Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Community Manager
ev_rus Не надо здесь оффтопить.
Я тебе по-взрослому и без издевок сказал: ты уже сказал всё, что мог сказать по теме, и твое дальнейшее в ней участие не приносит пользы. У тебя нет навыков разгона, инженерных знаний, или самой карты, чтобы добавить что-то новое. Слушать твой единственный тезис в тысяче разных вариаций куратор счел неподходящим под формат его темы. Будет карта и решишь поделиться опытом с ней - приходи, это будет новое. Нет - можешь высказываться в теме Ворворта или где-то еще, где твое участие приветствуют.
Сколько мнений, все неправы, прав один лишь только ты.
Копчёный запрещает обсуждать горелые 9800x3d в теме про 9000 процессоры AMD и требует создать отдельную тему, а James_on запрещает обсуждать горелые 9800x3d в отдельной теме, и требует обсуждать этот топик в теме про 9000 процессоры AMD. Что делать? Как вырваться из круговорота лжи и замалчивания проблем АМД? Где обсуждать горелые 9800X3D??
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Как вырваться из круговорота лжи и замалчивания проблем АМД?
Бедолага. Совсем закрутился в этой лжи. >>> Перепись умерших CPU (внезапно) И да, сидеть обсуждать горелые процессоры, переводя это во флуд, что уже было доказано на примере проводов RTX4000, так себе затея. Никакой конкретики нет, просто создание почвы для пустого хейта.
Community Manager
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Это юзерские, а тут обсуждение проблем с 9800х3д.
Которого у тебя нет и платы на АМ5 нет. В чем тогда для тебя ценность такой темы? Если ты честно хочешь помочь - то собирай шапку с полезной информацией. Если твоя цель gloating - такие темы на ресурсе запрещены.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Varg писал(а):
Которого у тебя нет и платы на АМ5 нет. В чем тогда для тебя ценность такой темы?
Возможно, узнать о проблемах до покупки. Можно ещё тему со статистикой по горелым и недосчитавшихся РОП 5000 серии РТХ иметь, тоже полезно может быть для тех, кто ещё только думает о приобретении.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ultrafx писал(а):
Можно ещё тему со статистикой по горелым и недосчитавшихся РОП 5000 серии РТХ иметь
Точно.
Тема по процессорам AMD. Тема по горелым процессорам AMD Тема по RTX 5000-серии. Основная. Тема по горелым RTX 5000 Тема по недостающих ROP RTX 5000 серии Тема по горелым разъёмам RTX 5000 серии Тема по горелым Intel
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
James_on Я вот тоже не понял, зачем столько тем по тем же 5000 видеокартах в разных разделах. Одну основную техническую в профильной ветке и одну проблемную статистическую хватило бы. Темы по играм по похожему принципу разделяют на основную и техническую.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я в принципе не вижу проблемы обсуждать это в теме, где изначально и писал Sitronix. Просто не нужно было это писать до и после каждого приёма пищи, повторяя из раза в раз одно и то же, да ещё и каждый раз делать крайне удивлённое лицо, нарочно преувеличивая (на мой взгляд) проблему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28