Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
504 Gateway Time-out С чем это связанно???Утром ещё можно зайти...ближе к обеду всё хана...стабильная надпись в браузере...а если зайдёшь напишешь пост и нажмёшь отправить ждёшь минуты 2 а потом снова 504 Gateway Time-out А давно на конфиренции и поэтому орать не буду "Почему ничего не делается?" и так понятно что администрация осведомленна о проблемах,но хотелось бы узнать причины сего явления и как долго это будет продолжаться? Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд пока отправил пост вылетала такая фигня раза 3 Жесть.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Люди! как я понял этот "504 Gateway Time-out " както зависит от количества людей на форуме - вчера в 2 часа ночи ниодно небыло! А с утра сёдня каждый второй клик проводил на эту надпись! Щас вроде чуток получше - каждый 3-4 переход по ссылке приводит к "504 Gateway Time-out ".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
"504 Gateway Time-out" Одного понять не могу, админы конференции не в курсе ситуации или с проблемой возникшей не в первый раз не могут разобраться уже несколько дней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Masterovoj Свой в итоге дешевле и надежнее.
Masterovoj писал(а):
Предлагаю собрать некую денежную сумму, на нормальный сервер, хостинг, админа. Интересует ли это кого нибудь и готовы ли вы оказать материальную помощь от 1000 рублей? Не знаю насколько это реально с точки зрения администрации и интернет технологий, но вопрос более чем насущный
Есть, веб-мани, перевод, знаю один форум так бабло на сервак собирали.
ты лучше в заголовок добавь 50-100 руб.
200-300 руб.
400-500 руб.
600-1000 руб.
Сразу штука это много и незачем, по 50-100, скажем пару тысяч человек скинет и хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ALEXLIDER человек 30 скинет, не более того...
собрать деньги, собрать сервак - это еще реально. Но как быть с переносом и перенастройкой форума, скорее загвоздка здесь. Недавно один мне известный форум сменил название и от старого форума оставил лишь количество сообщений и больше ничего. Здесь так вряд ли выйдет. Хотя ради нормальной работы можно и этим пожертвовать.
опрос попробую изменить Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды опрос уже не изменить похоже
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Проблема, возможно, не в хостинге и серваках. А в людях, которым уже некогда следить за форумом. Семья там или еще какие дела. Поэтому в таком случае логично собрать денег и нанять человека, который сможет настроить все хозяйство и приглядывать за ним. Добавлено спустя 22 минуты, 3 секунды как рукой сняло. все глюки исчезли. в списке присутствующих на форуме был замечен Mech. совпадение?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Masterovoj писал(а):
как рукой сняло. все глюки исчезли. в списке присутствующих на форуме был замечен Mech. совпадение?
Вряд ли, раз в квартал-полгода, конфа стабильно так лагает. Может архивируют накопленную инфу, типа кеш очишают, и усе начинает летать. Ну или что-то подобное делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12