Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
30 минут на правку. Для того, чтобы исправить ошибки и этого за глаза. А так, учимся контролировать эмоции, потом не будет возможности исправить. Я подумываю попросить чтобы сделали 15 даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
учимся контролировать эмоции, потом не будет возможности исправить
Не надо судить по себе. Дело не в эмоциях, я например часто что-то дописываю в сообщение, в конкретный абзац, или вовсе исправляю мысль и ставлю ее более грамотно и корректно. Уверен, не только я. Не надо думать, что правка нужна лишь для того чтобы убрать из сообщения мат и оскорбление после того как ты чуток приостыл. Нехорошая реформа, делает хуже, а не лучше. Если цель администрации сделать всем хуже - валяйте. Но я бы советовал начать уже двигаться в противоположном направлении, а не затягивать всем ремни.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Gabe Logan Что за [непреводимая игра слов]? Какие 30 минут? Попробуй-ка за 30 минут накидать в ВЖ пару конфигов из разных магазинов или ответить на 5-8 постов в Тематике. Не получиться. В итоге от одного камрада будет 3-5 постов подряд. А потом МНЕ в курируемой ветке резать то, что должно было быть сделано автоматически! На кой, спрашивается, это издевательство над кураторами? А тут ещё про 15 минут разговоры... Кошмар! Может премодерацию для всех включишь ещё? Дабы вообще лишнее не появлялось...
Две недели было почему? Вот-вот. И не надо путать тёплое с мягким.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Запрет на редактирование сообщения после получаса в режиме тестирования? Есть надежда, что его уберут? Согласен с Airt_Reg - иногда хочется исправить пост и на следующий день с целью конкретизирования и уточнения, особенно, когда после твоего сообщения еще никто не писал.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
W124TH Что за бред? Накидайте конфиги, а потом уже отправляйте пост целиком. Какие проблемы? Так же отвечать на любое количество постов можно за 30 минут. Как это пересекается?
Про барахолку отдельный разговор. Нужно вообще понять нужна ли она. Из-за неё весь форум подстраивать не будем. Есть ли шанс что уберут? Ну есть конечно. Есть шанс что даже война начнется )) на все есть шанс ))
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 14 секунд: ТаК, тогда отвечал с телефона, сейчас отвечу глобальней.
Airt_Reg писал(а):
Не надо судить по себе.
А зачем вы хамите? Вот скажите, я к вам лично как-то обращался? С чего вы взяли что я что-то по себе сужу? Вы как-то очень яростно восприняли эту тему, похоже, я все же попал в точку. Ибо я говорил, именно с точки зрения модерации. А не с точки зрения правок. Или вы правда думаете, что я считаю, что никто и никогда не добавляет что-либо в свои сообщения по делу, а использует кнопку править только для того, чтобы затирать мат? Надеюсь, это мое предположение оказалось в корне неверно, и вы изложили свои мысли маленько неточно.
Airt_Reg писал(а):
Но я бы советовал начать уже двигаться в противоположном направлении, а не затягивать всем ремни.
- Командир, а почему вы отказались от взятки? Я бы на вашем месте согласился! - Ну, будь я на твоем месте, я бы, наверное, тоже согласился...
W124TH писал(а):
Может премодерацию для всех включишь ещё?
Может. Хотя вряд ли, нагрузка идет большая. Но идея хорошая, мы её обдумаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18