Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 19 из 76<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

Member
Defrager писал(а):
Это ведь не только мне было написано!

В тот момент ИМЕННО тебе! Сейчас это уже можно применить и ко мне! Просто на подобные слова нужно отвечать.
Defrager писал(а):
А я вижу ты горишь желанием наказывать!

тебя бы уже наказал! :)
_SGK писал(а):
вообще читая посты других участников конференции, пытаетесь вникать в их содержимое?

В "содержимое" не пытаюсь, а вникаю!
_SGK писал(а):
даже и "устных" предупреждений нет

нет! Это было во-первых не устное предупреждение, а во-вторых не мне адресовалось.
_SGK писал(а):
А правила конференции давно смотрелиотносительно флуда и оффтопа?

каждый день перечитываю, перед тем как кого-то предупреждаю.
_SGK писал(а):
Как наказать себя планируете

себя? Никак! я в отличии от Вас умею пользоваться тэгом оффтопа! :haha:
_SGK писал(а):
Обращаю Ваше внимание на пост модератора

В первую очередь обратил на него внимание! Пост, адресованый мне гр. Defrager предполагал ответ - я и ответил.
vansergeich , ну хоть кто-то нормально мыслящий тут есть! :beer:

*Cofradia Intel*
vansergeich
vansergeich писал(а):
Они скорее всего также хотят, но молчат, и ревнуют каждого нового кандидата ...

А чего они ревнуют?! :spy:
Пусть подадут свои кандидатуры и всех будут расматривать...
Хотя все может быть....
PS
Извиняюсь за оффтоп :oops:

Member
была не была

не имею много постов, но не от того что не бываю тут часто.. конференция всегда свёрнута читаю очень много веток.. учавствую по мере необходимости и там где могу помочь спрашивающим. возмжно не такой шипкий счётчик, ибо если человеку уже ответили по делу не считаю нужным дублироваться.
Знаю форум с 2003 года но не регистрировался..

Флейм раздел большой а модераторов только 3. Могу ли я попробовать посильно помочь в форуме Флейм? Опыт модераторства есть
могу так же акустику т.к. в прошлом работал со звуковой аппаратурой в сабже разбираюсь.

Спасибо

Member
Фото: 6
Дарк писал(а):
Флейм раздел большой а модераторов только 3. Могу ли я попробовать посильно помочь в форуме Флейм?

во Флейме, насколько я помню могут модерировать все модераторы

Member
специализированно разьве нет возможности быть во флейме? Дабы облегчить задачу другим модераторам которым ещё отвечать за свои разделы

Member
Дарк
Цитата:
облегчить задачу другим модераторам которым ещё отвечать за свои разделы

В других разделах, в сравнении с флеймом, намного меньше веток, за которыми нужно усиленно следить. А с учётом того, что модератор любого раздела может пресекать нарушения и во флейме, имхо, не имеет смысла ставить на него кого-либо отдельно.

Member
ну я ещё оговорился о разделе акустика..
Так же раздел мониторы...

почитал всю ветку.. отбор это конечно хорошо, но почему когда кто то хочет стать модератором (серьёзный человек реально настроеный на помощь и поддержку порядка, а не просто шалтай болтай которому хочется "новых открытий") он должен практически выпрашивать.. помощь то, если она реально будет, не лишняя в любом случае

На возможный встречный вопрос "А почему я так хочу помочь" отвечу сразу.. потому что на всех ресурсах сети где я ещё бываю я модератор, на каких то админ.. и просто привык уже к тому что если кто то открывает рот не в том направлении сразу же его закрывает на неделю, 2 или более... иногда бессрочно... а тут просто ломает от собственного бездействия.. не важно делают ли работу другие модеры.. хочется самому... это психология :)

Давайте не будем сейчас разводить длинную дискуссию.. если да, можно помочь, то буду очень рад и признателен.. всё равно как дать закурить курильщику, если нет, значит нет... какие проблемы..

ex-commissārius
Дарк
Дарк писал(а):
На возможный встречный вопрос "А почему я так хочу помочь" отвечу сразу.. потому что на всех ресурсах сети где я ещё бываю я модератор, на каких то админ.. и просто привык уже к тому что если кто то открывает рот не в том направлении сразу же его закрывает на неделю, 2 или более... иногда бессрочно... а тут просто ломает от собственного бездействия.. не важно делают ли работу другие модеры.. хочется самому... это психология

Знакомо )))

В настоящее время сперва желательно проявить себя в курировании тем форума, который Вы собираетесь модерировать.
Потом, если будет рекомендация от модераторов форума, то участник становится сабмодератором.
И т.д.

Member
lesnik75
Цитата:
В настоящее время сперва желательно проявить себя в курировании тем форума, который Вы собираетесь модерировать.
Потом, если будет рекомендация от модераторов форума, то участник становится сабмодератором.
И т.д.

Установка предельно ясна.. благодарю за оперативность..

