В общем, после обслуживания конференции у меня такой глюк: если нажать "перейти к списку форумов", то оно мне выдает, что, мол идет обслуживание, но в то же время, если нажать закладку "конференция" вверху, переходит к форумам без глюков
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Отчего-то после ночного обслуживания Конфа порядком тупит. Хотя до этого было образцово стабильно. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 26 секунд Ложная тревога. Решилось банальной чисткой кукисов. Стало как вчера, хотя странно что началось после обслуживания конфы.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
у меня собственно не глюк а особенность странная:
если переключать страницы топика обычным способом, т.е переключателями над 1м постом, то внизу написано: "обращений к бд: 20" (число может быть другим, но вполне разумным),
а если переключаться, вводя в адресной строке start=<число, не кратное 20>, то внизу написано: "обращений к бд: 2275" (а то и больше)
думаю это создает дополнительную нагрузку на сервер, поэтому здесь и отписался Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд у меня собственно не глюк а особенность странная:
если переключать страницы топика обычным способом, т.е переключателями над 1м постом, то внизу написано: "обращений к бд: 20" (число может быть другим, но вполне разумным),
а если переключаться, вводя в адресной строке start=<число, не кратное 20>, то внизу написано: "обращений к бд: 2275" (а то и больше)
думаю это создает дополнительную нагрузку на сервер, поэтому здесь и отписался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ну мне кажется все глюки изза несправляюшегося железа, тк когда я захожу с утра по серверу 6 примерно, то все работает как часы, к 10 часам ничинается, в обед так вообше ппц....
Ыы,а у меня вообще жесть, только нажму на каую-либо тему, подраздел форума - и сразу 502. И так пока несколько раз не пообновляю, не зайдет. То же и с отправкой сообщений. Ужас просто.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
в последнее время заметил что посты кудато пропадают некоторые.
(без нарушений, оффтопа.) и в правильных ветках.
так и есть или это их специально трут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Jeff2000 писал(а):
у меня у одного такое?
Нет, не только. Тоже наблюдал такое с утра. Вообще, порядком уже достали тормоза этой несчастной Конференции. Едва ли это от гиперпосещаемости (наблюдаться может в любое время суток). Когда уже сапожник будет с сапогами? Нормального железа не хватает или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16