**S** Клин, знаешь ли, клином вышибают.
И я так полагаю, что РусХР нечем подтвердить свои слова... Чтож. Пусть считает, что вместе с Grigory он оскорбил и меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
НАрод !А мне сегодня пришло два письма с темой ПРИВЕТ ! От адреса door4ever@overclockers.ru В письмах было написано : Как дела ? Чё то не похоже на предыдущие письма и адрес не doors а door !либо им надоело сочинять либо это кто то другой !Но достали оба !!!!
P.S Никому таких писем не приходило сегодня ?Или это только мне ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Пришло письма от mech@overclockers.ru и doors4ever@overclockers.ru Такой текст:
Здравствуйте! Сегодня у нас произошол сбой в сервере, мы отформатировали винчестер и переустановили windows и мы потеряли все аккаунты и пароли участников конференции. Для того чтобы восстановить вашу учетную запись, вам нужно прислать логин и пароль на ящик doors4ever@mail.ru и не заходить на конференцию в течении недели и тогда мы сможем восстановить ваш аккаунт. Извините за беспокойство. Спасибо.ASUS - самые надежные серверы. http://www.asus.ru/
Смешно, конечно, но новички могут попастся. Может давайте это мыло в спам рассылку включим, чтобы было им счастье ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: De_dust2 (КрД)
Здравствуйте! Сегодня у нас сломался сервер, мы отформатировали винчестер и переустановили windows и мы потеряли все пароли участников конференции. Для того чтобы восстановить вашу учетну. запись, вам нужно прислать логин и пароль на ящик doors4ever@mail.ru и не заходить на конференцию в течении 1 дня и тогда мы сможем восстановить ваш аккаунт. Извините за беспокойство. Спасибо
Это пришло мне на мыло. На какой *** заниматься ерундой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28