Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 56
Не знаю почему, но в Firefox многие темы не открываются, выдают ошибку 502. Кроме того, 502 выскакивает при некоторых действиях вроде отправки сообщения. Не помогает ничего, даже подмена юзерагента на IEшный.
Очень прошу разобраться наконец с этим, потому что грузить винду на виртуальной машине только для того, чтобы набрать пост-это уже на дурдом похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Странно - у меня на FF 3.0.4 и всё ок. Глюки были с открытием страниц из-за конфиктов двух баннерорезок - вобщем страницы грузились наполовину. Одну из них отключил, а потом включил поновее версию - и всё ок.
Advanced member
Slayer Moon писал(а):
Странно - у меня на FF 3.0.4 и всё ок. Глюки были с открытием страниц из-за конфиктов двух баннерорезок - вобщем страницы грузились наполовину. Одну из них отключил, а потом включил поновее версию - и всё ок.
У меня стабильно не открывает многие темы, причем всегда выдает 502 при попытке их открыть. FF 3.0.3pre, x86-64 сборка. Пробовал 32-битный Minefield 3.1b2pre, ничего не изменилось... Что самое интересное, под гостем все нормально, никаких проблем вообще.
Может, профиль попробовать стереть, ща попробуем. Но это все равно ннормально, клиентская программа не должна вызывать ошибки на сервере, а то какой-нибудь Магистр еще что-нибудь натворит.
Advanced member
Снос профиля браузера вроде помог, буду теперь перетаскивать закладки... Но все же это не решение. Попробую-таки найти, что вызывает ошибку, если найду, то позже сообщу.
Harddm писал(а):
Ты всегда хоть чем-то но не доволен.
Это так только кажется. Нормальный ресурс, просто обидно из-за таких мелочей...
З.Ы. у тебя расширения какие стоят? AdBlock, UA Switcher, NoScript есть?
Advanced member
После сноса профиля браузера, с последующей переустановкой всех расширений и импортом закладок заново, все ОК. Только вот мой маленький моск неосилевает понять, какая связь между профилем браузера, и ошибкой Bad Gateway у nginx'a, причем только здесь... %)
Благодарю за моральную поддержку Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд
Harddm писал(а):
Если у тебя траблы заходи в гости
Да я как бы непротив, но у меня машины времени нет )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
В теме пропал режим правки сообщений.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 48#5579848 Если 'права' есть, то править можно, если 'юзер', то кнопка 'правка' своего сообщения отсутствует.
Возможно, это связано с тем, что я склеил две одинаковые темы от роБОТяги и второй 'заголовок' удалил, а в этом форуме сообщения роБОТяги прикрепленные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Нет, ничего такого. Родной IE (версия 6.0.3790.3959 x64) в XP x64. Хочешь, можешь проверить - кинь пост в ту тему, а потом попробуй поправить. Особенно, если после твоего поста был еще один. Я потом там потру лишнее.
Пора переименовать forums.overclockers.ru в ошибку 502/504. Или может сменить хост.
+1
Спешу откомментиться пока опять не заключило... Никогда на моей памяти (почти год как я зарегистрировался в Конференции) так плохо сайт Конференции не работал. В чем именно это выражается повторяться не буду: мы все это хорошо знаем...
И это очень жаль , ибо сайт очень хороший...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Предлагаю вообще информацию "архива" форума до 2008 года стереть. Более всего меня до сих пор озадачивает косяк: ну почему обратившишь к вновь инициированной теме с первой страницы форума мы попадаем на первую станицу этой темы, а затем нам нужно снова выбрать крайнюю страницу темы. Пора менять логику, последний пост в теме должен быть крайним на первой странице. А первый на 1ххх странице и кому надо его найдет обязательно. Это реализовано, но не в России. p.s. а хостера к ноге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8