Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
4e_alex Да все уже почитал там, и я по другому вопросу или все же непонятно я написал?
Насчет помощи, помогал для "лаборатории" , в одной игре разлочить ФПС надо было, чтоб выше 60 показывал, помог, в личку написал как и что сделать, да и не только эта помощь была.
Ладно, проехали. Я тут не упрашиваю чтоб мне тут АМ дали или плюсы всякие. Просто обычные вопросы возникли...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
m_west, статус Advanced Member получают экс-модераторы и люди, реально помогавшие конференции - вон посмотри, например, на psilocebin - он помог уже не одной тысяче людей с выбором бп, видеокарты и системы в целом.
Vladson писал(а):
А в том чтоб выделить оверов среди "массовки"
Только половина из этих "оверов" не вылезают из флейма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
MikeRussia писал(а):
А тебе этого мало?
как бы конференция на то и является конференцией,чтобы задавать вопросы и получать на них ответы.если так пошло,то за такую помощь надо многим дать эдвенса. вот,если бы он хорошие статьи писал,либо был бы куратором кучи тем..это я понимаю-заслужил.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
MikeRussia писал(а):
Только половина из этих "оверов"
99% потому что они своё уже отразгоняли. Теперь занимаются приданием форуму жизни. (На одних топиках про то какой проц лучше купить, далеко не уедешь.)
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
хотелось бы увидеть - в личном разделе или на ПС, неважно, функцию типа блокнот. чтобы иметь возможность временно хранить там информацию в тхт-виде, скрытую от посторонних глаз.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Megagad писал(а):
если они уйдут - тут будет пусто и тихо.
Не только, если уйдут ВСЕ такие, то на форуме будут только вопросы и не будет ответов (даже те кто 99% во флейме, всё равно 1% тематических ответов дают, причём ответы грамотные в отличии от новичков)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5