Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 171 из 191<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 59
Varg писал(а):
artxays
Разбирайтесь. С ним. Отдельно.
Технические вопросы здесь не обсуждаются.

Разбираться с человеком который может удалять мои посты а я при этом если не сделал скрин страницы даже не могу доказать что там не было нарушений, серьёзно?

Member
Все что нужно знать, о политике моделирования...

Явное 3.5 Но, жк по 3.5 нету!
Battlefield 2042 (2021) #17546855
Battlefield 2042 (2021) #17546950

Зато, тут она есть! Плюс фанатство, которое в итоге признали ошибочным, обещали убрать, но не убрали.
Процессоры AMD Ryzen 2000-й серии (Pinnacle Ridge\Zen+\12nm\AM4) #17229548

Для тех кто не в курил, речь про это:
neSaint писал(а):
Интол

Цитата:
3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка, принятым написанием имен, названий, брендов, злоупотреблять сленгом.

Moderator
Фото: 17
MadMaxx писал(а):
Все что нужно знать, о политике моделирования.

Нужно всем бросать дела и в тот час предпринимать меры?

Member
James_on писал(а):

Просил не отвечать на мои сообщения, но, видимо, сложно для понимания. Алкоголь дает свои плоды.

На скрине, время Уфимское, +2 часа к мск
Вложение:
Снимок1.PNG
Снимок1.PNG [ 13.61 КБ | Просмотров: 1094 ]

Moderator
Фото: 17
MadMaxx писал(а):
Алкоголь дает свои плоды.

Ну вот и прекращай этим заниматься. Совет для понимания.
MadMaxx писал(а):
Просил не отвечать на мои сообщения

Тебя тоже много, о чём просили.

Member
James_on еще раз, не отвечай мне! не указывай мне что делать... И этот детские отмазки:
James_on писал(а):

Тоже не нужно писать!
Что-то, у тебя нашлось время обидеться на сообщения в личке, и херануть мне сразу пару жк. А тут, прошел почти час как пришло уведомление о закрытие жалобы, и он что-то пишет про все бросать и прочее.
Так что давай, с тобой вести диалог, желания 0 Я лишь показал, какая тут политика модерированная. Любимчиков прикрываем, трем их посты, а кто не нравится, сразу ловит жк, даже за личку, обидели, видите ли его...

Member
Вообще, для обиженных с таким стилем общения как у MadMaxx советую пообщаться на таких ресурсах как: ixbt, 3dnews, 4pda.
На первом ресурсе правил столько, будто УК РФ печатали, даже слово "дурак", не важно в каком контексте будет написано, относится к нарушению.
На 4pda даже разговаривать никто не будет: 3 предупреждения и бан. А тут, сначала устное, потом ЖК на недельку, потом вторую, потом опять вторую, потом месяц, потом снова месяц.
Уже находясь на этой конференции много лет понял, что политика модераторов на данный момент стала лояльной. И многие этим пользуются.

Moderator
Фото: 72
MadMaxx писал(а):
Явное 3.5 Но, жк по 3.5 нету!

По п.п. 3.5 можно почти всем раздать ЖК и перебанить (поэтому оно применяется 50/50).

Member
Фото: 6
уу,не я один бухал,прости меня хоспади))))

Member
ParKur писал(а):
По п.п. 3.5 можно почти всем раздать ЖК и перебанить (поэтому оно применяется 50/50).

Ну ясно. Я так и думал, если пригорает на юзера, будет жк. Если нет, или юзер подлиза, пройдут мимо, или вообще пост удалят. Когда меня коснулось, и 3.5 и 3.16 (хоть после и признали ошибкой, обещали убрать, но...) и в личке мат (просто ор конечно). Вопросов больше нет.

Member
Вопрос про пользователя Abdalla.
Сколько у него было блокировок за нарушение правил форума ?
Спасибо.

LG 27GL850G-B

Community Manager
bobrovka
Более 10.

Но не советую на него равняться. К Abdalla отношение лояльнее из-за того, что, во-1х, он в ранние дни форума делал много полезного, во-2х, его нарушения не переходят определенную грань, в-3х, он все-таки ведет себя цивилизованно и реагирует адекватно.

Member
Varg Ранние дни прошли 15 лет назад (!).

Что это за грань такая ?

Если он ведет себя цивилизовано, то как он набрал более 10 блокировок. Он сидит только в политической теме, где получает предупреждения за ругань с другими форумчанами. Это пользователь ведет явную деструктивную и антигосударственную деятельность, благодаря которой, этот форум РКН тупо закроет. Такой бред был с мотофорумом, который проверяли на экстремизм (!).

Оверы это полезный форум, на котором собрана уникальная в рунете информация, и хочется чтобы он оставался таким!

Вот зачем администрации форума так долго лояльно относиться к этой явно токсичной личности ?

Заслуги заслугами, но и меру знать надо....

LG 27GL850G-B

Member
Еще вопрос по пользователю Abdalla
В теме про политику он ждет когда начнется новая страница и в ее начале размещает ютуб ролики с канала OmTv. Данный ютуб канал явно русофобский, который собирает в себе все сплетни и не несет в себе полезной информации.
Правила форума п. 3.1. запрещают Размещать сомнительную, противоречивую, или заведомо ложную информацию под видом достоверной, без ссылок на первоисточник, а также давать советы без знаний предмета.
пункт 3.19. запрещает создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников.

Данный пользователь годами (!) систематически выполняет этот процесс.

Получается, что в политической теме на форуме в зоне .ру иностранный гражданин систематически постит провокационные русофобские ролики и ругается с форумчанами (за что опять получил предупреждение от модератора).

