Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Может быть. В строке состояния обычно надпись "Передача данных с counter.yadro.ru".
Кстати, AdBlock+ у меня до сего момента был выключен, но и при выключенном plugin'е индикатор загрузки страницы до конца не доходил. Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Причём если нажать Escape (т.е. остановить загрузку страницы), то в строке состояния статус "Готово". Обычно, если страница не до конца загружена и остановлена принудительно, написано "Остановлено".
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ляпучка а я от них отвыкла
avalonhost писал(а):
неработает ПОИСК в темах
скажем так - работает не всегда.
И не нравится, что в "найти все сообщения" показывается только последняя страница, а остальные "подходящих сообщений нет" или что-то в этом роде.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Чего-то не ясно, захожу в историю своих сообщений в профиле на первой странице 20-ть постов есть, хочу перейти на вторую страницу, а мне пишет: "Подходящих тем или сообщений не найдено" и т.д. Это на совсем так или со временем самоизлечится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
почему доступ с порталу иногда только по айпишнику??! На глюк моего прова не похоже, ибо в это время никакие сообщения от других пользователей также не добавляются...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34