Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
FenixSU писал(а):
Может всёже это число увеличить как-то, хотя бы до 500 сообщений?
Можно посмотреть темы, где ты писал, а уж в них - поиск по своему нику делать. Делается элементарно - заходим в расширенный поиск, в графе "поиск по автору" указываем свой ник, указываем форум (например, больше всего во флейме флудил - его и выбираем). Ставим опцию "Показывать результаты как темы". Всё. Отыскать себя в теме - дело одной минуты.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 18 секунд: Мне кажется, или что-то в механизме поиска изменилось?
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд: Вопрос снят...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Почему нельзя добавлять в недруги модераторов? Они же являются такими же участниками конференции как и все остальные? То есть если мне не интересно мнение человека, почему я не могу скрыть его сообщения? Да есть такое, что модератор может писать, что то важное, например предупреждение о прекращении флуда, но можно же сделать такую кнопку для модератора, при нажатие на которую он делает публичное заявление, а не высказывает свое мнение. В случае такого объявления его пост могут видеть все даже у кого он в недругах.
Так же не понимаю почему недруги могут посылать сообщения в личку?
Прошу не спрашивать "Кто тебе насолил?"(никто мне не насолил, просто задался таким вопросом), а ответить на вопрос. Спасибо, за внимание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Я конечно понимаю что модераторы у нас святые,а I.N.-так вообще бывший Иисус,однако если честно такой подход: Помогите найти архивную тему эдак свысока,очень раздражает.Думаю многие (разве что кроме модеров) со мной согласятся-человек который берет на себя слишком много справляется с этим "много" хуже чем человек,работающий в паре-тройке направлений при равных возможностях.Соответственно хотелось бы пожурить админсостав класса "в каждой бочке-затычка", которые излишне много на себя берет,в данном конкретном случае-не стоит комментировать с позиции "Дзен-мастер объясняет дауну" что мол в теме ничего нет.может и правда нет,тему не читал,но нормального ответа на запрос человека так и не последовало-ни отказа с объяснениями,ни согласия.Допускаю что технически возможно непросто открыть мемберу тему,но поскольку темы закрытые от мемберов нужны им (мемберам) нечасто,то мне кажется банальный ctrl+s добавил бы кармы модеру,а ушло бы от силы минута.
ИМХО
была давно тема,чтото там про вес конференции,так ответ как я щас помню был чтото вроде "обычному (!!!) человеку эта информация ни к чему".Типа я бог а вы тупое быдло,зачем вам эти данные? За такое в серьезной компании могут и в табло,между делом так...Хотя если честно,у меня на винче лежит пара зеркал сайтов,ныне почивших в бозе-читать тексты в виде сайта проще чем в виде txt,поэтому и создал зеркала.там кнеш счет идет на мегабайты,но мб человек хочет создать зеркало сайта и заранее рассчитать объем...Не оч пойму что в такой инфе конфиденциального...вот фильтрация пакетов или кол-во портов это да...но не вес...
Ну и т.п.,если по сабжу поковырять,выплывет немало
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Gabe Logan Это сейчас,а на момент тех постов-модератор,судя по контексту он проглядел тему,что не мог сделать человек без модерских полномочий. А если не админ,вопрос тогда уже другой-какого ляда он там разводит чистой воды флуд?
ты теперь Верховный? Слушай,убей эверласта,я заплачУ )))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
CLearsu
Если руководство ixbt считает возможным озвучивать данную информацию - это их право, также, как и администрации overclockers.ru - не озвучивать её.
CLearsu писал(а):
Типа я бог а вы тупое быдло,зачем вам эти данные?
Заметьте: это Вы сказали, а не я. Я никогда не опускаюсь до подобных оскорблений окружающих.
CLearsu писал(а):
За такое в серьезной компании могут и в табло,между делом так...
За сохранение в тайне служебной информации? Как раз могут "дать в табло" за её разглашение.
Даже сейчас, перестав быть участником команды, я не собираюсь разглашать какую-либо информацию.
Добавлено спустя 50 секунд: Администрация вправе не разглашать информацию о базе сайта. Вам неприятен факт отказа, но это так (даже не все модераторы знают эти данные).
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
CLearsu писал(а):
поэтому и создал зеркала.там кнеш счет идет на мегабайты,но мб человек хочет создать зеркало сайта и заранее рассчитать объем...
Вы задаёте вопрос не понимая сути: размер базы форума на phpbb и тупо схранённые на харде страницы - размерности даже теоретически неприводимы к одному знаменателю.
Цитата:
Заметьте: это Вы сказали, а не я. Я никогда не опускаюсь до подобных оскорблений окружающих.
Вы тонко намекаете,столь тонко что не все прослеживают иронию и сарказм,сквозящие в ваших постах.Замечу-против вас конкретно как личности не имею ничего,вы мне весьма импонируете,и тем хуже выглядят такие вот казусы.
Цитата:
За сохранение в тайне служебной информации? Как раз могут "дать в табло" за её разглашение.
Даже сейчас, перестав быть участником команды, я не собираюсь разглашать какую-либо информацию.
За такой неиллюзорный троллинг и показательное превосходство над собеседником Мне лично пополам на объем сабжа,но если заморочиться-за ночь (если у вас нет защиты типа предела подключений по времени,но и ее даунлоадер обходит) я ваш сайтец скачаю и гляну объем.Если на секунду предположить что я шпиён и развожу вас на сверхпуперархиинфу,скажите без цифр-конкретно какой вред конференции сможет нанести даже высокоуровневый хакер,обладающий инфой по размеру БД сабжа?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
CLearsu На момент написания тех постов был модератором. Не вижу ничего такого там. Темы не просто так в карантин попадают, я не буду тратить время на ее изучение, но обычно это из-за того, что ее содержимое нежелательно выставлять на публику. Поэтому логично, что по первому же запросу ее не копипастят. Наоборот, вижу, что IN пошел на встречу и согласился поискать для спрашивающего интересующую иноформацию, потратив на это свое личное время.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Цитата:
Администрация вправе не разглашать информацию о базе сайта. Вам неприятен факт отказа, но это так (даже не все модераторы знают эти данные).
так,повторяю крупным шрифтом ВОПРОС НЕ В САМОМ ОТКАЗЕ КАК ТАКОВОМ,А ЕГО ФОРМЕ,КОГДА ДАЕТСЯ НАМЕК НА КАКУЮ-ЛИБО УЩЕРБНОСТЬ СОБЕСЕДНИКА ФРАЗОЙ "ЛЮДЯМ НЕ ИЗ %NAME% ЭТА ИНФА БЕСПОЛЕЗНА
нет бы просто сказать-инфа не для разглашения.все.
Цитата:
Вы задаёте вопрос не понимая сути: размер базы форума на phpbb и тупо схранённые на харде страницы - размерности даже теоретически неприводимы к одному знаменателю.
На харде будет больше в силу специфики копирования,это ясно.Но если диапазон базы конференции лежит в пределах 10-15 гигов то зеркала недалеко уйдут.Это,опять же,не столь важно))) Даже если человек задал вопрос из тупого желания пофлудить,это не повод его "припускать"))) Опустить амдатишника-святой долг любого человека,это да но в случае HW.в случае если человек ведет просто беседу,я,при всем моем фанатстве,не смотрю на лагерь,а просто общаюсь. исключение только эверласт_)))
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Цитата:
CLearsu На момент написания тех постов был модератором.
Спасибо кэп я в курсе)
Цитата:
Не вижу ничего такого там. Темы не просто так в карантин попадают, я не буду тратить время на ее изучение, но обычно это из-за того, что ее содержимое нежелательно выставлять на публику. Поэтому логично, что по первому же запросу ее не копипастят. Наоборот, вижу, что IN пошел на встречу и согласился поискать для спрашивающего интересующую иноформацию, потратив на это свое личное время.
Опять же-нельзя просто дать конкретный ответ мол,форум находится на карантине,доступ туда ограничен,ответ-НЕТ. А не говорить человеку,который пишет что ему тему интересна что мол в теме нет НИЧЕГО по сабжу,мол,вы ваще не там копаете бугога)))
А вот на вас зуб,ой зуууууууб)
Причем если I.N. напишет подобное щас,я даже не почешусь,ибо он теперь обычный юзер как и все мы.а вот модеры-увольте.непогрешимость,девственность до свадьбы и желание нести в массы свет просвещения.короче говоря-пример для всех нас
И если вы объективно посмотрите на ветку жалоб на модераторов,увидите что по сути все претензии ,за редким исключением-по пустякам,реально что-то фатальное случается редко,тут вроде модеры держатся.соответственно такие мелочи пипл раздражают не меньше фаталерроров.
Не флудильня,да,но тема названа вполне конкретно.я высказал все тоже вполне конкретно,для примера приведя то что в теге оффтопа.ИМХО все в рамках,даж без мата.
Moderator
CLearsu Вы не понимаете. Для того, чтобы воспользоваться базой, нужно достаточно много "обвеса". Это не просто сохранённые html-страницы. Поэтому эта информация Вам не принесёт никакой практической пользы.
4e_alex прав: я тогда потратил много времени на изучение самой темы и логов - почему она там оказалась. Скажду честно: концов я не нашёл. Хотя искал долго и вьедливо даже после того, как ответил jazz_fan.
Пониматете, CLearsu, если тема там оказалась, то это не просто так. А так, как непонятны причины, то лучше оставить всё так, как есть. И там действительно нет ничего, там просто был флуд, не имеющий отношения к недвижимости.
Цитата:
ВОПРОС НЕ В САМОМ ОТКАЗЕ КАК ТАКОВОМ,А ЕГО ФОРМЕ,КОГДА ДАЕТСЯ НАМЕК НА КАКУЮ-ЛИБО УЩЕРБНОСТЬ СОБЕСЕДНИКА ФРАЗОЙ "ЛЮДЯМ НЕ ИЗ %NAME% ЭТА ИНФА БЕСПОЛЕЗНА
Вот так я не говорил. Прочтите ту тему ещё раз:
I.N. писал(а):
jazz_fan С точки зрения рынка недвижимости там нет ничего.
И никаких намёков на то что модераторам интересно, а спросившему - нет. Зачем искать скрытый смысл там, где его нет? У меня даже мыслей подобных не было (если настолько озлобленно относиться к окружающим, как Вы приписываете - поедет крыша).
I.N. Просто самое просто-поставить себя на место человека.входит в привычку уже.И меня лично очень бы напрягло и задело если бы тему к которой я проявляю интерес,охарактеризовали бы как "флуд"))) Опять же-как с базой-просто отказ с мотивировкой "служебная тайна" это одно.Видимо я перебираю с политесом,но писать тут я начал ТОЛЬКО после прочтения срача в теме "обжалование модераторов",в т.ч. и стертого.
Если у вас есть бекап-прочтите все те посты которые вы там маркировали как флуд и иногда давали ЖК.Вся же их суть сводится именно к тому что модеры (без обид,ребят,но со своими обязанностями вы справляетесь не на 100%),следуя букве Правил,доводят иногда ситуацию до абсурда
Вспомнилась ЖК за то что ап темы (это было еще до введения "продавцов" на барахолке) был не через 4 суток а 4 суток- кажется 7 или 8 минут. Да,по правилам,да,по сути справедливо,но когда нарушение лежит себе в посте 3 дня никем не замеченное,а потом чел ловит ЖК,это мне кажется еще большим абсурдом
Я даже когда-то жал СК,помогал типа.потом забил,думаю сейчас-неужели когда я был модером на своем локальном форуме я был таким же алогичным и непоследовательным?
Moderator
CLearsu Перебираете, у меня не было в мыслях обидеть кого-либо. Видимо, это особенность современного рунета: искать во всём попытки поддеть, оскорбить и т.д.
CLearsu писал(а):
Вспомнилась ЖК за то что ап темы (это было еще до введения "продавцов" на барахолке) был не через 4 суток а 4 суток- кажется 7 или 8 минут. Да,по правилам,да,по сути справедливо,но когда нарушение лежит себе в посте 3 дня никем не замеченное,а потом чел ловит ЖК,это мне кажется еще большим абсурдом
Нарушения наказываются по мере обнаружения. К сожалению, не всегда всё можно отследить с оперативностью в несколько минут/часов. Иногда нарушение "висит" в форуме, но человек уже получил устное замечание в ЛС. Просто не всегда исправляют сами сообщения: я тоже сталкивался с таким: "а что, надо было исправить?! Вы же предупредили меня, я думал, что править не надо", или человек не прочёл предупреждение - просто не появляется в Конференции.
