Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
perest Странный ты. Давай наоборот перевернем? Мы душим и чморим администрацию, мы бузим и создаем непотребства различные... а администрация должна что делать на это? А все просто. Она погонит нас каленой метлой, и будет совершенно права. И это как раз нормально. А то, что пишешь ты, - это не нормально.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
es1840 ты не согласен чтобы у нас был "дом" независимо ни от кого? чтоб можно было давать ссылки на него на др. площадках - а не на форумы прямых конкурентов??
или просто так поскрипеть заглянул?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Вопрос с предупреждениями постараюсь проработать к следующему обновлению конференции. Но это будет явно не в приоритете. P.S. Оффтопик в данной теме прекращаем.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
KrAzY писал(а):
Кто будет заниматься
Тот же кто занимается другими. Проблема есть, и кто-то должен её решать. Главное разобраться, является ли это "ключевой фичей форума" (ради которой много лет назад этот механизм и был придуман) или это простой "спецэффект" (если второе, то не понимаю зачем тогда вообще оно надо)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Очень жаль, что вопрос с заказными статьями так и плавает в головах многих, казалось бы, толковых пользователей. Проблема в том, что эти люди никогда не смогут предоставить доказательств. Даже если они будут усиленно рыть, то ничего не найдут, ибо никто здесь не берет денег за статьи. Поэтому, я не буду давать сутки на поиск доказательств. Я дам целую неделю. На отдых. А знаете почему? А потому надоело. Я помню, как я сидел писал эти обзоры, не спал сутками, чтобы уложиться в срок, до сих пор не могу восстановить график, и поэтому очень мерзотно читать про то, как авторы\администрация, якобы, берут деньги за рекламу каких-то там железок в своих статьях. Уже говорил как-то, я в своей последней статье порекомендовал вообще не покупать видеокарту. Это тоже незначительный минус? На этом балаган закончили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Gabe Logan писал(а):
вопрос с заказными статьями так и плавает в головах многих, казалось бы, толковых пользователей. Проблема в том, что эти люди никогда не смогут предоставить доказательств. Даже если они будут усиленно рыть, то ничего не найдут
Берут. Ой как берут Яркий пример из недавних: Обзор производительной рабочей станции Fastwel AdvantiX IPC-SYS1-2-A5 - осталось только обсуждение - сама статья жестоко выпилинеа с главной и где она сейчас - одному админу известна Также стоит вспомнить "заказку" про "время жизни ХДД": http://www.overclockers.ru/lab/37513.sh ... 8068682202 - автор какбы намекает Так что "заказные" статьи есть. Только видимо стоит ввести градацию этих самых "заказов". Лично к ВАШИМ статьям, уважаемый Gabe Logan, у меня претензий нет вообще. У меня претензии к тем самородкам, которые думают "побыстрее зашибить денгу" и к самой администрации - оно вам надо? Ведь так весь контингент нормальных людей распугаете! останутся одни офисные лемминги и форум просто загнётся.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Megagad писал(а):
Gabe Logan писал(а):
вопрос с заказными статьями так и плавает в головах многих, казалось бы, толковых пользователей. Проблема в том, что эти люди никогда не смогут предоставить доказательств. Даже если они будут усиленно рыть, то ничего не найдут
Берут. Ой как берут Яркий пример из недавних: Обзор производительной рабочей станции Fastwel AdvantiX IPC-SYS1-2-A5 - осталось только обсуждение - сама статья жестоко выпилинеа с главной и где она сейчас - одному админу известна Также стоит вспомнить "заказку" про "время жизни ХДД": http://www.overclockers.ru/lab/37513.sh ... 8068682202 - автор какбы намекает Так что "заказные" статьи есть. Только видимо стоит ввести градацию этих самых "заказов". Лично к ВАШИМ статьям, уважаемый Gabe Logan, у меня претензий нет вообще. У меня претензии к тем самородкам, которые думают "побыстрее зашибить денгу" и к самой администрации - оно вам надо? Ведь так весь контингент нормальных людей распугаете! останутся одни офисные лемминги и форум просто загнётся.
доказательства? даю сутки.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Любитель писал(а):
доказательства? даю сутки.
??? Доказательства, что обе этих статьи заказные? Ну, в ваши фин-бумаги я к сожалению заглянуть не могу(хотя очень хотелось-бы). Но по содержанию - эти статьи 100% заказка. кстати, а куда вы убрали "Обзор производительной рабочей станции Fastwel AdvantiX IPC-SYS1-2-A5"??? Или правда настолько глаза колола?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13