Varg писал(а):
в-3х, он все-таки ведет себя цивилизованно и реагирует адекватно

исходя из этого вот сам вопрос: в заключается его адекватность ?

Спасибо.

LG 27GL850G-B

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
ну что за модераторы работают?
АК уже который раз даёт предвзято мне пред. Вот сообщение по теме пред, следующий человек после меня флуд - ничего..

ну почему предвзятые люди модерируют? извините, накипело, слов нет

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 759.6 КБ | Просмотров: 546 ]

Community Manager
Руфусс
Обрати пожалуйста на себя внимание.

1. Нарушения других - вопрос модераторов и только их.
2. Это обжалование, а не обсуждение политики. Оффтопик.
3. За 3.20 в теме можно было сразу вынести третью ЖК.

Member
Фото: 8
Varg -ему закрывали уже однажды доступ в раздел, почему вернули ? Всему как бы предел же должен быть, его горячечный бред в режиме нон стоп, уже достал(ни меня одного), поначалу , да весело было - посмеялись - "5 ядерный цпу", "неполноценные технологии","Хуанг самый щедрый", "СО видеокарты не играет роли - надо покупать с 1 вентилятором" но шутка затянулась от слова очень, тут видимо какие то проблемы с мозговой деятельностью, он даже жаловаться бегать начал, таракан в голове что ли его заставляет ерунду писать периодически на форуме.

Member
Фото: 15
eugene159 писал(а):
А, забыл добавить, Aliant'а не слушай, он тут в каждой бочке затычка и несёт пургу.

N3RO писал(а):
Второй день на форум захожу, чисто чтобы срачь почитать и поугорать от пенчей

WereW01f писал(а):
Aliant писал(а):
вы просто тупо наврали

Попрошу именно вас впредь не утруждать себя ответами на мои сообщения.

rusvalera65 писал(а):
Ж0000ско рубятся . Я в восторге. Один аргумент железнее другого. И вот уже кажется не найти опоры. Но....... она находится и мюнхаузен вытаскивает себя из болота за волосы. Круче чем кино .Настоящее шоу.

Seregasabir писал(а):
"никогда такого не было и вот опять"

BumHunter писал(а):
столько трепа, а вариантов как не было так и нет.

v111 писал(а):
Всем привет. Я вернулся.. По возможности буду почаще... ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ.. ЗЛОСТНЫЙ ФЛУД БУДЕТ ЖЕСТКО ПРЕСЛЕДОВАТСЯ...

Garik14 писал(а):
эх, давно сюда не заходил а тут все по-прежнему, "мучительный" выбор матерей, жаркие дискуссии про питальники и целесообразность дорогих серверных и не очень процов на брендовых материнках

g65 писал(а):
Aliant писал(а):
Пойду убьюсь, стыдно быть таким тупым.

Зачем? Без тебя и mepavla будет скучно и уныло...

ddyff писал(а):
Aliant писал(а):
им больше ненадо

посмеяться пришел петросянушка?

James_on писал(а):
Настоятельно рекомендую заканчивать с оффтопом! Про звук есть отдельные темы, на крайний случай можете переместиться в телеграмм канал и там обсуждать этот звук.

Bojack Horseman писал(а):
mepavel писал(а):
чем покупать всякие дешманские китай платы за 5-6 руб. и процессором 2630v3, лучше новая сборка на 10100F.

Мыло-мочало,начинай сначала...

James_on писал(а):
To ALL. Заканчиваем с оффтопом!!! Тема, если вдруг не заметили, про китайский бренд материнских плат, а не про то, что лучше них можно сейчас купить на рынке, тем более сидеть и обсуждать "крутость" процессоров!!!Хотите что-то доказать? В телеграмм канал или в ЛС друг другу.

Вот, что происходит в ветке о китайских МП на 2011-v3 и ни одного предупреждения офтоперам.

А стоило мне обоснованно отстоять свою точку зрения в этой ветке, как тут же получил два предупреждения за офтоп:

Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7/i9 (микроархитектура Coffee Lake LGA1151)

Люди тестировали LinXом, я показал некорректность в результатах, на что получил от boeng бестолковый ответ. В таком же стиле был и мой ответ ему. Затем он мне повторно ответил той же риторикой, на что и был соответствующий от меня ответ. В чем мой офтоп?

Advanced member
Фото: 0
Обжалование в другой ветке производится - Обжалование действий модераторов

Советую сразу прочитать шапку:

Цитата:
Не являются основаниями для обжалования или снятия предупреждений:
* Наличие безнаказанных аналогичных нарушений от других участников. В таком случае следует отправить СК на их сообщения или указать на них модератору раздела в ЛС.

Member
Фото: 15
misukhanov писал(а):
Советую сразу прочитать шапку:

Да мне вообще фиолетово на вынесенные мне предупреждения. Я показываю на бестолковое модераторство. На оверклокерском сайте неуч несет техническую чушь, а за аргументированный ему мне тут же прилетают два предупреждения. В другой теме полезная информация уже год тонет в куче повторяющегося срача из-за нескольких персонажей. И даже после предупреждений модератора и куратора текстом в текущем обсуждении, тут же снова появились те же самые вопли флудеров. Создается впечатление, что они (флудеры) каждое утро просыпаются с китайскими платами в своих анусах, поэтому и вопят каждый день (от боли) о их ненужности в соответствующей теме.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
wademan писал(а):
На оверклокерском сайте неуч несет техническую чушь, а за аргументированный ему мне тут же прилетают два предупреждения.

Вот, что мне эта ситуация напомнила: "в университет на кафедру приходит проповедник из РПЦ и начинает гнать свою волну, а за ответ попу наказание прилетает преподавателю с формулировкой "за оскорбление чувств верующих".
Мне нужно было ничего не отвечать бестолочу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 171 из 191<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа