ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
donnerjack писал(а):
хотелось бы увидеть - в личном разделе или на ПС, неважно, функцию типа блокнот. чтобы иметь возможность временно хранить там информацию в тхт-виде, скрытую от посторонних глаз.
На ПС - скрытая запись.
Добавлено спустя 58 секунд: PS. Лучше разгоняйте железо, а не друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
уважаемые, просветите, где можно посмотреть за что профили пользователей блокируются (бан) и причина...просто интересно, давно пользуюсь ресурсом, многие ники примелькались, а смотришь - то один забанен, то другой.....
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
danil_sneg писал(а):
"Вам или шашечки, или ехать?"
Тут проблема в другом! На данный момент выходит - "или ехать, но с шашечками, или без шашечек, но стоять". RomanMN попробую. А ссылку на сам скрипт можно?
Добавлено спустя 42 секунды: ПЯТЬ БАЛОВ! Удалили оперативненько
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
ппц какой то, всего 100 сообщений в личке держать можно, было 500 и я не раз прилично чистил ЛС, а сейчас 100 и мне в ручную надо более 400 сообщений удалить+много из них важных Теперь так всегда будет? Вижу что пишут мне новые сообщения, а я ответить не могу так как вручную не почистил 400 штук , как махом снести хотя бы 50 сообщений?
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
.fx внизу справа "выделить все"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
Насчет тройки идиотских баннеров справа-это антиреклама как ресурсу, так и магазину... Мне-то нет проблем, как и многим другим знающим дело юзерам... Написал новый фильтр и не видно ничего. А вот как "удобно" и "приятно" будет находиться на форуме новичкам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
А мне нравится реклама. Она яркая и веселая! И там низкие цены. Приятно смотреть. Вот только разочаровывает ссылка "Самый дешевый Blu-Ray в мире подорожал ". Просьба к администрации убрать эту ссылку и не огорчать посетителей форума.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
CoolCmd писал(а):
А мне нравится реклама. Она яркая и веселая! И там низкие цены. Приятно смотреть.
"Засланный казачёк"? Или вам действительно НРАВИТСЯ реклама, отъедающая "полезную" область форума? И всётаки опять оглашу свой вопрос как рекламодателю, так и администрации - зачем на форуме, который читают большинство русскоязычных оверов СНГ, реклам магазина в МОСКВЕ? Они что, из Беларусь или Украины поедут закупаться? Или это на надежда на мизерный процент Москвичей, у которых и так выбор преогромнейший! Может тогда стоит размещать рекламу не только московских магазинов??
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Megagad писал(а):
Или вам действительно НРАВИТСЯ реклама, отъедающая "полезную" область форума?
Да свободной области еще полно. Например в нижней части практически пусто. Можно туда рекламу с голыми тетками добавить. Это не только еще больше украсит форум, но и привлечет молодежь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос, зачем удалили ветку "институт оверклокинга"? Обнаружил, что форум разделен на сугубо тематические разделы и вопросы некой общей тематики, без привязки к конкретным комплектующим, везде будут считаться офтопом. Также хочу спросить, почему исчезли форумы команд, и появятся ли они снова? Остались одни TSC.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
В интернетах... Спросил у одного нового знакомого, не зарегистрирован ли он на forums.overclockers.ru. Он ответил "нет". Через несколько минут сообщение: "А что, это магазин такой?" "Нет" отвечаю...
Теперь вот озадачился. То ли это такой стереотип, что если "регистрация", то подразумевается регистрация на форумах магазинов... (и знакомый по ссылке не заходил) То ли профильная направленность сайта и конференции незаметна... (это если сходил)
p.s. Перебросившись ещё несколькими фразами с этим человеком, понял что продолжать знакомство бессмысленно, он мне не интересен и бесполезен, контакт удалил. Это я поясняю почему у него не хочу(не могу) уточнять, что он имел ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16