Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Jordan писал(а):
о некомпетентности и перманентной лжи которого здесь уже ходят "легенды".
Обзор лепилова а вот это мой недообзор. Модель - Phantom Spirit 120SE. Как то удивительно, что выводы "магистра тестирувания" совпадают с выводами "низкого и вонючего лжеца", а также канадского канала Hardware Canucks (ссылки на их обзоры тоже есть в шапке темы). 2) Кулеры Thermaltight на текущий момент лучший выбор для AMD - спорить с этим бессмысленно. Но лепилов не тестирует на АМД. А еще он не тестирует Top-Flow кулеры (они ему не нравятся), он не считает Desktop за корпуса (а это большая часть ПК в ФНС, Соцстрахе и банковской среде + все HTPC). А еще в корпоративной среде весьма распространены моноблоки (привет Top-Flow и "турбины", 1U и 2U). 3) Человек, которому не раз указали, что его тесты - это конь в вакууме (я про тесты Pentawave Z06D, который у лепилова отводил аж 300!Вт (при кручении БИОС-а), но при этом едва справлялся с нагрузкой в 150-190Вт в играх на сокете 1200) - это конечно не введение в заблуждение. P.S. Прежде чем предъявлять обвинения - убедись что сам кристально чист. P.P.S. Проблемы лепилова в том, что его тесты может повторить только он сам, мои "недотесты" с небольшим разбросом уже повторило несколько десятков человек. А именно повторяемость тестов говорит об их точности (на что лепилову уже не раз намекали в DNS-клубе).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Leshiy2371 писал(а):
Обзор лепилова а вот это мой недообзор. Модель - Phantom Spirit 120SE. Как то удивительно, что выводы "магистра тестирувания" совпадают с выводами "низкого и вонючего лжеца", а также канадского канала Hardware Canucks (ссылки на их обзоры тоже есть в шапке темы). 2) Кулеры Thermaltight на текущий момент лучший выбор для AMD - спорить с этим бессмысленно. Но лепилов не тестирует на АМД. А еще он не тестирует Top-Flow кулеры (они ему не нравятся), он не считает Desktop за корпуса (а это большая часть ПК в ФНС, Соцстрахе и банковской среде + все HTPC). А еще в корпоративной среде весьма распространены моноблоки (привет Top-Flow и "турбины", 1U и 2U). 3) Человек, которому не раз указали, что его тесты - это конь в вакууме (я про тесты Pentawave Z06D, который у лепилова отводил аж 300!Вт (при кручении БИОС-а), но при этом едва справлялся с нагрузкой в 150-190Вт в играх на сокете 1200) - это конечно не введение в заблуждение. P.S. Прежде чем предъявлять обвинения - убедись что сам кристально чист. P.P.S. Проблемы лепилова в том, что его тесты может повторить только он сам, мои "недотесты" с небольшим разбросом уже повторило несколько десятков человек. А именно повторяемость тестов говорит об их точности (на что лепилову уже не раз намекали в DNS-клубе).
Неуважаемый, тема про:
Цитата:
Обсуждение политики модерирования
Вас забанили?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Феерический... просто Ещё и фамилию с маленькой буквы пишет.
Вообще, чтобы разбираться в обвинениях, нужно приводить аргументы. Один обвинил, второй написал - что это не так. Один пишет, что другие ловили на лжи, второй пишет, что многие его тесты проверили и подтвердили. И....всё? Это повод снимать с куратора или искать нового?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Есть формальные правила и оценить их выполнение не сложно... Некоторое злоупотребление в продвижении своих статей куратором, если правилами не запрещены, и не могут вменяться в вину. Тем более есть куда более вопиющие примеры злоупотреблений кураторами...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Она превратилась в засилье ссылок на личные бложики Leshiy2371, о некомпетентности и перманентной лжи которого здесь уже ходят "легенды". Куча необоснованных рекомендаций по продукции Thermalright, основанной исключительно на личных предпочтениях и некорректно проведённых тестах, о чём ему неоднократно указывали в теме несколько участников форума. Сходу более 10 ссылок в шапке на его блоги. Это намеренное введение в заблуждение других участников темы. Информация должна подаваться разносторонне, из нескольких источников, а здесь получается, что в какую ссылку не ткни, везде его так называемые "тесты".
Это непросто не корректно, а недопустимо для темы, куда человек приходит подбирать себе воздушный кулер. Я понимаю, что с кураторами всё сложно, но это, пожалуй, худший вариант куратора, который мог быть выбран для этой темы.
Я как будто про Ворворта прочитал сейчас
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
James_on Главный аргумент я привёл – засилье ссылок на личные блоги в шапке форума, что я в принципе для куратора считаю недопустимым. Этого более чем достаточно. Либо правит шапку действующий куратор, либо уже новый.
Приводить аргументы на его выпад с уничижительным указанием фамилии с маленькой буквы считаю ниже своего достоинства. Хотя, разнёс бы просто в пыль, как обычно.
На лжи только я его ловил прямо в теме здесь, здесь и здесь, например. Ни разу он не ответил. Другие участники конференции (как минимум, двое) указывали на его некомпетентность там же в теме рядом на страницах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33