member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Давайте хотя бы как на ПС, ещё и просто старожилам (надо же нас стариков баловать хоть иногда, а то по пять лет на форуме корячимся, и никакого уважения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
MycuQ Ну почти 3и года, да и раньше был тут. У меня акк был, можно так сказать "левый" , заходил спрашивал если какая нибудь проблема была и заходил просто так читать. Но я уже не помню тот акк, вообще. В 2008 уже зарегался по новому и начал активно тут "тусить". А так узнал об этом сайте в конце 2006, вот с этого времени я заходил на этот сайт и форум.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
m_west Ты только что обломал себе все шансы, не поюзав поиск viewtopic.php?p=4334938#p4334938 Теперь остается только нарисовать себе что-нибудь на лбу и сфотографироваться
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Смотрел я этот поиск, и смотрел тут юзеров Advanced Members и вот у меня сразу же такой вопрос возник... вроде обычный юзер, посмотрел его сообщения, 199 сообщений и уже давно не юзает этот форум и он Advenced. Кстати, про member+ ничего там не написано. )
Сразу же очень обидно стало , чего же я не Advenced Member.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
m_west писал(а):
Кстати, про member+ ничего там не написано
Написано
Цитата:
Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы? А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: На самом деле, я бы (если бы был админом) создал бы группу с каким нибудь крутым названием, и зачислил туда всех кто зарегистрирован хотя бы пару лет и имеет хотя бы 500 сообщений (т.е активный юзер, а не как большинство, пришёл-спросил-ушёл... или того хуже зарегился и так и не появился)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7