Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 184 из 191<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dex писал(а):
tolya21 писал(а):
Лично Вы мне не нравитесь. Именно Вас я хотел добавить в ЧС.

Детский сад. Ребёнок обиделся на кого-то за запрет политоты, агу! Соску выдать вместо жк/бана? У нас тут не детский сад и не ясли - никто не будет бегать за тобой, подтирать сопли и какашки, попутно рассказывая, что такое хорошо, а что такое плохо. Смирись с этим и повзрослей.

К Вам претензии не только от меня одного. Замечено, что Вы баните только людей с определённой политической позицией. Я ни на кого не обижаюсь уже давно. Обижаются только дети. Я просто хочу не видеть Вас вот и всё. Но это не получается из-за настроек форума.

Member
Фото: 6
да там у кадра пунктик стоит, он не должен читать никого инакомыслящего :D Замедление YouTube #18355999

Member
DEX - вот за сегодня респект! :dance:

Elongated Member
В ветку по ютубу срочно нужен куратор типа Gabe Logan

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):

там в целом нужно выжигать разную нечисть напалмом, которая из темы в тему свою шизу проецирует, а не просто удалять сообщения :-)

Member
dns писал(а):
YakovDolgorukiy писал(а):

там в целом нужно выжигать разную нечисть напалмом, которая из темы в тему свою шизу проецирует, а не просто удалять сообщения :-)

Там уже настоящий цирк начался.
Пока модераторы жёстко не запретят любой флуд не по теме, так и будет продолжаться. Кто-то будет писать, какой рутьюб классный и вообще не нужен нам ваш ютьюб. А такие как я, будут писать, что ремонт в квартире по ютьюбу сделали. И это никогда не закончится :D

Member
Фото: 4
Нужно банить провокаторов, явно необъективно обсирающих жизнь в России, экономику, интересы, строй, политику, руководство страны.
Сложно не реагировать на это. Патриоты так просто не будут лезть в обсуждение, проверено, как и нейтральные форумчане. Реакция всегда начинается на всякую дискредитацию, западную пропаганду, людей либерастов. Из-за провокаторов и в теме Сталкера2 также отлетели положительные грамотные люди месяц назад, и теперь видимо уже не вернутся на форум из-за обиды.

Member
ev_rus писал(а):
в теме Сталкера2 также отлетели положительные грамотные люди месяц назад,

Там было сложно отлететь, так как тему закрыли до выхода игры. Но это не помешало назначить мне ЖК на 1 месяц. Но больше всего я удивился неделе отлучения от форума за первую же карточку. Я никого не оскорблял. Чушь и вранье не писал. А мне просто рот закрыли. Показали на место, так сказать. Всё в традициях российской власти.

Member
Фото: 11
ev_rus писал(а):
Сложно не реагировать на это. Патриоты так просто не будут лезть в обсуждение, проверено, как и нейтральные форумчане. Реакция всегда начинается на всякую дискредитацию, западную пропаганду, людей либерастов.

Соглашусь. Никогда раньше в политику так просто не влезал, но в той теме прям бесить начали. Мало на главной странице было политики, так и на форуме создали тему, где группа людей сразу обозначила свою позицию "В этот кувшин мы будем бросать кости". Неправильно это.
Я ещё в августе писал, что в теме кроме нытья и флуда ничего нет.
И по поводу модерирования.. Сегодня днём Bookmaker прошёлся с жёлтыми карточками только по одной из сторон конфликта. Проигнорировав и не наказав другую было допущено продолжение (причём нехилое) срача вечером. Молодцы, чё. :-)

Member
ev_rus озвуч что есть патриотизм в современных РОССИЙСКИХ реалиях?

Community Manager
Так или иначе, политические споры на форуме вне специальных веток недопустимы, т.к. приведут к вражде между участниками и уничтожению форума как площадки для общения про железо, а не про политику. Единственный способ сохранить форум - блокировать всех участников с обеих сторон.

Да, я стараюсь следить, чтобы провокаторов и инициаторов банили сразу навсегда, а подтянувшихся на провокацию только на достаточное время, чтобы они завершили спор во внутреннем диалоге, забыли, и не вытаскивали его снова, как только вернутся.

Мемbеr
Фото: 71
mphuZ писал(а):
И по поводу модерирования.. Сегодня днём Bookmaker прошёлся с жёлтыми карточками только по одной из сторон конфликта. Проигнорировав и не наказав другую

-SPQR- тоже получил ЖК.

Member
ev_rus писал(а):
Нужно банить провокаторов

согласен, начинаем с тебя, систематическое 3.19, как минимум

Varg обрати внимание, а то он им обделен, только из месячного бана вылез и опять за старое :oops:

Member
ultrafx писал(а):
mphuZ писал(а):
И по поводу модерирования.. Сегодня днём Bookmaker прошёлся с жёлтыми карточками только по одной из сторон конфликта. Проигнорировав и не наказав другую

-SPQR- тоже получил ЖК.

Даже 2 за 1 день :cry:

Member
Фото: 11
ultrafx писал(а):
-SPQR- тоже получил ЖК.

Одну. А я две, причём вторую получил уже после того, как узнал о первой :D
Часть участников ЖК не получили. Хотя было за что, даже третьей жёлтой можно было давать. Но модерация решила иначе.

Community Manager
Модераторы не занимаются раздачей ЖК "по справедливости".

Карты и баны раздаются, по возможности, в таком количестве и длительности, чтобы отбить желание продолжать политические беседы. Кому-то хватит недельной ЖК, кого-то спасет только бан. Если человек прекратил дискуссию, то цель достигнута.

Member
Фото: 52
Что быстрее заблокируют Ютуб и тему по нему Замедление YouTube :D

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Что быстрее заблокируют Ютуб и тему по нему Замедление YouTube

F

Member
Фото: 2
Ecowar писал(а):
Что быстрее заблокируют Ютуб и тему по нему Замедление YouTube

Ютуб работает и без "3-х букв" (я же как-то смотрю ролики :D )
А вот благодаря некоторым деятелям информативную тему закрыли.

Member
Касательно темы. ЕЕ название - "блокировка Ютуб", находится она во флейме. Она не предписывает обсуждать исключительно обход замедления. Поэтому в ней, помимо технических решений обхода, вроде как можно обсуждать непосредственно саму блокировку. Ну и естественно, люди будут спорить. Вероятно, тема будет работать если ее создать как тему "Технические и программные решения по обходу замедления Ютуб", и запретить обсуждать моральный, юридический и прочие аспекты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3805 • Страница 184 из 191<  1 ... 181  182  183  184  185  186  187 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа