Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Вложение:
Opera Снимок_2024-11-24_200942_forums.overclockers.ru.png [ 184.98 КБ | Просмотров: 1025 ]
Вложение:
Opera Снимок_2024-11-16_080354_forums.overclockers.ru.png [ 234.36 КБ | Просмотров: 1025 ]
Не знаю где спросить, поэтому пишу здесь. Есть ли способ забанить спамеров-моллюсков? Если неделю назад спам исходил от одной-двух учеток, то сейчас уже используется не менее 4-х. Иной раз заходишь на Конференцию и на главной кроме ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не видно ничего. Только не говорите, что 10-16 одинаковых по содержанию (+/- несколько знаков, чтобы проскочить спам-фильтр) тем это норма. Или пусть платят таксу - 1300$ за знак в сообщении(умножить на количество сообщений). Раньше были спамеры "Спасите-Помогите". М/б пора пожестче с ними ? По-хорошему они не понимают. П.С. Тапками не бейте, лучше переместите куда надо.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Ecowar писал(а):
Многим лень регаться,ради просто узнать.
Неее. Я как раз вижу, в последнее время, кучу... то ли шизиков, то ли троллей.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Так-то я был в режиме ридонли, года с 2010 наверно. А как купил красную карту, с непривычки возникло много вопросов - зарегился, начал общаться. Веселые времена застал, с Гусем особенно)
Сейчас вижу, что приходят новореги что-то спросить, но не часто. В основном, старая гвардия.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: В принципе, форумы отмирают. Везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
была закрыта тема по подбору старого железа ветка апдейта старого пк общем спорить желания какого либо нет, если есть возможность восстановите, ибо мешать выбор старья с веткой выбора нового железа как то неадекватно - я считаю. А подбор шустрых но старых компонентов в одной ветке мне кажется был бы для многих актуален
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
seebox есть ветка по АПГРЕЙДУ компьютера. Старого в новый, нового в убер новый...и так далее. Не важно, что за системник изначально, факт апгрейда есть.
Ты создал тему для себя любимого, мол, "что я, рыжий что ле, в общей пробке стоять, когда можно по обочине проехать". Дальше что за ветка будет: "Апгрейд в пределах одного сокета"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
поддерживаю seebox. необходима ветка апгрейда одного старого бэушного мусора другим старым бэушным мусором. аббревиатура "Г. и Г." уже застолблена, по этому открыл бы конкурс названий))
James_on писал(а):
есть ветка по АПГРЕЙДУ компьютера.
не то пальто. полистал я ту ветку. хотелки местных представителей далеко оторваны от земли и трудового народа.
хотелки местных представителей далеко оторваны от земли и трудового народа.
Это твоё субъективное мнение. Я тоже хочу RTX 4090 по цене RTX 4070 и ничто мне не мешает придти в магазин с таким требованием. Мои хотелки - это одно. Местные специалисты на то там и обитают, чтобы показать человеку, что его хотели оторваны от реальности, например. Мало кто сидит и следит за компьютерами и ценовыми изменениями.
необходима ветка апгрейда одного старого бэушного мусора другим старым бэушным мусором
А степень б.у. кто определять будет? Ты или seebox? М? Вот пришёл человек на конференцию. И видит две ветки: "Есть деньги на апгрейд..." И вот эта вторая....
И что? Куда ему писать? Как ему понять, на сколько у него старое железо? А, если у него связка МП + ЦП + ОЗУ более менее норм, а видеокарта, блок, корпус и SSD староваты, он и захотел апнуться...куда писать из этих веток? Может, создадим третью ветку, где мы сначала общим консилиумом определим степень старости железа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
James_on в его теме не было ни слова про АПГРЕЙД так то. в первом же его посте черным по белому написано, что системник собирается с нуля и из помойки (условно, без обид). аналогичных общих тем на форуме я не видел, чтобы брать и закрывать сабж.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
James_on писал(а):
Может, создадим третью ветку, где мы сначала общим консилиумом определим степень старости железа?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
hardware ещё раз, для тех кто в танке. "Есть деньги на апгрейд, помогите определиться" была создана для ЛЮБЫХ вопросов, когда нужно помочь определиться, на что сделать апгрейд, покупку, обновку и так далее.
Цитата:
Общем у товарища полетела материнка кажется на феноме сокет ам2+/ам3 На что рациональнее перейти, бюджет 3000р.
Всё. Ни у кого не возникало вопросов на этот счёт, кроме seebox'а, который решил, что его уникальная ситуация как раз в пору, чтобы создать отдельную ветку.
что системник собирается с нуля и из помойки (условно, без обид).
Нет там никаких "с нуля".
Цитата:
Что скажите за - Gigabyte h110d3a lga1151 в сборе:Проц 3900 ОЗУ 4gb или Мат. Плaта - MSI В250 РCМАТЕ (1151V1) Пpоц. - Intel Сelеrоn G3930 Bидеoкаpтa - Palit GTS 450 OЗУ: Одна планка на 4гб
цена 2500
Я думаю что селерона будет мало с тем учетом что дальнейший апдейт как бы не предвидется или я не прав
Что-то я здесь не вижу блока питания, накопителей, корпуса, охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42