после акцепта модератора. Однако ж сообщение появляется сразу
Моментальный, встроенный модератор.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Moderator
Не совсем вопрос по теме, но все же: на персональных страницах в заголовке написано: 2011: перезагрузка. Что это значит?
Moderator
lesnik75 Прошу прощения, как-то не подумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Что твориться с фотками на конференции? Сначала страница грузится с нормальными фотками, а потом перезагружаются их превьюшки меньшего размера, но в двое в трое большего веса на которых ничего не видно, но которые жрут траффик. При этом если исходная фотка в формате жпег вела на прямую страничку радикала, то клик по ней не срабатывает и просмотреть ее невозможно, если же это был пнг или гиф то появляется всплывающее окно и тут уж как настроен браузер, если всплывающие окна заблокированны, то с просмотром опять облом, Короче лишний траффик и невозможность просмотреть что люди хотят показать. Верните все назад пожалуйста, нововведение совершенно бессмысленно и крайне не удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9