Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Из ветки обжалований. Дабы не разводить там оффтоп. Собственно, это вообще оффтоп (здесь же мы не историю рассматриваем?). Обжалование действий модераторов #8240037
exodi писал(а):
Интересно, когда пришел прежний модераторский состав, на них так же бухтели: дескать, "понабрали тут" и "раньше было лучше"? Раньше почему-то всегда "было лучше".
Сначала думал написать в ЛС, но решил, что лучше ответить публично.
exodi писал(а):
17.04.2008
Вы здесь с 2008-го года, верно? История не терпит догадок. Многие ли из нынешних участников Конференции помнят таких людей, как burkash, VRoman, Detonator/LX? А помнит ли кто-то те времена, когда Лесник был простым модератором? А кто сможет сказать, кто был администратором до него? Модераторский состав, действовавший до февраля 2011-го, не "приходил" сюда никогда. Он формировался здесь, постепенно, одни люди уходили по разным причинам, другие - приходили.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
exodi писал(а):
Интересно, когда пришел прежний модераторский состав, на них так же бухтели: дескать, "понабрали тут" и "раньше было лучше"? Раньше почему-то всегда "было лучше".
Интересная цитатка, и она офтоп там, но вовсе не офтоп тут.
Были и тогда модераторы на которых народ бухтел, есть и сейчас те на которых не бухтят. Просто модераторы тут не вечно по этому со временем уходят и хорошие модераторы и плохие, а приходят тоже разные, да ещё и без опыта. Во всём виновата текучка кадров, но без неё увы не получается.
Это здесь играют в игру "Угадай администратора"? А я знаю ник человека бывшего администратором до Лесника! Но не скажу. Потому что знаю его и его работу ещё хуже чем людей, которых I.N. перечислил в своём посту... (Тогда совсем не интересовался администраторской работой). А аватарка очень классная у него, бодрая такая!
I.N. Mech, Lesnik75, Gabe Logan. А сколько ещё человек в качестве администраторов на оверс было? (т.е. мне интересно, всех ли знаю. хотя бы по никам...)
Posted спустя 11 минут 19 секунд:
Gabe Logan писал(а):
"Licence to Kill" Это название серии бонда и просто кусок бонда. На аватарку смотрите..
Спасибо за пояснение. А я-то всё голову ломал, кто кого убивать собрался... (с бондом слабо знаком) Даже жутенько становилось. Но теперь, уф, можно спать спокойно!
Были и тогда модераторы на которых народ бухтел, есть и сейчас те на которых не бухтят.
Спасибо, кэп, а то я не знал Мой вопрос был немного о другом, но я его плохо сформулировал. Более точным было бы: интересно, бухтел ли на модераторов из прежнего состава кто-то, кто модерировал форум до них, а затем по каким-либо причинам сложил с себя полномочия? То есть, случалась ли уже в прошлом ситуация, подобная нынешней: когда один из бывших модераторов проявил бурное недовольстово тем, как ныне управляется некогда модерировавшийся им раздел. И можно было не отвечать, я спрашивал риторически. Предыдущий модераторский состав не выгоняли силой, они ушли сами по причине несогласия с изменившейся политикой администрации сайта. Во всяком случае, так было объявлено публично, а закулисных подробностей я не знаю. Но если изменилась политика администрации, резонно было ожидать и изменений в политике модерирования. Чему тут возмущаться?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
KrAzY писал(а):
I.N. Mech, Lesnik75, Gabe Logan. А сколько ещё человек в качестве администраторов на оверс было? (т.е. мне интересно, всех ли знаю. хотя бы по никам...)
Mech Doors4ever DAZ lesnik75 (ну теперь Lesnik75) Gabe Logan Если и был кто-то ещё, то мельком и я такого не помню. Вообще, lesnik75 занимал этот пост примерно с 2004-го года - 7 лет. Можно забыть, тем более, я сам этим не интересовался в те годы.
exodi Не сталкивался с таким - не было принято публично решать спорные вопросы. И уж тем более - устраивать разборки.
Экскурс в историю закончен Собственно, я не об этом речь вёл изначально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18