Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
almaz писал(а):
Все время этим пользовалься, удобно
А мне и многим другим удобно получать уведомления на почту, а не рефрешить постоянно "Наблюдение". Так что не надо оправдывать багу форума возможностью сделать то же самое но как-то через одно место. Кстати, последние дня 2 количество приходящих уведомлений увеличилось примерно до половины от нормы....
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Сейчас случайно такое увидел, что аж глаза на лоб вылезли:
Цитата:
О пользователе vityaz' Предупреждения: У пользователя нет предупреждений. Куратор тем: пользователь не курирует ни одну тему Зарегистрирован: 28.02.2007 Всего сообщений: 16777215 [100.00% от общего числа / 38043.57 сообщений в день]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Moscow
Переодически не могу зайти на конференцию используя Firefox, причём проявляется это спонтанно, никакой зависимости не нашёл, перезагрузка компа не помогает, через IE всё нормально открывается.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Цитата:
22.05.2008 19:57 [ответить] [правка] [x] [профиль] [л. с.] Здравствуйте! Беру другу компьютер(системник+монитор+переферия) для игр за 35000, заказывать буду в Никсе http://www.nix.ru/autocatalog/cc/main.html, разрешение 1440x900, сглаживание 4х, Анизо 16х, игры похожие на эти Сталкер, Обливион, Test Drive Unlimited Разгон будет, за рекордами не гонюсь. Хочу приобрести примерно это: Мать - ? Процессор - CPU Intel Core 2 Duo E8200 BOX 2.66 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц Кулер - ? ОЗУ - 2 гига, вот только какую именно Видеокарта - 1Gb <PCI-E> DDR-3 Palit <GeForce 8800GT> Корпус - без блока, но чтобы жираф 8800 свободно поместился Б. питания - Hiper <HPU-4M630> 630W ATX Black (24+8+4+8/6+6пин) Винт - думаю на 500 гигов, какой только ? Резак - хороший привод рублей за 800 Колонки - Хорошую 2.1 с сабвуфером Клава - Logitech Media Keyboard 600 Black Мышь - Хорошую не дорогую мышь для игр от Logitech Монитор - 19" MONITOR Samsung 940BW CSH <Silver> (LCD, Wide, 1440x900, +DVI) Посоветуйте с выбором, за ранее всем огромное спасибо!
Пожалуйста оформите требования в соответствии с первым постом на каждой странице. Да и под термином "переферия" вы понимаете колонки + клава + мышь и ниикаких ковриков, UPS, ets.? Что значит термин "хорошую" - уточняйте тоже. Отредактировано куратором: W124TH. Дата: 22.05.2008 19:29 Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 12 секунд Извиняюсь что не так составил. К списку нужно добавить только коврик , а систему 2.1 заменить на качественные колонки, главное чтобы уложиться в 35 т.р.
Это как так получается? Отредактировал до создания?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Пространственно-временное искажение с диффузным наложением будущего на прошлое. Возможная причина - переразгон сайта Overclokers.ru или плохое охлаждение. О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Quwant писал(а):
А мне за сутки, цлых пять штук уведомлений об ответах пришло.Ну и Везёт же мне!
А мне иногда почти все (но не все), а иногда только 1-2 за сутки. Даже не знаю что лучше (или хуже) тормоза и 504 time out как до недавнего времени или вот это как сейчас с уведомлениями .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Какая-то ерунда с статусами.
Если автор темы=куратор и его пост прикреплен, то на первой странице пишется КУРАТОР, а на всех остальных (прикрепленных) MEMBER.
Например здесь (выбрать не_1 страницу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9