Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 19 из 52<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
FAQ

Q: Когда у меня будет статус Member?
A: Когда наберете 50 сообщений. Дата регистрации и время пребывания на форуме не влияют. Учтите, что счетчик не считает сообщения, отправленные в
разделы конференции, где написано:
Цитата:
Внимание! В этом форуме персональный счетчик сообщений пользователя заморожен.

Q: Сколько постов нужно, чтобы стать Advanced member'ом?
A: Этот статус не связан с количеством постов. Его выдает администрация в качестве поощрения за активную помощь конференции. Можно выдвигать предложения, здесь или в личку админу.

Q: Как получить уникальный статус?
A: Так же, как Advanced member. Впрочем, если вы уже Advanced member, или например автор сайта - то можно написать администратору в личку, если идея статуса ему понравится (лучше всего с юмором, как говорят у пилотов, чем громче позывной, тем хуже летает). Уникальные статусы выдаются редко.

Q: Так что, если меня не поощрят админы, сколько постов бы я ни вбил, все равно останусь Мембером?
A: Да.

Q: Я очень давно на конференции, курирую кучу тем, имею много постов, у меня редко были ЖК. Почему я до сих пор Мембер?
A: Если вас выдвинут, то возможно администрация вас отметит. Выпрашивать статусы бессмысленно, по просьбам они не даются никогда.

Q: В конференции есть несколько людей со статусом Moderator (или Submoderator - это зависит от возложенных обязанностей).
Кто они такие?
A: Это люди, которые редактируют посты, выдают предупреждения, переносят темы и назначают кураторов в своих разделах.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r1
Примечание: некоторые модераторы могут иметь особый статус/статус Advanced Member/просто Member или даже Junior (как в случае с форумами компаний).

Q: Как мне стать модератором?
A: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=15757

Q: Помимо Мемберов, Джуниоров, Модераторов и Адванседов есть еще статусы типа "нет уж", "Антиспамер", "Злостный читер".... Что это за статусы?
А: Это особые статусы, выдаваемые администраторами. Выдаются за огромные заслуги перед конференцией. Обычно они выдаются модераторам, но не всегда (см. ниже).

Q: Дает ли статус Advanced member/особый статус какие-либо привилегии?
A: Почти нет. Разве что больше лимит на число личных сообщений.

Q: Как отличить простого обладателя особого (или не особого) статуса от модератора/администратора?
A: Свериться с этим списком.

Q: Некоторые участники имеют статус "*Cofradia Intel*" и "TSC! Russia Member". Что они значат?
A: Они значат, что данные участники являются членами соответствующих групп.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r2

По вопросам вступления в группы обращайтесь в соответствующие разделы конференции:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=134573
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Примечание: некоторые члены данных групп могут и не иметь этих статусов.

Q: Что означает статус "Куратор темы"?
А: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111242

Q: Что означает статус "Заблокирован"?
A: Он означает, что в данный момент времени участник лишен доступа к конференции (забанен).

Q: Как отличить администратора от модератора?
A: Отличить можно тогда, когда они присутствуют на конференции (по цвету ника в списке присутствующих - у администраторов - красный, у модераторов - зеленый). Представителями администрации являются: Varg (community manager) - по части управления форумом, модерирования, правил, и т.д.; Mech (CTO) - по части управления сайтом и техническим вопросам.
http://forums.overclockers.ru/faq.php#f4r0

Партнер

Advanced member
TiN_MGP
Цитата:
Неплохо было бы Advanced member'am познакомится поближе, к примеру асей

это уж вы сами меж собой договоритесь-ОК?

Advanced member
После пары дней отсутствия на форуме был приятно удивлен новым статусом. В особености приятно, что я
Цитата:
полезный/продвинутый/адекватный

:)

Member
Цитата:
да думаю и не найдет.. бредовая идея... еще вместо аватар баннеры повесить ... Админы все правильно делают!

знаю сайт где можно купить буквально все от статуса до подписи и личных сообщений(их там 25 если не купил). все довольны.
и я там скоро куплю cебе статус. будет висеть на мне красивый баннер "Supporter"

Advanced member
Fishbrain писал(а):
и я там скоро куплю cебе статус. будет висеть на мне красивый баннер "Supporter"
ага, давайте ещё пиписьками меряться начнём и тут...

Advanced member
Fishbrain писал(а):
знаю сайт где можно купить буквально все от статуса до подписи

Там мозгов дополнительных, в придачу к статусу, думаю всё равно не продают :) пчально... :(

Member
шутка юмора: если отсортировать участников конфы по кол-ву сообщений, то на первых двух страницах можно будет найти самых бесполезных и т.п. member'ов с точки зрения коллегии ;)
не хотел бы я оказаться в этом "черном" списке

---------------------
Rapsodi QNX то как раз не мембер. давно

Последний раз редактировалось Comander 12.04.2006 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Comander писал(а):
бесполезных и т.п. member'ов

QNX вообще лидер, и бесполезный ... совсем... за такую шутку те надо ЖК и в БАН(3я ЖК) )))

TiN_MGP писал(а):
Неплохо было бы Advanced member'am познакомится поближе, к примеру асей
так сказать, чтобы знать врага в лицо

А может выложить списочек кому дали Адвенс мембер?

