Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
fin, а точнее администрация форума:
Протестую против беспредела устроеного fin-ом и нарушений сделаных ним, а именно нарушений Правил конференции:
1)
Цитата:
4.2. За нарушения правил выносятся предупреждения ("Желтая Карточка"), которые выдаются на срок от одного дня до полугода и по истечении срока снимаются. 4.3. Причину полученного Вами предупреждения можно увидеть в Вашем профиле. Там же будет никнейм модератора, ответственного за это решение.
Мой аккаунт первый раз был помещен в Бан лист на один день, но при этом не был выполнен пункт 4.2 и 4.3 действующих Правил. 2)
Цитата:
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
Второй раз мой аккаунт был помещен в бессрочный бан с нарушением п. 4.2, 4.3 и 4.5. Мною не было осуществлено "особо циничное либо регулярное нарушение Правил" 3)
Цитата:
В конкретных форумах так же действуют специализированные Правила форума, дополняющие общие Правила Конференции. Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Для разрешения спорных вопросов сначала рекомендуется использовать ЛС (Личные Сообщения).
Я писал в ЛС. Ответа не получил. Смотрим на правила данной ветки:
Цитата:
Здесь можно высказываться по поводу действий модераторов. этот форум - единственный, где разрешено обсуждать действия модераторов То же относится и к флейму - неинформативные реплики типа "Слишком строгие!", "Слишком мягкие", "Ваще по-дурацки тут всё" - будут удаляться. прошу писАть корректно, без оскорблений. В-четвёртых - мы сможем делать выводы о своей работе, принимая в расчёт и точку зрения member'ов, а значит - улучшать эту работу.
Ни одно из этих правил мной не было нарушено, а вот мои посты с конкретно обсноваными претензиями были удалены.
4) Через день с меня был снят "бессрочный" бан. При этом уважаемый коллега fin даже не соизволил написать про это в соответствующей ветке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47709 Основываясь на всём вышеперечисленном, а также на положении о презумпции невиновности и Законе о свободе слова прошу администрацию признать действия fin-a незаконными и подрывающими авторитет модераторов в целом.
С уважением. Владимир Слюсаренко aka Мономах.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Мономах 1)
Цитата:
Цитата:
Причину полученного Вами предупреждения можно увидеть в Вашем профиле.
Мой аккаунт первый раз был помещен в Бан лист на один день, но при этом не был выполнен пункт 4.2 и 4.3 действующих Правил.
а) недоработка движка форума, причины есть, но она не видны тебе, только модераторам
Цитата:
# Причина Выдал Срок действия 1. Заблокирован карточкой За клевету (за это сообщение) fin 30.06.2004 10:19 Закончилось 01.07.2004 10:19 *2. Заблокирован карточкой Провокации, подтасовка фактов (за это сообщение) fin 06.07.2004 14:31 Бессрочно
б) с другой стороны, в правилах говорится о предупреждениях, а не о бане, так что всё правильно
2)
Цитата:
Второй раз мой аккаунт был помещен в бессрочный бан с нарушением п. 4.2, 4.3 и 4.5. Мною не было осуществлено "особо циничное либо регулярное нарушение Правил"
Неоднократные и последовательные попытки "достать" модератора используя клеветнические заявления и подтасовку фактов.
3)
Цитата:
Цитата:
Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Для разрешения спорных вопросов сначала рекомендуется использовать ЛС (Личные Сообщения).
какая невиновность, если факт лживости и подтасовки фактов налицо?
Цитата:
Законе о свободе слова
а с соглашением о регистрации на форуме соглашался? и чем оно противоречит Закону о свободе слова?
Цитата:
признать действия fin-a незаконными и подрывающими авторитет модераторов в целом.
В ответ прошу администрацию подтвердить неоднократные факты клеветы и подтасовки фактов от участника Мономах, которые подрывают авторитет модераторов и администрации, защитить моё доброе имя .
Справка:
fin писал(а):
На основании того, что я не ответил на 1 его ЛС [Мономах] заявил, что я игнорирую _все_ просьбы в обновлении файлового архива, что является очевидной клеветой и за что он и был отправлен в однодневный бан. Об этом писалось в ветке обсуждения действий модераторов.
Далее он продолжает аргументировать свои действия ложными высказываниями и подтасовками:
Цитата:
Естественно не хочешь. Стыдно ведь признаться, что последний раз биосы добавлялися 05.11.2003 (или можно надеяться на обновление 05.11.2004?). А "новейшая" nvflash.exe версии 4.36 (не берёт половину новых микросхем) вообще датируется 23.07.2003.
1) неправда 2) новейшая NVFlash 4.46, которая вчера же была добавлена в файловый архив (и как я ее пропустил? ) датируется 30.05.2003! если действовать такими методами, то можно объявить, что весь наш файловый архив устарел и в этом, конечно же, исключительно моя вина.
Учитывая совершенно уж наглейшую ложь в пункте 3)
Цитата:
Цитата:
Обсуждать действия модераторов везде, кроме специальной ветки в форуме "О конференции". Для разрешения спорных вопросов сначала рекомендуется использовать ЛС (Личные Сообщения).
Я писал в ЛС. Ответа не получил.
Считаю вопрос закрытым, а дальнейшее обсуждение бессмысленным и подрывающим авторитет модераторов.
iron3k 4.3. Причину полученного Вами предупреждения можно увидеть в Вашем профиле. Там же будет никнейм модератора, ответственного за это решение. 4.4. Получив три предупреждения, пользователь автоматически лишается доступа к конференции (бан) до истечения срока действия хотя бы одного из них.
4.5. За особо циничное или регулярное нарушение правил, в том числе при создании ранее забаненным участником новой учётной записи в конференции, возможен немедленный и бессрочный бан.
регулярного нарушения правил я не вижу, и, как специалист по dolby -озвучанию, к себе и своему же нику циничного тоже не вижу. Ну а п. 4.3 и 4.4 вами выполнены небыли.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
ProudtobeKazakh Твой ник - мат в скрытой форме, который подпадает под правило 3,14.
Так как ник участника отображается рядом с каждым постом в конференции, то это является нарушением пункта правил 4,5.
А придираться к тому, что я пропустил букву, и к моему гражданству - это оскорбление, что является нарушением пункта 3,14.
В предыдущем сообщении нарушение подпадает под пункт 3,13.
В связи с этим, имею право привести в исполнение наказание, указанное в пункте 4,5.
ProudtobeKazakh Твой ник - мат в скрытой форме, который подпадает под правило 3,14. Так как ник участника отображается рядом с каждым постом в конференции, то это является нарушением пункта правил 4,5. А придираться к тому, что я пропустил букву, и к моему гражданству - это оскорбление, что является нарушением пункта 3,14. В предыдущем сообщении нарушение подпадает под пункт 3,13. В связи с этим, имею право привести в исполнение наказание, указанное в пункте 4,5.
Молодой человек, какую букву вы пропустили? какое гражданство? Учитесь мыслить более глобально и п 3.14 можно будет уже оставить в покое.
И вы почему-то всегда упускаете из вида п 4.3 и 4.4 о кот., собссно, и идет речь с момента начала всего полнометражного флейма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
ProudtobeKazakh Так, с причиной бана вроде разобрались и она соответствует правилам (я так понимаю, претензии из-за того, что не было предупреждения о таких действиях от модератора)
1. Самостоятельно изменить ник без перерегистрации нельзя
2. Модератор в таком случае действует оперативно, а посылать после этого ЛС бессмысленно (как Вы их прочитаете?)
3. В результате Вы заново зарегистрировались с нормальным ником, ради чего собственно и был сделан бан
Сейчас Вы знаете причины и дальнейшее обсуждение бессмысленно (если остаются вопросы, просьба ограничиваться ЛС и давать время на ответы)
ProudtobeKazakh Так, с причиной бана вроде разобрались и она соответствует правилам (я так понимаю, претензии из-за того, что не было предупреждения о таких действиях от модератора) 1. Самостоятельно изменить ник без перерегистрации нельзя 2. Модератор в таком случае действует оперативно, а посылать после этого ЛС бессмысленно (как Вы их прочитаете?) 3. В результате Вы заново зарегистрировались с нормальным ником, ради чего собственно и был сделан бан
Сейчас Вы знаете причины и дальнейшее обсуждение бессмысленно (если остаются вопросы, просьба ограничиваться ЛС и давать время на ответы)
Anvin, ник самостоятельно поменять нельзя, да, но может ли это сделать модератор? Проблема ведь еще и в том, что из-за куков (или еще может чего)я нормально с браузера зайти не могу под другим ником, прям навечно запечатали, пришлось ставить оперу на ноутбук и с него выходить в сеть, что, очевидно, геморрой.
На почту можно было бы выслать извещение с причиной и обоюдно договориться, что я меняю ник и затронутую тему с детонаторами копирую в другую ветку, а так получается, что народ участвовал в беседе и все труды по устранению причины отказа большинства приложений в системе утекли в трубу, оставив на поверхности лишь инсинуации того модератора...
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Хотя, Вы правы, дальнейшее обсуждение действительно бессмысленно, тему не восстановить, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Max_I'm
Цитата:
а конкретнее можно
Можно. В вышеуказанной теме публикуются исключительно статистические данные по разгону различных модулей оперативной памяти. В самом начале темы модератором было сделано предостережение о недопустимости размещения иных постов. Это предостереженение ты игнорировал, за что Charlie Harper тебе вынес предупреждение. Чуть позже я удалил твой пост.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 12.07.2004 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Приношу извинения участнику YOKO за то, что не зафиксировал причину предупреждения на 1 день за флуд. Теперь уже не могу точно процитировать удаленный пост и объяснить горчичник.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13