Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Snow писал(а):
Нечего тут доказывать. Количество постов не свидетельствует об уровне интеллекта.
Мне достаточно было посмотреть на лишь один пост одного "джуниора" и мне уже много стало понятно. Доверие и вера к человеку, который присутствует на форуме менее 2-х недель - нулевое. По-крайней мере у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
shurik1174 писал(а):
пока-что все высказанные доводы либо глупы, либо смешны...
Надо значит читать внимательно и вдумчиво, старатся хоть немного анализировать и сопостовлять. Эмоции не должны здесь иметь место. Беспокойство по поводу счетчиков, кстати, а именно их присутствие, имело черезчур эмоциональное выражение. Север тому подтверждение.
Могу поздравить всех, это верное решение администрации. Теперь, в роли показателя "крутости", будет выступать содержание постов, а не их количество. Аминь.
Vlad-gnet Успокойся. Ты переживаешь за свои жалкие 315 сообщений?
Или ты не в состоянии понять то, что может придти такой новичок, что тебе просто станет стыдно за свои знания? Поверь мне на слово, счётчик сообщений - пережиток прошлого, от него уже давно отказались более-менее серьёзные форумы, к числу которых присоединимся и мы. В понедельник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Vlad-gnet Я непонимаю откуда столько патетики? Столько крику. Такое ощущение что у вас отрезали пиписку, вашу красу и гордость.
Мне например этот счетчик сообщени был до одного места. Так как ахинею мог нести и человек с 3 постами и человек с 333.
Откуда вопли о правах юзверей и обязанностях администрации? Вам и так дают почти тепличные условия.
Почему читая конфу ixbt я ниразу не нарывался на такие темы? А потому что недовольных отправляют в сад а темы трут. Здесь же вас пытаются слушать, понять, помочь. А вы вместо благодарности орете, и говном поливаете.
БАС. уважаемый вас это тоже касается.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Выскажу своё мнение коль такая дискуссия.
Лично для меня это имеет значение только в той области что когда я читаю чьё то мнение по поводу выбора, то разумеется малость определяюсь с мнением человека у которого колличество сообщение побольше моего.Так сказать прислушиваюсь к мнению старожила.Но только в этом плане.Поэтому мне было удобнее когда цифры были.
Благодарю за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Теперь, в роли показателя "крутости", будет выступать содержание постов, а не их количество.
Количество имело цифровое выражение, а качество? В профиле то счётчик остался. Может всё-таки предоставить возможность желающим видеть его сразу, а не в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
А я бы счётчик постов и из профиля убрал, чтобы его только модераторы видели. А вот дату регистрации надо обязательно оставить и там и там. Кстати, предлагаю также убрать ЖК из поля общего обозрения. Пусть свои предупреждения видит только участник, модераторы и ни кто больше.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13