Сделайте кнопку отключения счётчиков в профиле - кому надо, отрубят, остальные оставят.
Самое трезвое, на мой взгляд, решение. "И волки сыты, и овцы целы". Зачем впадать в крайности? Сделайте пунктик в профиле по типу остальных настроек (подписи, аватары и т.п.), и все будут довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
БАС. Вот Вы объясните, зачем Вам количество постов собеседника?
И вообще, туда лазиют, когда комп участника посмотреть хотят, если, конечно, его конфиг там есть.
P.S. Загляните в мой профиль. И что Вы там увидели? Ваши комментарии, можно в ЛС.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Не поял!!!! Захожу в профиль к челу, зарегеному 5 дней назад- 0 постов, в теме- мембер!!!
Что то нехорошее замутили господа модераторы, перед выходными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
_DiseL_ писал(а):
Эм а можно мне не просвещенному пару примеров?
Зачем? Кому интересно, пусть имеют возможность видеть показания счётчика (такие как видно по ветке есть), кому нет, возможность не видеть. Аватары с подписями, что, более информативны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
F2000 писал(а):
_DiseL_ писал(а):
Эм а можно мне не просвещенному пару примеров?
Зачем? Кому интересно, пусть имеют возможность видеть показания счётчика (такие как видно по ветке есть), кому нет, возможность не видеть. Аватары с подписями, что, более информативны?
Аватара и подпись придает индивидуальность постам участника, что позволяет вычленить пост интересующего индивидуума из общей свалки, чего нельзя сказать о счетчике сообщений. Unleashed
Цитата:
Я - да, чтобы получить представление о человеке, особенно в каких-то конкретных ситуациях, R&D, к примеру.
Как можно судить о человеке по тому сколько он напостил/наговорил не зная что он постил??? вот что можно сказать о SEVER NN глядя на его счетчик? Что можно сказать о QNX о Doors4rewer ??? Где логика?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12