Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 179 из 243<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
perest Странный ты. Давай наоборот перевернем?
Мы душим и чморим администрацию, мы бузим и создаем непотребства различные... а администрация должна что делать на это? :) А все просто. Она погонит нас каленой метлой, и будет совершенно права. И это как раз нормально. А то, что пишешь ты, - это не нормально. :)

TSC! Russia member
Фото: 32
es1840
ты не согласен чтобы у нас был "дом" независимо ни от кого? чтоб можно было давать ссылки на него на др. площадках - а не на форумы прямых конкурентов?? :shock:

или просто так поскрипеть заглянул? ;)

Member
es1840, разьве команда была когда то замечена в гоневе на администрацию? просто сказано это было как то так... унизительно

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Вопрос с предупреждениями постараюсь проработать к следующему обновлению конференции.
Но это будет явно не в приоритете.
P.S.
Оффтопик в данной теме прекращаем.

member+
Mech писал(а):
Но это будет явно не в приоритете

Вот это хороший ответ (по делу и почти вовремя) но я бы не сказал что это хорошие приоритеты... (имхо это задача далеко не из "сугубо косметических")

Member
Vladson писал(а):
имхо это задача далеко не из "сугубо косметических"
Кто будет заниматься "спецэффектами", связанными с введением показа от кого и за что предупреждения?
Ты? :oops:

Member
KrAzY писал(а):
Кто будет заниматься "спецэффектами", связанными с введением показа от кого и за что предупреждения?
Я думаю, Mech. Наш Adminus Overclockerus. Теперь уже не только неповторный, но и единственный.

member+
KrAzY писал(а):
Кто будет заниматься

Тот же кто занимается другими. Проблема есть, и кто-то должен её решать. Главное разобраться, является ли это "ключевой фичей форума" (ради которой много лет назад этот механизм и был придуман) или это простой "спецэффект" (если второе, то не понимаю зачем тогда вообще оно надо)

Member
Любитель

Улучшать форум будем?

Licence to Kill
Очень жаль, что вопрос с заказными статьями так и плавает в головах многих, казалось бы, толковых пользователей. Проблема в том, что эти люди никогда не смогут предоставить доказательств. Даже если они будут усиленно рыть, то ничего не найдут, ибо никто здесь не берет денег за статьи. Поэтому, я не буду давать сутки на поиск доказательств. Я дам целую неделю. На отдых. А знаете почему? А потому надоело. Я помню, как я сидел писал эти обзоры, не спал сутками, чтобы уложиться в срок, до сих пор не могу восстановить график, и поэтому очень мерзотно читать про то, как авторы\администрация, якобы, берут деньги за рекламу каких-то там железок в своих статьях. Уже говорил как-то, я в своей последней статье порекомендовал вообще не покупать видеокарту. Это тоже незначительный минус?
На этом балаган закончили.

Member
Фото: 4
Gabe Logan писал(а):
вопрос с заказными статьями так и плавает в головах многих, казалось бы, толковых пользователей. Проблема в том, что эти люди никогда не смогут предоставить доказательств. Даже если они будут усиленно рыть, то ничего не найдут

Берут. Ой как берут :) Яркий пример из недавних: Обзор производительной рабочей станции Fastwel AdvantiX IPC-SYS1-2-A5 - осталось только обсуждение - сама статья жестоко выпилинеа с главной и где она сейчас - одному админу известна ;)
Также стоит вспомнить "заказку" про "время жизни ХДД": http://www.overclockers.ru/lab/37513.sh ... 8068682202 - автор какбы намекает ;) Так что "заказные" статьи есть. Только видимо стоит ввести градацию этих самых "заказов".
Лично к ВАШИМ статьям, уважаемый Gabe Logan, у меня претензий нет вообще.
У меня претензии к тем самородкам, которые думают "побыстрее зашибить денгу" и к самой администрации - оно вам надо? Ведь так весь контингент нормальных людей распугаете! останутся одни офисные лемминги и форум просто загнётся.

Advanced member
Фото: 3
Быстрый ответ нынче радует: смайлики, плавающая форма, предпросмотр. Лепота! :up:

Member
Кстати, о быстром ответе - неудобно - раньше конопка "офтоп" была сразу под "жирним", а щас аж в другом конце :( Часто путаю. Приходится исправлять.

Advanced member
Фото: 3
Megagad
это не неудобно, а непривычно ;)

Member
Darth Vader писал(а):
это не неудобно, а непривычно ;)

Угу - это как с теми мышами? Которые плакали и кололись :) Кстати, а мона вернуть старое расположение смайиков и конопок? А ишо - выбор цвета вернуть!

Hit the road Jack
Megagad пользуйся предпросмотром или стандартным ответом.

Advanced member
Megagad писал(а):
а мона вернуть старое расположение смайиков и конопок? А ишо - выбор цвета вернуть!
Жесть! Вот неймётся людям - раньше хотели, чтобы всё вышеперечисленное изменили, теперь хотят, чтоб вернули. Определились бы раньше... :insane:
Megagad писал(а):
раньше конопка "офтоп" была сразу под "жирним", а щас аж в другом конце
А я использовал манкигриз со скриптом CoolCmd - там так и было.

Менеджер по рекламе
Megagad писал(а):
Gabe Logan писал(а):
вопрос с заказными статьями так и плавает в головах многих, казалось бы, толковых пользователей. Проблема в том, что эти люди никогда не смогут предоставить доказательств. Даже если они будут усиленно рыть, то ничего не найдут

Берут. Ой как берут :) Яркий пример из недавних: Обзор производительной рабочей станции Fastwel AdvantiX IPC-SYS1-2-A5 - осталось только обсуждение - сама статья жестоко выпилинеа с главной и где она сейчас - одному админу известна ;)
Также стоит вспомнить "заказку" про "время жизни ХДД": http://www.overclockers.ru/lab/37513.sh ... 8068682202 - автор какбы намекает ;) Так что "заказные" статьи есть. Только видимо стоит ввести градацию этих самых "заказов".
Лично к ВАШИМ статьям, уважаемый Gabe Logan, у меня претензий нет вообще.
У меня претензии к тем самородкам, которые думают "побыстрее зашибить денгу" и к самой администрации - оно вам надо? Ведь так весь контингент нормальных людей распугаете! останутся одни офисные лемминги и форум просто загнётся.

доказательства? даю сутки.

Member
Любитель писал(а):
доказательства? даю сутки.

??? Доказательства, что обе этих статьи заказные? Ну, в ваши фин-бумаги я к сожалению заглянуть не могу(хотя очень хотелось-бы). Но по содержанию - эти статьи 100% заказка. кстати, а куда вы убрали "Обзор производительной рабочей станции Fastwel AdvantiX IPC-SYS1-2-A5"??? Или правда настолько глаза колола?

Менеджер по рекламе
Понятно. За клевету отдохнешь от форума на пару недель

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 179 из 243<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа