member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
nemo_72 писал(а):
всё ближе подходит к стилю какого-нибудь интернет-магазина
Мельчаем, раньше считались просто "самым зафлуженным IT-форумом" (титул "форум IT-специалистов" был утерян ещё лет 5 назад, что жаль, но факт...)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Но за то тут весело (движуха есть, есть с кем поболтать) это не может не радовать (профессиональные IT-конфы скучны и безжизненны)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Обидно только что теперь на собеседовании на работу если скажешь что "овер со стажем на форуме overclockers.ru" это скорее минус, а лет 3-5 назад это был реально действующий плюс...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Alexxx650, лучше пусть с них (комерческих {у которых продажи постоянные} - они с продажи прилично кормятся тоже), чем "мозолить" лишний раз глаза рекламой.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
а как сделать чтоб было виндно Список последних своих сообщений, а не просто тем по ссылке Ваши сообщения? - неплохо было бы рекламу пустить как и раньше - справа много полезной площади экрана получается пропадает(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Москва
Портянка с рекламой справа - просто бесит! Дома на большом мониторе у меня стоит 150% увеличения шрифта, так теперь все вообще разъезжается от этой колонки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vhl Ставь Firefox и плагины - AdBlock и AdBlock Hide Helper (что-то в этом роде). И выпиливай рекламу - у меня вообще ни одного рекламного объявления нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Скрипт для оперы убирает не только рекламу электрозона, но вообще всю, может кто сделает резалку только электразона, реклама других магазов красивая и мне нравиться и цены знаешь примерно всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Я лично уже привык к рекламе и нахожу ее удобной =) в рекламных блоках показывается обычно самый актуальный и новый товар, поэтому всегда интересно смотреть динамику цен на разных сайтах сразу, не заходя на них.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Впервый раз столкнулся с правилами Был шокирован - ограничение на фото в теле сообщения по размерам - еще как то понятно (не у всех 24" мониторы -) ) а вот по объему, да еще и общему(не более150Кб) -это как то не вяжется с современными сетями интернета где уже давно большенсво сидят на Гигоскоростях и о лимите давно забыли -). Прочитал внимтельно правила, датированны аж 2005 годом. Может пора их немного поменять? Увеличить квоту на трафик хотя б в трое?
member+
korochencev я согласен, но тут есть пару тонкостей... - Не все живут в МСК (где нибудь в "мухосранске" есть ещё медленный интернет) - Не все имеют 24" мониторы (я вот на 17" CRT сижу, а некоторые люди вообще уже на телефоны пересели)
Может пора их немного поменять? Увеличить квоту на трафик хотя б в трое?
Правильно, предлагай. Тех, "кому не всё равно" стало меньше.
Кстати, на 1920*хххх рекламная полоса справа не очень-то и заметна, и даже не напрягает. Разве только что на 1280*1024 и меньше она напрягает. Так что можно рекламу потолще сделать. У всех же уже 24" мониторы и гигаскорости!
member+
korochencev писал(а):
Впервый раз столкнулся с правилами
Смешно, но факт... Заметил что минимум 80% (т.е большинство) пользователей форума "сталкиваются" с правилами не раньше чем через пол года или год после регистрации... По моему это неплохой показатель.. (т.е правила достаточно прозрачны чтоб год их не нарушать не читая, а руководствуясь здравым смыслом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Вопрос: возможно ли настроить конференцию так, чтобы при поиске "Сообщения без ответов" отображались конкретные форумы? А точнее, чтобы не отображались темы с барахолки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Уже спрашивал, но меня похоже проигнорировали, спрошу еще раз: Зачем снесли ветку "Институт оверклокинга" и где можно задать общие вопросы по разгону, в т.ч. экстремальному? И что с форумами команд? Вообще сами команды еще существуют?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9