Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 169 из 243<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Moderator
Фото: 546
константин с байконура
viewtopic.php?p=7754898#p7754898

Moderator
Возможно ли прикрутить к конференции мод с автоудалением постов? Например перед отправкой поста пользователь сам может ставить, через сколько сообщение будет удалённо. Позволит избавиться от тонн оффтопа и флуда в спец разделах. И сделать обязательным, что б то что пишут под тегом off ставили на автоудаление.

Member
Фото: 2
Типа флеймим сколько вздумается и нам ничего за это не будет ?.. :roll: Сам то понимаешь к чему такая политика приведёт ?!

Member
Мирно осматривал галерею 9600ГТ и вдруг вылезла вот такая гадость:

Неприятно :( , вводить естесно ни чего не надо, потому смотрю код страницы:
не долго думая Ctrl+F и "guru3d".. ага вот и он.. :gun:

на странице обнаруживаем , что фото iNNO3d GeForce 9600 GT замененно на php:

:writer:

Moderator
Lochmatiy
Понимаю, кто сказал что будут послабления в выдаче жк? Просто в темах будет меньше муссора.

Moderator
Фото: 546
awertlex
Ссылка на эту галерею?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сам нашёл.
С этим вопросом обращайтесь к владельцу той ПС, на которой Вы это обнаружили. Если он ответит, конечно: не появляется с января.

Member
У меня вот какой вопрос, чтобы ссобщение появилось на форуме, нужно же ведь, чтобы модератор его одобрил? Так почему модерато(ы) не одобряют ссобщения, хотя в разделе "Покупка" написано без флуда!!! Кто-то плохо работает...

Advanced member
iMaker при чём тут раздел "Покупка" с ограниченным доступом (насколько я помню), одобрение постов и флуд?
Я связи что-то не очень уловил, но решил одобрить Ваш пост, чтобы таки разобраться

Member
Фото: 11
Подскажите пожалуйста как можно отписаться от тем в которых я давно оставлял сообщения, которые отображаются когда заходишь в Конференцию и вверху справа жмёшь 'Ваши сообщения', но теперь они для меня не актуальны и только мешают просматривать мои основные темы. В настройках много раз искал, вообще ничего подобного не нашёл.
Заранее спасибо за ответ.

Moderator
Фото: 24
Shurik006
Никак.
Только через "личный раздел - подписки" можешь просматривать подписанные темы.

TSC! Russia Vice-captain
iMaker
Барахолка - не наш профиль, поэтому сообщения просматриваются в последнюю очередь. Нужно связаться с автором темы - используйте Личные сообщения (Л.С.).
Хотите торговать без проблем - идите на специализированные ресурсы.

Advanced member
Фото: 3
теперь все картинки уменьшаются автоматом до превьюшек? или это персональный глюк?

Member
Фото: 11
danil_sneg
Вот там то как раз у меня вообще пусто) Ладно, я понял, спасибо за точный ответ. Надеюсь в скором времени такая возможность будет.

Hit the road Jack
Darth Vader скорее туда.
viewtopic.php?p=7779207#p7779207

Member
Хотелось бы увидеть что-то типо технической статистики конференции: например график посещаемости по дням и времени.

Member
Хотелось бы обсудить один серьёзный вопрос...

Не секрет, что некоторым участникам конференции не нравится кое что в конференции. И они хотели бы видеть конференцию несколько иной. (Назовём, "конференция альтернативного вида")
Например, есть голосование "Превьюшки вместо картинок, а оно надо?"
Наверняка у администрации были причины, по которым ввели принудительное превью... Но судя по голосованию, многим эти причины непонятны, или они с ними не согласны. (кстати, а для чего сделано принудительное превью?)

Ещё один момент.
Несколько месяцев назад, инициативным участником конференции был разработан скрипт, с помощью которого конференция работала немного по другому. Т.е. "альтернатива" была реализована.

Теперь собственно вопрос. Возможно ли создание "альтернативного вида конференции" инициативными участниками конференции?
Например, мне бы хотелось, чтобы не было принудительного превьюирования. Почему-то мне кажется, что конференция тормозит от этого :-|

Администрация не будет против, если кто-то реализует альтернативный вид конференции? Какого рода поддержку готова оказать администрация конференции этой инициативной группе?
Как я это вижу. Несогласные с официальными решениями насчёт вида конференции, идут в тему инициативной группы. И получают "альтернативу". Например, конференцию,в которой нет принудительного превью.

Играть в партизан, разрабатывать, использовать, распространять "альтернативу" - это, конечно, интересно, гм... Но, может быть, есть цивилизованный выход из ситуации?

Advanced guest
KrAzY писал(а):
кстати, а для чего сделано принудительное превью

Элементарно. Некоторые постят огромные картинки, из-за которых разъезжается ширина страницы на пару экранов.
Только вот эти превьюшки не режут вес таких картинок.

member+
4e_alex писал(а):
Некоторые постят огромные картинки

И что ? Некоторые используют ножи чтоб убивать людей, запретить ножи ?

Более того, ты сам заметил вес они не режут, да и превьюшки мизерные, иногда хочется вставить ВПОЛНЕ РАЗУМНОГО размера картинку (те-же 640х480 по правилам, хотя в наше время пора бы уже разрешить 1024х768) и фигу.

Более того, есть удобноразворачивающийся спойлер (постить бы туда картинок хоть кучу, никому не помешает, опять же фигу)

Решается почему-то не та проблема которая стоит, а та которую легче решить. (как всегда)

Может хоть изредка стоит советоваться всё-же с большинством ? (конференция для пользователей создана, или нас рожают для того чтоб мы на этом форуме регистрировались ?)

Advanced guest
По уму надо в профиль каждому сделать настройку обрезки размера.
Прятанье больших картинок под спойлер не избавляет от проблемы веса. И точно также награждается ЖК.

member+
4e_alex писал(а):
настройку обрезки размера

Надо просто обрезать юзеров которые нарушают, а не изобретать велосипеды.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 169 из 243<  1 ... 166  167  168  169  170  171  172 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа