Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Очень контрастное оформление тем - в результате глаза устают от просмотра!!!
_________________ Третья ценовая колонка в Юлмарте. Спб. Пишите в личку или в ICQ Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ляпучка писал(а):
KT, спасибо, хоть так . Кстати, тут кто-то жаловался, что krimich117 не может зайти в свой аккаунт. FAQ находился в его посте, видимо с этим и связанно его отсутствие (скорее всего аккаунт был случайно удален).
И вот ещё что... ИМХО довольно не удобно стало. При нажатии на ссылку или на картинку, ссылка открывается в этом же окне, а не в новом, раньше было удобнее.
Ради интереса сделал походу поиск, дабы найти этого товарища krimich117 - дык его не существует! посты , обращенные к нему есть, а его ответа не видать, видать "рубануло" парня новым движком хорошо, вот и первая жертва...
думаю, как только восстановят админы его аккаунт, так и мессадж его появится
или писать Титанический ФАК по G92 заново по ветке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
что все так ноют по старому оформлению, не вижу причины да оформления щас стандартное и у многих такое это минус, наверное, но следует скорее всего учесть что только переехали и админам не до тем, конечно какие то явные баги надо быстрее убить [аля отступ между аватаркой и постом]. что касается цветовой схемы, у меня глаза не устают, возможно стоит сменить шрифт на тот, который будет получше смотрется в клиртайпе.
что хочется увидеть: 1. спойлеры [уже писал про них] 2. ну и аватарки разрешить все же больше размеров.
3. Хотел написать что не хватает закладок, а они оказывается есть теперь, оч удобно
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Я так и не понял, исправить косяк то что текст сообщения далеко отступает от блока там где аватара и прочая инфа, просто пока руки не дошли или считается, что так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
4e_alex писал(а):
тахому придется форсировать браузером на весь инет.
Да вроде сижу читаю, но у меня опера.. а в ней шрифты автора отключаются только вместе с цветами автора (ну я по другому не смог).. и при этом структура теряется .. а видно классно становиться #77
где вместо Verdana можно поставить шрифт по вкусу.
Maveric писал(а):
Я так и не понял, исправить косяк то что текст сообщения далеко отступает от блока там где аватара и прочая инфа, просто пока руки не дошли или считается, что так и должно быть?
ИМХО проще убедить всех пользоваться стандартным дизайном с профилем справа , ну или хотя-бы на время отойти от идеи фиксированной ширины профиля, а может у Mech'а разрешение по горизонтали 1024 пикселя и он ничего такого не замечает
Member
Dmitry_black писал(а):
Достаточно сделать свой стиль с таким содержанием:
Спасибо, помогло.. только както странно вышло.. подставил Tahoma, стала тахома, решил попробовать Times New Roman(писал и полностью и просто Times..), осталась тахома но более крупным шрифтом, подумал из за того что тахома назначена шрифтом по умолчанию в детальном выборе шрифтов, но чета не нашел какой пункт отвечает за шрифт в теле поста.. И как правильно пишется Times New Roman? Оставил кстати неправильное название шрифта в user.css
Код:
.content {font-family: k !important;} .content p {font-family: k !important;} fieldset.polls {font-family: k !important;} #message-box textarea {font-family: k !important;}
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Кстати, а ссылку на закладки можно вынести в панельку рядом с "Личный раздел (Новых ЛС:0)", "Ваши сообщения"? А то до закладок еще добраться надо =)) И будет ли список из самых свежих 10-15 тем, как раньше было на главной странице форума? Вообще я консерватор и новые вещи в таких уже привычных и обыденных вещах, как двигло конференции оверклокеров, переношу не очень хорошо, но зато новый движок субъективно шустрее пока что =)
Member
Вот теперь надо на каждой теме отдельно входить.. и при входе открывается тема не в обычном виде с окном для ввода в низу.. Вместо этого какойто перевернутый вид с прокруткой по постам.. причем последний выше всех , но под окном ввода.. Правда цитирование и и смайлы работают корректно.. Но это лучше чем на старом движке, когда при вылете с форума.. окно входа появлялось.. но запостить уже не удавалось.. приходилось искать где ты был...(правда переход на шаг назад помогал.. но не всегда..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9