Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
От флуда "а мне нравится"/"а мне - нет" просьба воздерживаться. Только конкретные предложения/вопросы.
FAQ - на первой странице темы.
Последнее обновление движка Конференции произошло в январе 2011 года (работы ведутся)
Список изменений от 22 апреля 2011 года:
22 апреля 2011 года.
1. Новые смайлики aka "колобки" 2. Исправлено запоминание настроек формы быстрого ответа 3. Максимальный размер аватары теперь 125х100 4. Время редактирования сообщения теперь может задаваться для каждого форума индивидуально (для барахолки, например) 5. Некоторые косметические изменения, в т.ч. вынесены ссылки "Закладки" и "Подписки" 6. Исправлена редкая ошибка при работе поиска 7. Исправлен механизм отправки уведомлений о новых сообщениях (нужно тестирование)
Список изменений от 2 мая 2011 года:
2 мая 2011 года. 1. Изменён набор смайликов (колобков). 2. В старых сообщениях отображаются смайлики, бывшие до изменений 22 апреля. При редактировании сообщения смайлики автоматически поменяются на новые. 3. Небольшие косметические изменения.
В форуме "О конференции" (в этой ветке в т.ч.) с недавних пор отключено редактирование постов (это никак не связано с апгрейдом).
Mech ничего не понял по спойлеру. Написал, что не работает под Файерфокс - через несколько минут спойлер заработал. убрал пост за ненадобностью. Сейчас на другой машине с файерфокс смотрю - опять не спойлерит. Настройки файерфокса, файерфола мешают или глюк, не пойму.
Posted спустя 9 минут 16 секунд: отключил адблок, перезагрузил страницу - спойлерит. Включил адблок, закрыл файер фокс. запустил заново - продолжает спойлерить. Администрация шутит, что-ли
Moderator
Произведён апдейт движка. Чистим кэш браузера для корректной работы.
Код:
1. У Куратора темы в курируемой им теме звание меняется на "Куратор темы". 2. В профиле участника снова отображается список курируемых тем. 3. Мелкие множественные фиксы движка: - статус темы (корректно обрабатывается "открыто"/"закрыто") - статус присутствия стал цветным, если участник Конференции в данный момент находится в Конференции (авторизованным), то статус "в сети" светится зелёным и т.д.. 4. Новая версия спойлера под BBCode: [spoiler][/spoiler]
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
"статус присутствия стал цветным, если участник Конференции в данный момент находится в Конференции (авторизованным), то статус "в сети" светится" Угу, отличная идея. Теперь эта надпись стала гораздо незаметнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
serj А я заметил сегодня зелёный цвет. Вроде ничего, хотя можно было бы сделать вместо этого цветной кружок (а-ля огонёк на приборе), было бы намного эффективнее.
serj не думаю, что выделение КРАСНЫМ "Не в сети" это удачная идея. Выделение красным В сети тоже не очень... Выделение "В сети" зелёным болдом или курсивом уже приятнее.
p.s. вышеописаные глюки про спойлер, видимо, действительно были связаны с особенностями работы браузера. но в ручную кэш не чистил, как-то само настроилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
уберите стрёмный пунктир, колхоз какой-то (без обид) : #77 + когда полноценно заработает "Подпись", невозможно туда по человечески вставить сигнатуры... 21 век уже как-никак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Saturn™ писал(а):
+ когда полноценно заработает "Подпись", невозможно туда по человечески вставить сигнатуры... 21 век уже как-никак.
Она полноценно работала. Года так до 2003-2004. Лень искать когда, но это отключили из-за а) трафика; б) рекламы в юзербарах. Я бы включил, если это не сильно добавляет нагрузки на сервер (отключить показ подписей для анрегов по умолчанию не проблема, у остальных есть в профиле настройка отключения подписей). Но администрация почему-то резко против.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Присоединюсь. По добровольному долгу приходится копаться в админке phpBB 3, там вполне можно формально разрешить подпись, но жестко залимитировать ее по нескольким параметрам. Но спорить с политикой партии не буду, сам от отсутствия своей подписи не страдаю. P.S. Уникальный статус куратора для своей темы сами допилили или автор мода разродился? (Не праздный интерес).
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
BaCeK
BaCeK писал(а):
еще бы кнопку "последнее сообщение" сделали человеческую и было бы счастье...
зачем в списке с новыми сообщениями, ник автора огромный и кликабельный а кнопочка "последнее сообщение" масипусечная... фиг попадешь по ней... ?
Перечитал несколько раз. Так и не понял смысла. Посмотрел в FF. Норма. Хорошо, запустил IE8. Опять не понял. Хорошо, запустил Safari. Опять не понял. Где "ник автора огромный и кликабельный а кнопочка "последнее сообщение" масипусечная... фиг попадешь по ней... "?
Настройки собственного браузера давно проверяли?
За флуд (бессмысленное повторение сообщений, да ещё в тупом виде раз, два) в следующий раз словите ЖК.
Leonator Согласен, что смотрится страшно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45