не,я щас о случае,недавно у вас был,когда человек нарушил,а через 2-3 дня словил ЖК.ник не помню,было недавно это. А за то что я тему на пару минут раньше апнул,жк мне впаяли почти сразу И не надо всех мешать с рунетом.по классификации рунетовцев я,эм...ну навскидку...ну хотя бы пресловутая грамотность,когда ашыпка на ашыпке.А теперь перечитайте нашу переписку,читать приятно))) во всяком случае визуально. По общепринятой классификации модераторов в таком случае вы-закомплексованный прыщавый девственник по идее,который компенсирует фейлы в реале банхаммером в инете))) Но что-то мне подсказывает что вы не из их числа))) одна гребенка как мерило никогда не была панацеей.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
А давайте вообще запретим модераторам общаться на форуме. Ибо нефиг спускаться на грешную землю. /irony mode off Модератор - это не робот, который по алгоритму ищет сообщения и раздает предупреждения. Это активный участник конференции, которому администрация дала дополнительные полномочия. И из этих полномочий выдача предупреждений - это то, что должно использоваться реже всего. Модераторство не оплачивается. Не стоит считать зеленый ник и несколько кнопок оплатой. Я думаю, что здесь таких нет, кто в модераторах ради этого. Зеленый ник так вообще мешает даже, это никчемная и постоянно включенная мигалка. Возьмем аналогию. Вот живешь ты в доме. А там нет даже замка на двери, все ходят, включая всяких рекламных агентов, клеят тебе прямо на окна свои плакаты. Потом там есть библиоткека. Но если упала книжка с полки, или ее кто-то утащил, или вообще нарисовал детородный орган, то нельзя вернуть, и валяться она будет там испорченная до конца света, потому что исправить положение некому. Ну и так далее. Ненормальная же ситуация. Так вот, модератор, он не робот и тем более не мусорщик, как кто-то выразился в теме набора. Нельзя быть мусорщиком там, где живешь. Случайных людей в модераторах нет, почти все - это кураторы, и уж точно все являются давними участниками конференции. И разделы за ними закреплены не абы какие, а где они активны. Соответственно и основные занятия у модератора почти те же самые, что и у куратора. Сбор и систематизация информации по интересующим темам, в виде тех же FAQ, хотя и не только. Плюсом идет возможность подклеивать темы к существующим - новички часто не обращают внимание на существующие топики с готовыми FAQ или вообще пишут не туда, тогда посты/темы переносятся. А горчичники лепить и баны раздавать много ума не надо. Тут и человек с регистрацией в один день и без знаний матчасти бы запросто справился. Только ему придется деньги платить за то, чтобы он работал и темы вообще читал. А те модераторы, что сейчас есть, они читают те темы, что им интересны. И нарушения вычищают там же. Поэтому не стоит удивляться, что где-то выдали пред за оффтоп, а в соседней теме мат висит. Видите - выдайте СК. Все они обрабатываются, без исключения..
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Moderator
CLearsu
Достаточно незначительная ЖК может быть выдана в течении всего срока её возможного действия. Например, если положена ЖК на 2 недели, в течении двух недель её можно выдать. Это уже где-то озвучивалось, причём неоднократно.
CLearsu писал(а):
По общепринятой классификации модераторов в таком случае вы-закомплексованный прыщавый девственник по идее,который компенсирует фейлы в реале банхаммером в инете)))
Ну вот опять. Зачем? Вы ничего не знаете обо мне в реале, оно и не нужно. Думаю, что эта информация может оказаться сюрпризом для многих. Могу лишь сказать, что комплексом "прыщавого неудачника" я точно не мучаюсь.
CLearsu писал(а):
одна гребенка как мерило никогда не была панацеей.
Индивидуальный подход (предвзятость) - тоже. Согласитесь, что немало было обвинений и недовольства в предвзятости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
На самом деле я с определённой целью зашёл. Что нужно сделать, чтобы после закрытия окна браузера или последней вкладки, содержащей ветку форума, не нужно было при последующем открытии кликать по отображалке смайлов? Я так понимаю, что это в кукисах должно сидеть. Тогда почему настойка слетает? Если так не реализуемо, считаю, следует положением по умолчанию считать то, когда смайлы видны, а не скрыты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16