Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТА РАСШИРЕНИЯ БРАУЗЕРА Если вы хотите передать свои пожелания администрации форума, то найдите здесь более подходящую тему.
Форум Overclockers.ru — это небольшое расширение для браузеров, которое делает более комфортным использование форума и сайта Overclockers.ru. Расширение добавляет новые возможности, исправляет ошибки, улучшает внешний вид. Расширение не следит за пользователем, не вставляет рекламу, не блокирует рекламу, не добавляет никому не нужные свистелки и перделки.
Автор расширения CoolCmd. Администрация сайта никакого отношения к созданию расширения не имеет.
Инструкция по установке и настройке находится здесь. Там же вы найдете описание работы, скриншоты и историю изменений.
Если во время работы расширения вы обнаружили проблему - сообщите об этом. После доработки сайта или форума, расширение может перестать работать как нужно и, в свою очередь, потребовать доработки.
В этой теме запрещено обсуждать блокировку рекламы.
Последний раз редактировалось CoolCmd 05.03.2023 13:07, всего редактировалось 70 раз(а).
CoolCmd, наверное прошу невозможного. Добавь, пожалуйста, в меню закладок линку при клике по которой все закладки отмечаются прочитанными.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: И ещё давно хотел сообщить багу, да забывал. Если на странице увеличен текст, то в менюшку кнопки "Действия" очень тяжело попасть, т.к. она самопроизвольно исчезает.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Придумал, кстати, решение для первой просьбы - внести в меню закладки ссылку на Отметить все форумы как прочтённые
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Лично мне было бы интересно увидеть дублирующий блок настроек или пункты "отписаться от темы" (подписаться к теме) и "удалить из закладок" (добавить в закладки) внизу страницы, около формы ответа. В последнее время очень часто просмотрев тему, в которой дал ответ, отписываюсь от неё. Или наоборот - подписываюсь, не написав ничего. Впрочем, это скорее из-за обязанностей модера. Простым юзерам вряд ли пригодится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
А разве они маленькие? Может тебе dpi в венде увеличить? Или сменить Оперу на Лесу.
MycuQ Во всех оборзевателях есть расширение "мышиные жесты". Я прокручиваю вверх нажав ПКМ и потянув мышь вверх. Занимает доли секунды. Работает во всем интернете. Но вообще можно и продублировать. Кнопка "ответить" там уже болтается.
Я кстати сделал для другого форума появление менюшки для быстого цитирования (вместо "кнопки" цитировать на аватаркой). Вот можно к оверам прикрутить что бы добро не пропадало.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Только делай пожалуйста эту фичу опциональной. Лично мне на одном форуме такая штука вообще не понравилась. Также как и появление менюшки при выделении текста в ворде/экселе, начиная с 2007-го - отключил их, мешают.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Версия 2011.6.28 - В нижнюю часть просматриваемой темы скопирована менюшка "Действия". - Увеличены кнопки Да и Нет. Теперь в них попадет даже слепой безрукий пользователь Оперы.
Я часто использую "ваши сообщения" для просмотра форума. Но там есть темы, в которые я писал пять лет назад, и которые только захламляют список. Можно сделать поиск только тех тем, в которые писал последние пол года. Вот пример, ник нужно поменять на свой. Если возражений не будет, то заменю ссылку форума на эту.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Почему-то с включенным скриптом страницы грузятся вечно. Т.е. страница загружается, но иконка загрузки в фоксе крутится бесконечно. Если выключить манки - все ок.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.