Список форумов и последних сообщений в них отсутствует. Также недоступны ссылки для работы с сообщениями типа "Найти сообщения без ответов", "Найти ваши сообщения". Хотя доступ к собственным сообщениям есть, к форумам тоже.
P.S. После отправки этого поста вместо его показа была получено сообщение:
Could not query latest topic information - у меня то же самое при попытке посетить главную страницу Конференции.
alpet писал(а):
Наблюдаю похожие ошибки, пока что между ветками удается перемещаться благодаря истории.
Да. Похоже так. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
psilocebin писал(а):
При отправке сообщения: Цитата: Failed sending email :: PHP ::
Та же самая фигня. Я даже подумал, что сообщение не ушло. Ан, нет! Увидел, что ушло когда обновил страницу... Добавлено спустя 55 минут, 29 секунд Не приходят уведомления на "мыло" о новых сообщениях в темах.
Перемещаться по веткам можно через поиск.
Vladson не горят админы желанием что-то комментировать
В данный момент есть глюки с http://people.overclockers.ru/ днс какое-то время не резолвил имя, потом поднялось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
в последнее время конференся тормозит стала.
на ссылку жмешь - открывается через несколько секунд(а иногда через несколько десятков секунд...) Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд в последнее время конференся тормозит стала.
на ссылку жмешь - открывается через несколько секунд(а иногда через несколько десятков секунд...) Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды ещё очень часто пишет - "HTTP шлюз не отвечает"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Не знаю было или нет, но достаточно часто вылезает ошибка 504 Gateway Time-out, причем где-то с месяц наблюдаю.. помогает только полная очистка кукес, тогда открывает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9