Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 177 из 204<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Elongated Member
Фото: 1
Ну это уже какие-то личные терки.
За Паркуром я только замечал постоянное обновление информации в игровом разделе, поддержание актуальной инфы в шапке и порядка в темах.

Advanced member
Фото: 47
Varg
А ты видишь потертые сообщения?
Имхо пусть трут единичные, зачем темы захламлять. Я наоборот не понимаю когда есть оскорбление например, а его не трут, то что жк выдал то ладно, но текст то остался или с красным тегом "Dell" написать или вообще удалить они же автоматически сохраняются в логах.

Community Manager
Karats
Нет. Я могу посмотреть, если очень надо, но искать их очень неудобно.

Поэтому и кураторам, и модераторам запрещено удалять сообщения, кроме лишенных смысловой нагрузки. У модераторов есть функция переноса в мусорку.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Varg писал(а):
А это уже личные атаки на модератора с твоей стороны. Я теперь понимаю, почему так случилось.

за долгие годы не у меня, ни у него не было ко мне никаких претензий до того, как он начал тереть сообщения участников конференции.
за что ParKur был пойман мной за руку с доказательствами.
остальные термины от него по типу "засераешь", "трепло" итд смешочки так же все наяву, все останется в истории.
если вывод на чистую воду является нападением, ок. так тому и быть.
изначально я лишь пришел за помощью с запуском игрушки по подписке, конфликт на ровном месте блин.
но если в дальнейшем юзеры не будут сталкиваться от таких модераторов с удалением их сообщений - значит что все это было не зря.

Varg писал(а):
Поэтому и кураторам, и модераторам запрещено удалять сообщения, кроме лишенных смысловой нагрузки. У модераторов есть функция переноса в мусорку.

золотые слова. выражаю огромную благодарность за разъяснение!

Member
и снова ParKur удаляет сообщения! спросил в теме Battlefield 2042 (2021) #18186298 по качеству сетки, сейчас захожу моего сообщения нет! какое правило я нарушил?! поиск по теме не дал ответ на мой вопрос! каким местом мой вопрос мешал?! вопрос был по игре!

Elongated Member
MadMaxx
Не удалил, а перенес в тех.ветку по игре. Шапку игры смотри.
Сейчас что, модно сразу плакаться бежать? :facepalm:
Мои сообщения он тоже переносил, ничего, никто не умер.

Member
YakovDolgorukiy ну если ты плачешь, то говори за себя! что касается удалил, не удалил, по читай последний сообщения тут
прежде чем бежать к клавиатуре, и плакаться
что касается шапки, с момента выхода игры, многое изменилось! и на сколько она актуальна, большой вопрос

Community Manager
MadMaxx писал(а):
что касается удалил, не удалил, по читай последний сообщения тут
прежде чем бежать к клавиатуре, и плакаться

Модераторы имеют право переносить сообщения без согласия автора.

Member
Varg писал(а):
Модераторы имеют право переносить сообщения без согласия автора.

я не говорю про согласие, не согласие! даже если не удалил, а перенес, что мешало написать об этом? тем более за ним уже было удаление сообщений, он сам об этом писал!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и как писал тебе в личке, сообщение вообще никак не относились к теме, куда он перенес его

Community Manager
MadMaxx
Что мешает прочитать правила?
Что мешает обжаловать в теме обжалования, а не здесь?
Что мешает вести себя адекватно?

Member
Varg писал(а):
Что мешает прочитать правила?

какие именно?
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ эти? читал
Varg писал(а):
Что мешает обжаловать в теме обжалования, а не здесь?

а где я тут обжалую?
я все по правилам Обжалование действий модераторов. Правила.
3. Способы обжалования.
Можно подать заявку на рассмотрение коллегией модераторов в специальной теме или в ЛС администратору.
Varg писал(а):
Что мешает вести себя адекватно?

я где-то веду себя неадекватно? я могу показать кто ту неадекватно себя ведет(в принципе весь форум знает ник этого персонажа, с котором возятся уже не 1й месяц)

Member
Предупреждение Предупреждение 
про переносы сообщений
перенос сообщений имхо это идеальная работа модератора. не пытаться запугивать правилами, а работать чисто без негатива.
общаясь на фантомах(форум по ретро железу) если начинается жаркое обсуждение, которое ушло от изначальной темы происходит следующее.
модераторы ждут, пока накопится критическая масса "оффтопа" старницы на три-четыре, просто создается новая тема под авторсвом начавшего оффтоп с названием темы согласно контексту общения и переносом в нее всего содержимого.
изумительное решение. форум живет, да очень часто обсасываются одни и теже вопросы, но каждый раз по новому.

Moderator
Фото: 24
hardware писал(а):
просто создается новая тема под авторсвом начавшего оффтоп с названием темы согласно контексту общения и переносом в нее всего содержимого.
изумительное решение.

Изумительное решение по созданию форума-помойки.

Мозголом
Так уже работает это на форуме... :D

Member
Заранее извиняюсь, если написал не туда, но в теме Обжалование действий модераторов. Правила. написано, что по поводу обсуждения наказаний нужно писать модератору/администратору в ЛС, но то ли я что-то делаю не так, то ли ЛС у них заблокированы, но мои сообщения в адрес Bookmaker и Varg зависли в исходящих, и не могут быть отправлены (папка "отправленные" содержит 24 из 500 сообщений). Каким образом можно поддерживать контакт, если ЛС не доходят?

Member
Kuyak писал(а):
зависли в исходящих

не прочитали значит еще

Advanced member
Фото: 47
danil_sneg писал(а):
Изумительное решение по созданию форума-помойки.
Нормальное решение если по адресу переносить флейм во флейм, а что то иное важное в новую тему. Форум помойка будет если ничего н тереть, ничто не переносить, и ничего не закрывать.

Member
Любопытно тут нет нарушений правил форума Radeon Software для Windows и Linux [24.4.1 от 25 апреля]
или у нас модераторы не хотят работать?

Member
All
Прошу обратить внимание на обновленное содержание шапки темы "Воздушные кулеры для процессора - выбор и скорая помощь новичкам и бывалым + FAQ (часть 2)".

Она превратилась в засилье ссылок на личные бложики Leshiy2371, о некомпетентности и перманентной лжи которого здесь уже ходят "легенды".
Куча необоснованных рекомендаций по продукции Thermalright, основанной исключительно на личных предпочтениях и некорректно проведённых тестах, о чём ему неоднократно указывали в теме несколько участников форума. Сходу более 10 ссылок в шапке на его блоги. Это намеренное введение в заблуждение других участников темы. Информация должна подаваться разносторонне, из нескольких источников, а здесь получается, что в какую ссылку не ткни, везде его так называемые "тесты".

Это непросто не корректно, а недопустимо для темы, куда человек приходит подбирать себе воздушный кулер.
Я понимаю, что с кураторами всё сложно, но это, пожалуй, худший вариант куратора, который мог быть выбран для этой темы.

Community Manager
Кого еще можем поставить?
Что считают другие участники?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 177 из 204<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа