Замечание опять же по форуму барахолка-MEMBER Garik2000 прошу заметить, не модератор, закрывает все темы подряд без разбора, понятие ЖК исчезло-тупо пункт 3.4 и свободен, хотя бывает что человек и апнул на полчаса ранее полных ЧЕТЫРЁХ дней, это разве не бред пускать туда всех кого не попадя?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
SATANA666 писал(а):
MEMBER Garik2000 прошу заметить, не модератор, закрывает все темы подряд без разбора
Он модератор. Я назначил его на эту должность. У него стажировка. Поэтому пока что нету зеленого цвета.
SATANA666 писал(а):
апнул на полчаса ранее полных ЧЕТЫРЁХ дней
Все правильно. Даже раньше минуты нельзя. Иначе потом начнется, "ой, а я на 5 минут раньше всего", "а он на 10 минут, а почему мне нельзя", "ну там 10 минут, а тут 30, какая разница?".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
За оверквотинг впаять?
Gabe Logan писал(а):
Уже множество раз замечал, что если человек отвечает таким вот постом с кучей цитат, то у него сто процентно флеймерские\троллинговые наклонности.
То хамство, которого не было, то оверквотинг, на который ты мне первый указал за 3 года, то флеймерские наклонности, не имеющие отношения к разговору. У тебя, Gabe Logan, явно на меня зуб.
demiurg писал(а):
следующий шаг - запрет на отправку постов?
Любитель писал(а):
Для чего, почему, зачем так сделали - решили что так НАДО и сделали.
А зачем "так надо"? Можно узнать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Gabe Logan Для стажёров есть такое звание, как Submoderator.
Gabe Logan писал(а):
Все правильно. Даже раньше минуты нельзя. Иначе потом начнется, "ой, а я на 5 минут раньше всего", "а он на 10 минут, а почему мне нельзя", "ну там 10 минут, а тут 30, какая разница?".
А это объяснять бесполезно - я сам с этим в своё время натыркался.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
ВыдРус писал(а):
Откровенно говоря, в воздухе запахло чем-то "советским". На форуме диктатура
В случае реальной жизни демократия-миф, а в случае управления форумом демократия-это бред, и в случае ее применения форум превращается в помойку. И "совок" тут абсолютно непричем, таковы реалии жизни. Сомневаетесь-посмотрите форумы иностранных аналогов сего сайта, и увидите там аналогичную картину.
HertZ Реалии жизни создаем мы сами. Сказать "так надо" легче чем объяснить. Но "легче" - не всегда значит "лучше". Помойка там, где анархия, путать последнюю со свободой не нужно. Уважение к себе и другим еще ни в каком благом деле не приносило вреда.
Garik2000 Закрыто за нарушение Дело не в том, что закрыто за "дело" .А в том, что у ДокторКомп действующего модератора и Behc бывшего существует система ЖК. А тут дело в лени что ли, чуть какой косяк, то сразу в отдых, да и вообще уже барахолка во бред превратилась как я понял, редактировать нельзя, писать в теме что продал нельзя, какие то взаимоисключающие правила.
Garik2000 писал(а):
между тем для обжалования действий модераторов есть отдельная тема.
А я статуса не вижу модератора-может кулхацкер какой то распоясолся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
SATANA666 писал(а):
Дело не в том, что закрыто за "дело" .
есть правило о 4-х полных сутках. оно не соблюдено. какие вопросы? или в милиции вы тоже будете объяснять, что совратили не 17-летнюю девочку, а девушку, которой всего 1 месяц до 18-летия остался? детский сад.
SATANA666 писал(а):
А я статуса не вижу модератора-может кулхацкер какой то распоясолся
это пассаж воспринимать, как троллинг и неуважение к тем порядкам на форуме, которые действуют?
Member
I.N. писал(а):
Вы бы хоть правила выучили, прежде чем браться модерировать.
спасибо за совет. обязательно выучу.
но, к слову, последовательное указание пользователя на его же ошибки, приводит к еще большей внимательности к существующим правилам, поэтому о том, что и в нарушение чего такой пользователь написал в теме про обжалование модераторов было бы указано отдельно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Garik2000 писал(а):
что и в нарушение чего такой пользователь написал в теме про обжалование модераторов было бы указано отдельно.
Т.е. это Вы этоумышленно? Замечательно. Ничего больше, кроме как непонимание и отторжение, Вы не получите. Не посылайте людей подставляться под нарушения.
Member
SATANA666 писал(а):
карающих мер как остальных форумах в виде ЖК
ошибаетесь, есть. при нарушении Правил Барахолки тема нарушителя закрывается, а ему выписывается ЖК на срок, зависящий от предыдущего "послужного списка". при этом во время действия ЖК запрещается создание нарушителем тем по продаже того же самого товара. вот собственно и все.
I.N. писал(а):
Ничего больше, кроме как непонимание и отторжение, Вы не получите.
признателен за столь однозначные выводы по одному посту. конечно же примите это за ехидство. а на деле воспитание (далеко не только в понимании "родитель-ребенок") процесс сложный и многогранный. могу об этом утверждать, опираясь на в том числе свой параллельный опыт работы в двух сферах, в том числе педагогической.
есть правило о 4-х полных сутках. оно не соблюдено. какие вопросы?
Всегда есть прецендент. Нечего сравнивать тёплое с мягким - развращение несовершеннолетних (кстати, до 16, а не до 18 ) с 4-х дневым аптаймом на апание тем. Можно по крайне мере объяснить человеку, в чём он неправ, а не удалять молча темы и раскидывать ЖК. Да, работы много. Но вообще-то для этого модераторы и нужны. Помимо затирания неплохо было бы и "воспитывать" - объяснять за что. И если уж следовать аналогии с милицией, то не стоит забывать, что там хотя бы внятно объясняют в чём конкретно ты неправ. Это я не к тому, что если нарушил, но чуть-чуть, то не считается, а к тому, что нужно различать нарушение на полчаса-час и нарушение на сутки-двое!
это пассаж воспринимать, как троллинг и неуважение к тем порядкам на форуме, которые действуют?
Но-но, полегче! Хотя бы по той причине, что у вас стаж на форуме едва ли год. Администрация сменилась. Не посчитала нужным более-менее подробно расписать новые правила. Темы выпиливаются без объяснений. Вполне логично предположить, что форум "хакнули". Или доверили управление несведущему человеку... Раньше (по крайне мере касательно меня) мне в ЛС модер слал хоть какое-нибудь уведомление - удалена ли тема, сообщение, выдана ли ЖК или предупреждение. Теперь же ,судя по всему, этого не происходит. Не просто же так народ бузить начал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16