???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
[kane]Enforce Я несколько не о том, проблема с ЛС не связана с проблемой взросления одной части Конференции и приходом на неё другой части, во многом такой же несмышленой и наглой, какой когда-то была повзрослешая часть.
Прошу прощения, если непонятно выразил мысль, но пока только так.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
SoluS Аналогично. Если Входящие остались ("434/100 Сообщения (434%)"), то Исходящие удалились (ровно "100/100 Сообщения (100%)"). Сомневаюсь, что это совпадение, и у меня изначально было именно 100 штук. Да и другие это подмечают.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
Проблема действительно имеет место, у меня отправленных осталось ровно 100 штук, начиная с 2009 г., а начал отправлять я их много раньше. ВАпрочем, что уж теперь сделаешь. Все.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Не совсем понятно, вроде как Лесник отвечает за конференцию, а Mech за сайт? Хотелось бы от него ответ получить и в нормальном ключе, а не то, что было написано выше. 100 сообщений это абсурд какой-то, я их за 2 дня исчерпаю.
100 ЛС и 3 пункт связаны?
Цитата:
27 декабря 2010 года - январь 2011 1. Изменён принцип ресайза изображений: теперь изображения резайзятся до 750 пикселей по горизонтали (по горизонтали - в соответствующей пропорции). 2. Изменён принцип отображения названия страниц тем в заголовке окна/вкладки. 3. Идёт перестойка индексов для улучшения производительности (в т.ч. ЛС).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
noname2 Если быть более точным, то стихотворение-переделка звучит так:
Цитата:
Я пришёл к тебе с приветом, Рассказать,что солнце встало, Ты ж лежала с пистолетом У виска под одеялом.
MikeRussia Связано. Только чёрт знает что получили в итоге. Самое забавное, что лично у меня проблем, с которыми боролись, не было. Теперь я их, после "лечения", тоже получил. Было нормально, стало - ...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Насчёт пропажи "отправленных" - целостности тут вам никто и не обещал, в данном разделе и так всегда по достижению лимита старые письма удалялись автоматически. Всё нытьё по поводу переписывания вручную текста входящих и удаления по одной записи - не более, чем нытьё, и в комментариях не нуждается. Лимит для обычных пользователей пока останется без изменений. Увеличение квоты получат избранные группы пользователей (модераторы, авторы и т.д.) P.S. Было 500 сообщений для входящих, плюс 4 папки по такому же количеству, итого - 2500... Скромнее надо быть, господа...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Mech, а предупредить было очень сложно?
Цитата:
в данном разделе и так всегда по достижению лимита старые письма удалялись автоматически. Всё нытьё по поводу переписывания вручную текста входящих и удаления по одной записи - не более, чем нытьё, и в комментариях не нуждается.
не было такого, а если и было - по одному, а не все сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11