Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
YakovDolgorukiy хотя можешь не отвечать. Твой горчичник говорит сам за себя
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Отличительная особенность поехавшего либерала - отвечать оскорблением в любом случае, если оппонент не согласен с твоей позицией
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
npa4ka писал(а):
При чём тут это?
При этом
npa4ka писал(а):
явно умышленно выставленной на преимущественно ру комьюнити
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
npa4ka писал(а):
ты тоже считаешь, что dns адекватные месседжи тут оставил?
Я не ранимая барышня, чтобы бегать по каждому поводу плакаться в эту ветку. Прожимаю СК только на ботов и спамеров. А вот подобные тебе любят "жаловаться", хотя при первой возможности из самих всё нутро и лезет
npa4ka писал(а):
Это твои внебрачные дети или любовники?
Закусились, посрались и разошлись. Нет, надо бегать и вонять, что ущемляют. Мерзость.
Posted спустя 57 секунд:
npa4ka писал(а):
И да, у него определённо точно раньше такой аватарки не было, по крайней мере в 2018 году
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
По-моему это уже какой-то откровенный сюр. Куратор не понимая матчасти в вопросе спора выдает всем подряд запреты потому, что они не согласны принять его заведомо неверное понимание вопроса. Это что за бред такой? То есть я тоже могу создать свою тему (уже создал, кстати, давайте мне там куратора) и писать всякую чушь, выдавая всем несогласным запреты просто потому, что так хочу? Или это только с избранными такое работает?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Человек исказил мои изначальные сообщения про смартфоны и вычислительную фотографию, приплел фотоаппараты, выставил это все в свою пользу и удаляет все мои последующие сообщение.
Впрочем, ничего нового.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ultrafx Здесь работает только один подход - тотальный игнор ворворта и его персонально-развлекательной темы. Эта тема как бы вне правил форума, любые действия, основывающиеся на применении правил, обречены на провал. Как игра в шахматы с голубем, он разбросает фигуры, перевернет доску, обосрет тебя и улетит, довольный победой. Тут вопрос, а нафига вообще садиться с голубем играть в шахматы (заходить в тему ворворта, где ему глубоко плевать на объективную реальность, так как он создал себе персональный красный манямирок и наслаждается неограниченной властью в его крохотных пределах)? А ты ему пытаешься формальную логику продвигать, факты приводить, аргументы. Зачем? Чтобы случайно зашедшие в тему люди не приняли его фанатский бред за чистую монету? Увы, таков сопутствующий ущерб желания администрации канализировать фанатские бредни в отдельной теме, а не чистить авгиевы конюшни общей.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Kuyak писал(а):
Как игра в шахматы с голубем, он разбросает фигуры, перевернет доску, обосрет тебя и улетит, довольный победой. Тут вопрос, а нафига вообще садиться с голубем играть в шахматы
лучше и не скажешь
ultrafx писал(а):
давайте мне там куратора
Тоже поддерживаю, нужен баланс
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2024
Можно узнать по какой причине мне влепили бан https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=419847 Если мы имеем 40 сообщений за 2 года ни одно не удалено и не правлено модераторами, то ответ очевиден. Прошу показать, где я нарушил ?
Акк создал для обращения, поэтому прошу решить вопрос, а этот акк удалить, как и мое обращение.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: Я не хочу и не буду обжаловать действия модераторов или писать в лс Администратору 1) Нарушение правил форума говорить что модератор не прав 2) Писать админу в личку ради разбана низко и не достойно юзера
я просто хочу узнать, что это за такое дикое нарушение Оно оставлено на форуме в посте но при этом автор нарушенния в бане
Юзер ничего не нарушающий, хотя мог где то тег оффтоп пропустить, получает перманентный бан, и при этом даже не знает за что и кто его ваыдал. Ахренительная модерация (одно слово)
Вам здесь скучно, вы так Джуниоров встречаете ? Удачи тогда, смешно. Вся сеть в курсе общей болезни, форумы и сайты мрут, они нет чтобы посещение наращивать - 200 старожилов а остальных всех гасят. Ничего для нас двач и опеннет есть, где все равны
Добавлено спустя 52 минуты 21 секунду: Varg Херня это какая-то, я получаю бан, думаю не за что, ибо ни один мой пост не тронут модерацией, и теперь я по правилам получу разбан если получу то только через год.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Добрый день. А это нормально, что куратор Anta777 в теме по разгону DDR5 на AM5 выдает очень сомнительную информацию, а на обоснованные сомнения и просьбы указать источник трет посты (в т.ч. уже и свои)
Все, что осталось
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ой, не тот скрин
Все, что осталось (правильный скрин)
Я понимаю, что у чела уже давно ЧСВ зашкалило за все мыслимые пределы, и он часто выдает свои собственные (не всегда верные) измышления за достоверную информацию, на чем я не раз его ловил, ибо неверная информация в такой теме как разгон памяти может привести к поломке оборудования.
ИМХО, такое поведение несовместимо с должностью куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24