WTF???*
1-Максим 2-NV30 3-fin 4-GReY 5-Rapsodi 6-Root 7-пофигист 8-Sonto 9-Мономах 10-LiLiputo 11-Charlez 12-Xmen 13-4e_alex 14-kv0 15-SergeyTN 16-white 17-Nova_il 18-Alexx 19-Tasselhof 20-Ptirodaktill 21-RuS.nnov 22-SilentEvil 23-*NEO* 24-Max_I'm 25-Юрий 26-Over4ever 27-Virgo1881 28-lеad 29-Факер 30-Злобный Йожык 31-fr@me 32-Accel 33-F0 34-MadOverTolik 35-ShPioN 36-=DEAD= 37-RayCo 38-OverZerg 39-Sten 40-Gorod
И ещё TiN_MGP, Ray Аdams, Unwinder, --Vel-- кого-то я наверняка забыл и вполне возможно, что есть какие-то неточности в этом списке, не обессудьте)))

Member
Фото: 6
Rapsodi писал(а):
А может выложить списочек кому дали Адвенс мембер?

а можно воспользоватся этой ссылочкой и упорядочить по убыванию сообщений и там пролистать первые 4 странички

Member
А меня в список не взяли т.к. у меня "ЖК на лбу вывуваировано"
А более обстоятельный комментарии мне и не нужен, сразу все понятно, в коем веке стали оценивать знания по уровню оффтопов и «грамотности»/
offtop.
А еще какие группы пользователей будут?

WTF???*
Nordling
пока вроде никаких не планируется, скорее всего в этот список постепенно будут добавляться новые камрады

Advanced member
Поздравляю, вы изобрели новое слово.
Nordling, на данный момент все попытки создать Вам статус кончаются одним и тем-же.
Вряд-ли этот вариант Вас бы устроил.
Модераторы тоже люди. То, что вы делали прочно в'елось в мозги.
Вы хотели меняться? Очень хорошо, тогда и будет речь о статусе. Тогда, не сейчас.
Лично мое мнение.
p.s.
И вообще, заканчивайте с качанием прав. Это не серьезно.
Уважают не за это.

Member
Nordling писал(а):
А меня в список не взяли

:shock:

shurik1174 & serj
Ну дайте челу статус раз так просит.
Вам шо жалко? :)
Статус "Nordling" вполне подойдет - и со вкусом и понятно.

Member
Благодарю за статус, :bow: приятно, блин, как мальчишке...

Member
Rustamische писал(а):
Такая идея вряд ли найдёт понимание как у участников, так и у администрации.

Конечно. Тем более эта "идея" по сути похожа на выражение зависти и обиды. :spy:
Fishbrain
Fishbrain писал(а):
знаю сайт где можно купить буквально все от статуса до подписи и личных сообщений(их там 25 если не купил). все довольны.
А толку? :?: Разве за деньги купишь общественную значимость, уважение или интеллект. Оказывается, есть вещи важнее денег. :wink:

Последний раз редактировалось Accel 12.04.2006 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ух, а я то думал это за полторы тысячи постов мне счастье привалило. :)
Действительно
SergeyTN писал(а):
приятно, блин, как мальчишке...

MadOverTolik писал(а):
В особености приятно, что я
Цитата:
полезный/продвинутый/адекватный

Member
Comander писал(а):
QNX то как раз не мембер. давно

ну ты открой и посмотри у кого большее кол-во сообщений...
Accel писал(а):
Разве за деньги купишь общественную значимость, уважение или интеллект. Оказывается, есть вещи важнее денег

ого завернул... вот давать статусы там за статью или за зеслуги - хорошее дело

а вот говорят дали статусы за заслуги, а можно узнать какие?(не только мои)

Последний раз редактировалось Rapsodi 12.04.2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Мужики, идите в тематику. Ну чесс слово.
Совесть есть?

Member
Rapsodi писал(а):
ого завернул

Да ладно. :wink:
Пожалуйста извините за OFF-top :oops:

Konditer писал(а):
Остальные есть мусор, который конференции не нужен?
Да с чего ты взял такое?
shurik1174 писал(а):
пока вроде никаких не планируется, скорее всего в этот список постепенно будут добавляться новые камрады
Прояви себя с лучшей стороны и тебя поощрят!
sergey2400 писал(а):
Расширенный член, да?
Как-то не очень звучит! :)
Лучше
MaxiK писал(а):
продвинутый
А Member вообще не переводить! :D

Последний раз редактировалось Accel 12.04.2006 21:53, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Только что узнал о затее с этими Advanced Memberами, считаю что идея неудачная, ибо это есть поощрение любимчиков и некоторое отчуждение этих людей от остального коллектива. Мне это не нравится. "Около 40 наиболее полезных/продвинутых/адекватных)) участников конференции", я офигеваю! Остальные есть мусор, который конференции не нужен? Пусть на нём сидят эти примерные люди и всё. Остальных в бан или хотя бы под наблюдение, как вам идея? Это плохо!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1030 • Страница 19 из 52<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа