Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
Когда уже сапожник будет с сапогами? Нормального железа не хватает или что?
+1024! Неужели такой популярный ресурс не может себе позволить мощный сервак и жирный интернет?
Неделю не мог сюда пробиться, "сервер не найден и ппц", зато со школьного компа пожалуйста, в любое время...
Последние 20 минут страницы открываться по 1-3 минуты. Это так задумано, или я что-то не то делаю?
Это что-то не делают те, кто задумал такое допустить.
Т.к. Overclockers.ru - РЕКЛАМА, а это деньги (да и рейтинг на тормозах не поднимешь...).
А Конференция (forums.overclockers.ru) - это "бла-бла-бла" гораздо меньшего количества людей, имхо.
Ну и смена/замены состава "сайтоделов" тоже играет роль.
Короче - во всем кризис виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
vicusВот сейчас к ночи снова нормально захожу со своего компа... иногда даже с первого раза... врятли в нём проблема, винда чистая, я единственный юзер и где попало не лазию...
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
У меня барахолка не пашет, написано что идут тех работы. Нотя я наблюдаю, что кто то там постоянно отписываются и темы поднимаются... Т.е. вроде как она работает. Что за ерунда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Jeff2000 писал(а):
попробовал сейчас запустить "наблюдение" в Internet Explorer и все работает!!!
Да них***** и не работает. Что в IE, что в Опере. Что с зачищенным кешем, что с незачищенным. Тормоза- они и в Африке тормоза и нужно налаживать сервак с Конференцией, а не заниматься хренью. (Тебе просто показалось, что "пошлО". Никуда оно не "ушлО" ).
Хотя бы клич кинули- денех нет, памогите юзеры, кто сколько может...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
С рублем вообще жо**, хоть относительно евро, хоть бакса. Уже этого (32.5 р/$) хватит, чтоб железки подорожали на треть, а что будет, если дальше дело пойдет? Сейчас распродадут остатки (и они уже подорожали)... Я так понимаю, что если новый сервак еще не закуплен, то и вовсе никогда не будет куплен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11