Member
Дарк
Если так уж гложет бездействие, стоит попробовать взять на кураторство несколько веток, наиболее интересных для тебя в этом плане. Как минимум - ты сможешь оказать посильную помощь. Для пресечения нарушений вовсе не обязательно быть модератором.

Member
DarthEx, модератор обладает правом и технической возможностью наказания и бана.. это бывает очень необходимо... особенно в случаях прихода на форум флудотморозков котороые создают топики капслоком, поносят всю конференцию или отдельных участников и т.д.

А кураторство у меня уже одно есть.. ветка Ярославцев... возьму и ещё...

Последний раз редактировалось Дарк 04.03.2007 5:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesnik75 писал(а):
В настоящее время сперва желательно проявить себя в курировании тем форума, который Вы собираетесь модерировать.Потом, если будет рекомендация от модераторов форума, то участник становится сабмодератором.И т.д.

Можно ли поподробнее!
Сам я не так давно изъявлял желание присоединится к команде модераторов, но по поводу сказаного слышу впервые...
От скольки модераторов должна быть рекомендация и в какой форме выраженная?

антиспамер
-=Nike=- писал(а):
От скольки модераторов должна быть рекомендация и в какой форме выраженная?

От всех модераторов и нотариально заверенная.

Если серьёзно, предложение рассмотреть Вашу кандидатуру может исходить и от одного модератора. По Вашей кандидатуре рекомендаций на рассмотрение, пока ни один из модераторов не давал.

Member
-=Nike=- писал(а):
Сам я не так давно изъявлял желание присоединится к команде модераторов, но по поводу сказаного слышу впервые...

Вы были когда-то модератором? (заранее, на всякий, извиняюсь за непрочитанные 23 страницы :) )
Я был. Модерировал в полном объеме со веми правами довольно большой форум, известного в кругах геймеров портал, около года, и ничего классного в этом нет, имхо.
Кажется, что хотят стать модерами по большому счету те, кто никогда не был им на серьезных, ответственных для модераторства форумах.

Advanced member
Фото: 1
Fobus
Fobus писал(а):
Модерировал в полном объеме со веми правами довольно большой форум, известного в кругах геймеров портал, около года, и ничего классного в этом нет, имхо.Кажется, что хотят стать модерами по большому счету те, кто никогда не был им на серьезных, ответственных для модераторства форумах.

Абсолютно согласен, но каждый хочет проверить это на себе и считает, что сможет модерировать лучше других. Понадобится помощь - сами позовут, все заявки рассматриваются и все сообщения читаются.

Member
Fobus писал(а):
и ничего классного в этом нет, имхо.Кажется, что хотят стать модерами по большому счету те, кто никогда не был им на серьезных, ответственных для модераторства форумах.

нууу... Как говорится, каждому свое! ;)
Просто распологаю возможностью помогать форуму в качестве модератора... а почему бы и нет?
QSS
QSS писал(а):
По Вашей кандидатуре рекомендаций на рассмотрение, пока ни один из модераторов не давал

можете стать первым, кто ее даст! ;) Шутка.

Королева бездорожья
ИМХО, без быстрого анлимита в быстрорастущих ветках модератору делать нечего, ибо у него возникает желание поделить и позакрывать. Если бы это была, как в тематике, забота о читаемости ветки в принципе, можно было бы понять. Во флейм же желательно кого-либо из модераторов, чья линия достаточно быстра, дабы он не успевал разгневаться по поводу количества трафика/скорости доступа :x

*Cofradia Intel*
Хе-Хемуль Что касается анлима, то во времена Флеймера Форума я участвовал в ней сидя на диалапе. Ничего страшного. Имхо, важнее наличие свободного времени на чтение таких веток.

Королева бездорожья
IgLowy я абсолютно согласна, что спокойный и позитивно настроенный человек может много и по-доброму сделать, сидя на диалапе. В данном случае речь об этой ветке. Разумеется, форум преимущественно технический, но форум - это вообще-то сообщество людей, нашедших друг друга по интересам, а флейм - место общения тех же самых людей, выяснивших, что у них есть и иные общие интересы и мысли, пусть даже не всегда являющиеся верхом мудрости и/или интеллигентности. И нетерпимость здесь ИМХО не очень уместна. Гуманнее было выбрать туда куратора :(

*Cofradia Intel*
Хе-Хемуль С аргументами в защиту Флейма согласен. :) Но получается, что дело совсем не в анлиме, а в терпимости и позитивном настрое модератора. ;) Может прямо с этого и стоило начинать?
Что касается темы, то тебе не в эту тему, а, скорее всего, к Леснику. Тему читать не буду. Судя по словам mckeenko на последней странице были ожидания, что ветку закроют. Считаете, что тему закрыли несправедливо - подавай жалобу.
Но посоветую тогда иметь аргументы для подтверждения своей позиции и предложения по содержанию ветки в порядке. Например, иметь наготове кандидатуру куратора ветки. :)
А сейчас здесь мы с тобой оффтопим. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 19 из 76<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа