Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Dex писал(а):
tolya21 писал(а):
Лично Вы мне не нравитесь. Именно Вас я хотел добавить в ЧС.
Детский сад. Ребёнок обиделся на кого-то за запрет политоты, агу! Соску выдать вместо жк/бана? У нас тут не детский сад и не ясли - никто не будет бегать за тобой, подтирать сопли и какашки, попутно рассказывая, что такое хорошо, а что такое плохо. Смирись с этим и повзрослей.
К Вам претензии не только от меня одного. Замечено, что Вы баните только людей с определённой политической позицией. Я ни на кого не обижаюсь уже давно. Обижаются только дети. Я просто хочу не видеть Вас вот и всё. Но это не получается из-за настроек форума.
Member
dns писал(а):
YakovDolgorukiy писал(а):
В ветку по ютубу срочно нужен куратор типа Gabe Logan
там в целом нужно выжигать разную нечисть напалмом, которая из темы в тему свою шизу проецирует, а не просто удалять сообщения
Там уже настоящий цирк начался. Пока модераторы жёстко не запретят любой флуд не по теме, так и будет продолжаться. Кто-то будет писать, какой рутьюб классный и вообще не нужен нам ваш ютьюб. А такие как я, будут писать, что ремонт в квартире по ютьюбу сделали. И это никогда не закончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Нужно банить провокаторов, явно необъективно обсирающих жизнь в России, экономику, интересы, строй, политику, руководство страны. Сложно не реагировать на это. Патриоты так просто не будут лезть в обсуждение, проверено, как и нейтральные форумчане. Реакция всегда начинается на всякую дискредитацию, западную пропаганду, людей либерастов. Из-за провокаторов и в теме Сталкера2 также отлетели положительные грамотные люди месяц назад, и теперь видимо уже не вернутся на форум из-за обиды.
Member
ev_rus писал(а):
в теме Сталкера2 также отлетели положительные грамотные люди месяц назад,
Там было сложно отлететь, так как тему закрыли до выхода игры. Но это не помешало назначить мне ЖК на 1 месяц. Но больше всего я удивился неделе отлучения от форума за первую же карточку. Я никого не оскорблял. Чушь и вранье не писал. А мне просто рот закрыли. Показали на место, так сказать. Всё в традициях российской власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
ev_rus писал(а):
Сложно не реагировать на это. Патриоты так просто не будут лезть в обсуждение, проверено, как и нейтральные форумчане. Реакция всегда начинается на всякую дискредитацию, западную пропаганду, людей либерастов.
Соглашусь. Никогда раньше в политику так просто не влезал, но в той теме прям бесить начали. Мало на главной странице было политики, так и на форуме создали тему, где группа людей сразу обозначила свою позицию "В этот кувшин мы будем бросать кости". Неправильно это. Я ещё в августе писал, что в теме кроме нытья и флуда ничего нет. И по поводу модерирования.. Сегодня днём Bookmaker прошёлся с жёлтыми карточками только по одной из сторон конфликта. Проигнорировав и не наказав другую было допущено продолжение (причём нехилое) срача вечером. Молодцы, чё.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Community Manager
Так или иначе, политические споры на форуме вне специальных веток недопустимы, т.к. приведут к вражде между участниками и уничтожению форума как площадки для общения про железо, а не про политику. Единственный способ сохранить форум - блокировать всех участников с обеих сторон.
Да, я стараюсь следить, чтобы провокаторов и инициаторов банили сразу навсегда, а подтянувшихся на провокацию только на достаточное время, чтобы они завершили спор во внутреннем диалоге, забыли, и не вытаскивали его снова, как только вернутся.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
mphuZ писал(а):
И по поводу модерирования.. Сегодня днём Bookmaker прошёлся с жёлтыми карточками только по одной из сторон конфликта. Проигнорировав и не наказав другую
-SPQR- тоже получил ЖК.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
mphuZ писал(а):
И по поводу модерирования.. Сегодня днём Bookmaker прошёлся с жёлтыми карточками только по одной из сторон конфликта. Проигнорировав и не наказав другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
ultrafx писал(а):
-SPQR- тоже получил ЖК.
Одну. А я две, причём вторую получил уже после того, как узнал о первой Часть участников ЖК не получили. Хотя было за что, даже третьей жёлтой можно было давать. Но модерация решила иначе.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Community Manager
Модераторы не занимаются раздачей ЖК "по справедливости".
Карты и баны раздаются, по возможности, в таком количестве и длительности, чтобы отбить желание продолжать политические беседы. Кому-то хватит недельной ЖК, кого-то спасет только бан. Если человек прекратил дискуссию, то цель достигнута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Ecowar писал(а):
Что быстрее заблокируют Ютуб и тему по нему Замедление YouTube
Ютуб работает и без "3-х букв" (я же как-то смотрю ролики ) А вот благодаря некоторым деятелям информативную тему закрыли.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Касательно темы. ЕЕ название - "блокировка Ютуб", находится она во флейме. Она не предписывает обсуждать исключительно обход замедления. Поэтому в ней, помимо технических решений обхода, вроде как можно обсуждать непосредственно саму блокировку. Ну и естественно, люди будут спорить. Вероятно, тема будет работать если ее создать как тему "Технические и программные решения по обходу замедления Ютуб", и запретить обсуждать моральный, юридический и прочие аспекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32