Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Мля, я только глазом посмотрел 135 страницу на форуме ПО - и ужаснулся... Это ж скоко надо выгребать... А так, имеем на форуме ПО малою посещаемость (очень малую), безнаказанность... Насчет форума о мониторах - ИМХО он не нужен, в форуме прочее Железо в основном о них и говорят... Эффективней было бы разделить форум ПО.. А то у нас по железу - целая гора форумов, а про софт как-то все забыли... Разве что отделили Программирование...
IgLowy Неужели так сразу видно, что я молод? Сколько будет новых модераторов в ПО и сколько уберут старых?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
согласен, отлично!!! теперь прочее железо нормально выглядит... еще б в идеале отделить мыши/клавиатуры/геймпады/рули... тем в принципе много...
и вот подумал... а не относятся ли цифровики больше к мобильным технологиям ?
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
serj_
Цитата:
Как думаешь, что мешает создать свой усилитель?
Лень. Одна из главных причин. Ещё одна: недостаток умений и знаний. Но она была бы решаемой, при отсутствии первой. Наверняка найдутся и другие причины.
Цитата:
Загадить тему легко. Доходит до идиотизма, чтоб этого не происходило, приходится писать аршинными буквами 'no lammmers'! Бред какой-то.
Цитата:
Прошу не рассматривать пост как агитацию за новый форум.
Почему бы нет, но просто создание нового форума высказанную проблему не решит. Может быть выход в создании форума с ограниченным доступом? Что-нибудь типа "лаборатории по схемотехнике". Создаётся группа участников. Им даётся доступ в этот форум. Они занимаются созданием того, что хотят. Ламеры не мешают.
Добавлено спустя 43 секунды: lesnik75 Пока писал ответ, ты успел.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
дело не в 'закрытостости'. Да, создание нового форума с 'нонешнеми' правилами ничего не решит. Самый простой способ сделать какой-то проект - чтоб его открыл moderator и написал 'ламеры, не лезь, убью!' --- по крайней мере такой метод работает. Бред, но действительно работает. Как пример - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#1264856 Как мне кажется, очень ценный случай - пришел полезный (для дела) человек и 'ему было что сказать'. И абсолютно неважно, что это его единственное сообщение. (или важно?). Написал бы он эту весьма полезную информацию в 'обычной' теме? ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Создаётся группа участников. Им даётся доступ в этот форум. Они занимаются созданием того, что хотят. Ламеры не мешают.
как массы о таком узнают, то захочется всем отдельной группы.. я знаток в этом, а я в этом...
а я вот гуру, сделайте меня модератором группы " самые лучшия паяльщики"... бредоватая имхо идея...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
MaxiK
Цитата:
как массы о таком узнают, то захочется всем отдельной группы..
Насколько помню, такие желающие уже были. Хотеть не вредно, но только администрация решает: создать такую группу или нет.
<часть поста удалена>
Если для создания некоего проекта потребуется, создать такую группу и такой форум - вполне возможно.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Последний раз редактировалось IgLowy 13.04.2005 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
ммм ... раз уж 'влез', придется продолжать ... аааа!!! .... Наверно, самый простой вариант - сделать открытый раздел и назначить в нем очень жесткий контроль с 'подписыванием' на темы. Т.е., открывается тема и автор темы принимает решение о включении и исключении кого-либо в обсуждаемой теме (не явно, никакой регистрации - просто желание сотрудничать, участвовать в проекте ). Причем, для этого не надо специальное engine конференции, достаточно это делать 'неявно' - moderator будет стирать все 'левые' сообщения и лучше, если по указанию автора темы. Мммм .... хоть убейте, не понимаю, почему не сделан механизм модерирования собственной темы? Название 'схемотехника' этому разделу явно глупо, есть и 'механические' работы. Т.е., как первый вариант 'Наши проекты'. Естественно, только для HW (и программы поддержки ЭТОГО железа) ... для SW уже есть раздел, даже два.
Причем, очень бы помогло прикрепленное официальное об'явление о темах, интересных сайту (пожелание о намерениях). Комментарий (хоть и глупый) - мало интересного делать БП на 1KW только себе, другое дело, если это пригодится для статьи. Серьезная статья, кроме 'всего хорошего', еще и привнесет специалистов для новых тем ....
впрочем, что-то меня 'понесло', одни глупости. sorry!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12