ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Roland От модераторов это не зависит.
Вернее - зависит так же как и от остальных форумчан.
(Скачать версию для печати, заархивировать и выложить на ПС).
Но в конференции сейчас нет возможности размещать авхивы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Roland писал(а):
Меня например жутко достало читать тему "Чертежи водоблоков", в том смысле что у меня дайл-ап и почасовая оплата (17 рэ за час)
Для таких как ты существует "версия для печати". Попробуй - полюбишь!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Simpetus Amorpheus Мы уже рассматривали некоторые варианты замены счётчика сообщений на что-то другое или изменения принципа его работы, но не нашли варианта, который бы был достаточно простым и легко реализуемым и, в тоже время, более адекватным показателем "полезности" форумчанина. Так пока ничего и не придумали. Ну не будет никто из модераторов заниматься голосованием по участникам, да и затруднительно это. Обычно модератор хорошо знает "своих" форумчан и хуже "чужих". Как тут голосовать? А применение форумчанами ботов в голосованиях может привести к плачевным результатам. Поэтому и остаётся единственными мерами отсечения флуда: "незачёт" постов во Флейме и чистка флуда и флейма в тематике.
Simpetus Amorpheus писал(а):
Все это моё мнение, с которым можно не считаться.
Всё равно, спасибо за предложения. Может когда-нибудь и родится новая система рейтинга, в которой, может быть, и найдут отражение идеи форумчан. Но пока всё останется без изменений.
MindHunterЯ не царь горы, а ты так ничего и не ответил по существу. А претензий-то...
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
lesnik75
lesnik75 писал(а):
Моя работа. Посмотрим, или оставим так, или вернем возможность удаления постов.
Имхо неудобно. Например в новых темах посты иногда появляются очень часто, если кто-то ответил более развёрнуто пост иногда хочется прибить. Мало-ли глупость сказал, на заменять-же на "...".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
IgLowy писал(а):
Если ответ появился после твоего поста, то ты и раньше его не мог удалить.
Он наверное имел в виду что пока ты писал, кто-то другой успел раньше дать более развернутый ответ
Вот предложение у меня : сделать ограничение на минимальную длину пароля или как не E-bay там пароль должен содержать вроде буквы (большие и маленькие) цифры спецсимволы и пробел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть пожелание посмотреть конференцию старую,на 4 форума,которая еще до этого была.Никто ностальгии не испытывает?Такая классная была!Одно время висела ссылка на СТАРЫЙ ФОРУМ,а потом ее убрали.Вопрос:уже никак не получить к ней доступа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Не думаю, что разумный "чистильщик", обратит внимание на подобное высказывание. Знаете что в этом самое интересное, Doors4ever и Tommy, так будет происходить до тех пор, пока модераторы, отвечая на вопрос, или удаляя его, будут смотреть не на ник-нейм, либо аватару и так далее, а на суть изложенного, при этом, включая обязательно голову, а не всякого рода места, на которых принято сидеть. Непонятно? Объясню на примере. Высказывание:
Nesh66 писал(а):
Я бы на месте модераторов влепил бы почти всем по ЖК начиная с Mozg[1024] за оффтоп, а этим двоим...
Ответ:
Snow писал(а):
Удалять или не удалять оффтоп, выносить за него предупреждение или не выностить - компетенция модератора. Позвольте нам самостоятельно, без Ваших рекомендаций, определять политику модерирования конференции.
И поверьте, в том случае обсуждался, более серьезный флуд, чем рука жены, подруги, Анны Филатовой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Есть предложение А что, если сделать на сайте(или Форуме) еженедельный (или еще какой) рейтинг железа (лучшая мать, лучшая видюха и т.д.) по категориям "Бюджетное" и "Без ограничений" (например)? Чтоб не задавали одни и те же вопросы каждые 2-12 часов, типа "какая карта лучше.?.." Рейтинг можно составлять по голосованию авторитетных лиц (пусть и не всех подряд посетителей) или еще как. На "лучшие" позиции организовать ссылку с ТТХ и ценой. Реклама, конечно, получается, но народу нужен какой-то ориентир.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Serga01net имхо это шаг к "обществу потребления", сейчас человек читает форум и подбирает себе железо. А так он посмотрит рейтинг и хапнет в магазине неизвестно что. Железка-то наверняка будет хорошей, но он о ней ничего знать не будет..
Немного преувиличиваю конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Serga01net согласен с пофигист-ом! Если уж действительно такая тема нужна то лучше не рейтинг (что в принципе не правильно) а наградная система типа "Выбор дефолтника" "Выбор буржуя" или "Выбор истенного овера, с прямыми руками"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Nord for 3Dnews Нужно начинать с малого. Завлекаешь юзера рейтингом (или наградной системой), а потом, когда возникают всевозможные траблы и охота общения, активно используется сайт оверов.
Главное- не дать начинающему юзеру сделать первый ошибочный шаг (чтоб было потом на чем экспериментировать).....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Serga01net согласен на все 100%... а то покупают шас многие веник и ланпати... гонят и думают почему больше чем на 220 не тянет! при этом они даже не подозревают о делителях и быстрой памяти... а если и знают про НТ вообше забывают....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
У меня есть предложение: запретить пользователям со статусом JUNIOR или хотя бы с один предупрждением создавать новые темы. Иначе чувствую будет беспредел. Или ввести систему контроля создания тем (сложно будет реализовать).
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35