Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 185 из 243<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

member+
Gabe Logan писал(а):
А зачем вы хамите?

Между тем если читать смысл сообщения, а не выискивать там хамство (которого я например не увидел) то я как раз согласен с ним полностью.

Но даже если правку использовать для заметания следов (наматериться а потом через пол часа исправить на мирное сообщение) то не вижу чем это плохо для порядка на форуме, даже наоборот если бы все так делали (убирали за собой сами то что случайно вырвалось) то у модераторов стало бы меньше работы, а порядка на форуме стало бы больше.

Advanced member
Всё равно только единицы редактируют свои сообщения, чтобы удалить временные штампы, или если находят ошибки.
Я вот стараюсь исправлять, но большинство-то - нет.
С другой стороны, если руководство считает, что так будет проще находить виновных или что-то ещё - пусть делает.
Мне как рядовому пользователю практически всё равно. А как куратор, я всё равно могу править посты в своих ветках.

Licence to Kill
W124TH писал(а):
вот такого "простые смертные" лишины. А разгребать потом кураторам.

Вообще то, я не правил сообщение, о чем ты?

SilentFreak
Фото: 1
Gabe Logan писал(а):
о чем ты?
О том, что добавление поста в предыдущий будет невозможна. Пойдёт как два поста.
Gabe Logan писал(а):
Вообще то, я не правил сообщение
К сведению, если модератор/администратор правит пост, даже свой, то информационная часть (о том что пост правлен) не остаётся, если принципиально не заполнять поле "причина правки".

Licence to Kill
W124TH писал(а):
К сведению, если модератор/администратор правит пост, даже свой, то информационная часть (о том что пост правлен) не остаётся

Это я знаю, спасибо. Что дальше?

Member
Airt_Reg писал(а):
Не надо думать, что правка нужна лишь для того чтобы убрать из сообщения мат и оскорбление после того как ты чуток приостыл.

А почему бы и нет? Если человек, остыв, решил убрать из сообщения мат и оскорбления, значит, он одумался и таким образом выражает раскаяние.
Я не очень часто правлю свои сообщения по истечении длительного срока (в основном, когда опечатки замечаю), но также вижу в данном ограничении больше вреда, чем пользы. С какой целью это было сделано? Чтоб было больше поводов наказывать?

Licence to Kill
exodi писал(а):
Чтоб было больше поводов наказывать?

Ну да, каждый смотрит со своей колокольни )
Нет, это сделано, чтобы люди сразу думали, что они пишут.

Moderator
Фото: 546
Gabe Logan
Gabe Logan писал(а):
Ну да, каждый смотрит со своей колокольни )
Нет, это сделано, чтобы люди сразу думали, что они пишут.

В этом и отличия.
Прошлое ограничение "можно править, но не старше двух недель" было направлено на защиту от воровства аккаунтов и неадекватного поведения отдельных участников. Неудобства людям были только в Барахолке. В остальных случаях эти ограничения даже не замечали. Теперь же мучиться всем.

member+
Gabe Logan писал(а):
чтобы люди сразу думали

Никогда этого не будет, люди (основная масса) всегда сначала говорили, а уже потом думали. Это уже многовековая традиция, нарушают которую ОЧЕНЬ мало человек...

Licence to Kill
Vladson писал(а):
Никогда этого не будет

Это ваш выбор и я его не осуждаю.
I.N.
В чем конкретно выражаются ваши мучения?

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
А зачем вы хамите?
Без понятия. Где? Никакого хамства с моей стороны не было. Было высказывание довольно стандартное в случаях, когда всем приписывается поведение отдельных субъектов. Меня и еще бог весть какое количество людей учить себя контролировать не нужно. Поэтому мне был не понятен акцент на эмоции. Если это был аргумент в пользу запрета на редактирование постов то он был глупый.
Gabe Logan писал(а):
С чего вы взяли что я что-то по себе сужу?
С того, что позиция какая-то слишком однобокая "правка нужна только эмоциональным людям, остальные с первого раза пишут все как надо!", это хорошо читается в том, что ты написал: "учимся контролировать эмоции, потом не будет возможности исправить." При чем тут контроль эмоций - не понятно.
Gabe Logan писал(а):
Вот скажите, я к вам лично как-то обращался?
А я тебе лично что-то плохое сказал?
Gabe Logan писал(а):
Вы как-то очень яростно восприняли эту тему, похоже, я все же попал в точку.
Не вижу ярости, тем более "очень". Причину своего недовольства я озвучил вполне тактично.
Gabe Logan писал(а):
вы правда думаете, что я считаю, что никто и никогда не добавляет что-либо в свои сообщения по делу, а использует кнопку править только для того, чтобы затирать мат?
Ну а зачем тогда так написал? Я не читаю мысли, воспринимаю только написанный текст.

Moderator
Фото: 546
Gabe Logan писал(а):
I.N.
В чем конкретно выражаются ваши мучения?

В том, что невозможно исправить ошибки, если такое допускаю, либо высказаться более развёрнуто, чем сделал вначале. Иногда есть возможность просто что-то добавить, но нет желания апать тему.

Впрочем, я практически не пишу в последнее время, поэтому да: особых проблем не испытываю.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 72
W124TH писал(а):
вот такого "простые смертные" лишины. А разгребать потом кураторам.

Вообще-то, склейка сообщений-это отдельный мод posts_merging, и с редактированием сообщений он никак не связан.

Member
Если я не ошибаюсь, то "отписаться" от каких-либо тем в разделе "Мои сообщения" нельзя? Как насчёт внедрить такую возможность?

member+
ВыдРус писал(а):
в разделе "Мои сообщения"

Вообще-то он на то и "мои сообщения" чтоб показывать "твои сообщения", а не чтоб отписываться :)

Licence to Kill
Airt_Reg
За оверквотинг впаять? Уже множество раз замечал, что если человек отвечает таким вот постом с кучей цитат, то у него сто процентно флеймерские\троллинговые наклонности. Я этот форум читаю каждый день, опыта уже поднабрался.

Снятие ограничения на 30 минут не предвидится, если найдем решение для барахолки. При нахождении "лекарства" будет рассматриваться вариант полной отмены редактирования постов.

???????
Gabe Logan писал(а):
При нахождении "лекарства" будет рассматриваться вариант полной отмены редактирования постов.
Мне одному кажется, что следующий шаг - запрет на отправку постов?

Member
demiurg писал(а):
Мне одному кажется, что следующий шаг - запрет на отправку постов?

Вы не один так думаете :)

Gabe Logan, а для чего, собственно, вообще эти ограничения редактирования сообщений(в Барахолке в частности)? Уже давно меня это напрягало, и, как оказалось, я не один.

Менеджер по рекламе
Для чего, почему, зачем так сделали - решили что так НАДО и сделали. Все, флудить на эту тему заканчиваем.

З.Ы. Для барахолки будет разрешено редактировать свои сообщения.

Licence to Kill
demiurg писал(а):
Мне одному кажется

Понятия не имею. Откуда я знаю, кому тут что кажется?) Но вы сами должны понимать, что сказали какой-то бред...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 185 из 243<  1 ... 182  183  184  185  186  187  188 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа