Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 18 из 34<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

Hit the road Jack
machKim писал(а):
если надо добавить информацию или корректировать FAQи пишите мне в лс
я по честному решил попробовать. засел за тему по разблокировке, начал писать лс. в итоге, потратив 3 часа (корректировка faq + линки на посты с оффтопом и тд), при закрытии одного окна по превращению семпрона в регор, браузер глюкнул.
я сдуру раз 3 жал крестик-закрытие. в итоге у меня закрылись все окна, кроме первой страницы фака по разблокировке, пропал весь текст сообщения с исправлениями и я остался на бобах, потеряв всякое желание начинать сначала.

Member
Интересный расклад. Получается, что будучи куратором, я могу править и удалять посты модераторов в своей теме?!
Поправьте этот опасный глюк! :tooth:

SilentFreak
Фото: 1
krasbars
И почему опасный?
Модератор все свои посты помнит, так что виновника долго искать не придётся... :gun: Шутка.
ЗЫ. Модераторы своим кураторам доверяют, так что если ты считаешь, что пост модератора лишний, можешь рискнуть... :tooth:

Member
W124TH
Помнится, до переезда на новый движок у кураторов таких прав точно не было.

SilentFreak
krasbars
До переезда много чего небыло и много чего было, чего теперь катастрафически нехватает...

Member
W124TH писал(а):
До переезда много чего небыло и много чего было, чего теперь катастрафически нехватает...

это точно :(

Member
Фото: 6
krasbars писал(а):
Интересный расклад. Получается, что будучи куратором, я могу править и удалять посты модераторов в своей теме?!
Я кстати об этом просил не так давно :) Здорово.

Member
krasbars

А свои посты удалять можешь ?

Member
Kerosin
И свои могу. Вот этой возможности точно очень не хватало. :-) Только вчера обнаружил. Теперь нет необходимости писать что-то в чужих постах. Достаточно просто ответить, а потом, когда флуд и оффтоп уползёт на несколько страниц назад, почистить.
Т.е., по сути, куратор в своей ветке в правах теперь не сильно уступает модератору. Только что нет возможности переносить посты в другую, более подходящую ветку. Или я пока не понял, как это сделать. :tooth:

Последний раз редактировалось krasbars 19.08.2009 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
krasbars писал(а):
Т.е., по сути, куратор в своей ветке в правах теперь не сильно уступает модератору
Ну именно это я и предлагал осуществить, только чтобы без карточек и банов главное.

Member
Leff_Alexx
Карточек сейчас и у модераторов нет. :-)
А так, полностью согласен, для кураторов возможность раздавать карточки и баны - это была бы явно лишняя функция.

SilentFreak
krasbars писал(а):
Т.е., по сути, куратор в своей ветке в правах теперь не сильно уступает модератору.
Сильно: у него нет возможности назначить заместителя, т.е. куратора.

TSC! Russia Vice-captain
krasbars писал(а):
куратор в своей ветке в правах теперь не сильно уступает модератору.

Это смотря какие права куратору назначить.
Цитата:
Может отвечать в теме:
Может редактировать сообщения:
Может удалять сообщения:
Может блокировать сообщения (запрещать редактирование):
Может закрывать/открывать тему:

Так что при желаниие можно урезать по полной программе.

Member
Behc Ну из этого реально нужны только первые три пункта. Вместо четвертого можно делать скрин, а пятый для модераторов оставить.

SilentFreak
Leff_Alexx
Не скажи.
4-й обязателен для сохранения улики или "поддержания разговора".
5-й иногда, а в сегодняшних условиях обязательно, нужен для чистки ветки: зартыл - почистил - открыл.

Member
W124TH А скрин как же? Не пойдет?
С закрытием - ну не знаю, может и полезно. Когда попробовать можно будет, не слышно? :)

SilentFreak
Leff_Alexx
Сам хочу наконец кураторов по-назначать, а то на момент тестирования не успел, да и обижать кого-то не хотелось: у меня много кураторов парами работают...

Member
а не извесны еще сроки когда вернут курирование?
а новшества в курировании,описаные выше нужная вещь :up:

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
А скрин как же? Не пойдет?

для модераторов есть специальная тема - карантин, туда переносят посты и темы вместо удаления что бы модераторы могли посмотреть какое было нарушение, при обжаловании можно его предоставить для изучения всем желающим ;)

Advanced member
Ну, положим, карантин в одну тему не влезет. :spy: И всем желающим не дадут. :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 18 из 34<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа