Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Странный глюк вот в этом посте. Я должен был ответить участнику, пост которого ниже, но в 3х попытках моя писанина добавлялась в предыдущий пост. Причем надпись о редактировании не высветилась, после того как я его отредектировал.
Получатель их и не мог прочитать, потому что они лежат в исходящих, а не в отправленных. Сервер почему-то не может их отправить по адресу. Кнопки "сохранить как черновик" я в форме Л.С. не видел, только "Отправить", на нее и нажимаю всегда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Конечно, если в момент отправки сообщения небыло переключения сервера. Тогда сообщение может отправится и остаться с признаком 'неотправлено' и наоборот.
Когда письма переходят в "Отправленные", это значит, что их уже прочитали. Если в "Исходящих" - ещё нет.
В нормальных MTA письма переходят в отправленные, когда они ушли на SMTP сервер, до того лежат в исходящих. Я думал и здесь также, то есть как только они попадают в папку входящие адресата, они из моей папки исходящие перемещаются в отправленные. А уж когда адресат их из входящих своих прочитает, может и через полгода. Оказывается здесь все сделано не по-русски, не удивительно что всю зиму форум адски тормозил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
ProgressBar загрузки страницы никогда не доходит до конца. Сижу через Mozilla Firefox 2.0.0.14. Такое наблюдаю после установки plugin'а защиты от рекламы AdBlock+. Не то, чтобы прям мешает, просто глаза режет +).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20