Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Нечего сравнивать тёплое с мягким
есть что с чем сравнивать. есть правила - есть порядок. нет правил - нет порядка. это априори. если заниматься с каждым пользователем разъяснительной работой - никаких модераторов не хватит. наверное, у пользователей должна быть и своя голова на плечах.
MycuQ писал(а):
Теперь же ,судя по всему, этого не происходит.
судя по чему? вам ЖК не выдавались, поэтому ничего не приходит. тем, кому ЖК выдаются, уведомления приходят и по сей день. к чему голословные заявления.
MycuQ писал(а):
Не посчитала нужным более-менее подробно расписать новые правила.
правила остались прежние, а некоторые были только уточнены, поэтому как раз-таки все расписано более, чем прежде.
MycuQ писал(а):
Не просто же так народ бузить начал.
недовольные найдутся всегда.
MycuQ писал(а):
Хотя бы по той причине, что у вас стаж на форуме едва ли год.
старая советская привычка стажем мериться, а не старанием.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Garik2000 Так, а тебе за оверквотинг впаять? Тоже флеймерские наклонности имеем?
Закончили срач, все.
MycuQ Правила были отредактированы под моим руководством. Если у вас есть претензии или дополнения - делимся. Но обвинять администрацию, т.е. меня в том, что не поправил правила, когда это было одно из первого, что я сделал, просто глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Karats Его можно понять,10 000 холиварщиков,из них вагон дебилов.
Кстати о дебилах Без имен но почему у нас практикуется расстрел на месте за любую провинность? Будто за ЖК шильдики выдают модерам,или жена\девушка сюрприз делает
И куда более "темный" вопрос,даже 2 1.Самолично видел и не один раз как тег оффтоп не спасает от анальной кары.Вопрос прост-распишите мне пожалуйста как дураку правила пользования тегом оффтопа Причем бывает весь пост берут в тег-и прокатывает,а бывает кусок-и все равно,аналхаммер...
2.То что зачеркнуто является ли потенциальным нарушением в случае скрытого нарушения более явной формы? О_о мда Пример
"Вы просто лютый тормоз АМДшник,и поэтому не познали тру-силу процов интел. Как будет расцениваться данный пост?
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 92
Freeman,Doc, отвечу в соответствии с собственным взглядом на политику модерирования.
Freeman,Doc писал(а):
1.Самолично видел и не один раз как тег оффтоп не спасает от анальной кары.Вопрос прост-распишите мне пожалуйста как дураку правила пользования тегом оффтопа
В правилах указывается, что тег оффтопа не дает права на оффтоп. Этот тег предназначен лишь для того, чтобы юзеры могли понять, что помеченная этим тегом часть сообщения не по теме, и ее можно не читать. И только для этого.
Freeman,Doc писал(а):
Причем бывает весь пост берут в тег-и прокатывает,а бывает кусок-и все равно,аналхаммер...
Потому что не все модераторы являются божественными сущностями, и не все из них могут просмотреть весь форум в сжатые сроки. Иногда видят, иногда нет. Для этого и нужна синяя карточка на мессагах, собственно, чтобы модер посмотрел на жалобу и пришел, если еще не был в данной теме.
Freeman,Doc писал(а):
Вы просто лютый тормоз АМДшник,и поэтому не познали тру-силу процов интел. Как будет расцениваться данный пост?
Зависит от контекста и того, в каком разделе это было сказано.
1) Если пост в тематике, и смысловая часть сообщения в целом не отличается особой перегруженностью, то подобные сообщения удаляются. В случае повторения даются устные или реальные предупреждения за оффтоп, грубость или что там еще было в посте. Если же пост осмысленный, то просто из темы удаляется данный фрагмент и все ответы на него. 2) Если пост в фанатеке и длинный, и это единственный подобный фрагмент, то я скорее всего проигнорировал бы подобное, либо незаметно отредактировал, удалив зачеркнутое.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Когда формировалась эта часть правил (по поводу офтопа) учитывалась такая вещь как здравый смысл... (Модераторы могли как игнорировать полный офтоп, так и наказывать даже маленький, всё в зависимости от того в каком топике это происходит.)
Как с этим сейчас не знаю (давно не хапал карточек "по этой статье")
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
практикуется расстрел на месте
Не помню такого. Да пару ЖК и я хапал, но чтоб расстрел. Не видел такого. ЖК (если их не три конечно) это вполне нормальная вещь, не надо воспринимать её как "расстрел на месте", они временные, пройдут сами и вполне безболезненно...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Freeman,Doc писал(а):
допустил ошибку
А что так, что эдак, а выходит 3.5
Freeman,Doc писал(а):
зачем тег оффтоп,если оффтопить запрещено
Я закрываю глаза на оффтоп, если его не более трети (примерно, по буквам не считаю) в сообщении. Треть - это то же правило, что и с любыми тегами. Потом оффтоп бывает полезным. Когда один маленький пост останавливает развитие большого флуда, я такое оставляю. А вот нагло оффтопить простынями, считая, что раз в теге, то можно - это как раз верный путь к ЖК.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
HertZ писал(а):
в случае управления форумом демократия-это бред, и в случае ее применения форум превращается в помойку
Я снова не понимаю, о какой теперь уже зловредной демократии идет речь. Я за жесткое модерирование, за наказание всех виновных (а не только тех кого заметили), за дисциплину - то есть за справедливость и порядок. И за разумность еще. Вот с последним по-моему и проблемы.
HertZ писал(а):
Сомневаетесь-посмотрите форумы
Я не сомневаюсь, я видел другие форумы где полно бредотем с бредосообщениями, и потому больше всего люблю наш за то, что тут хоть как-то следят за порядком и быстро банят всяких идиотов.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Тоже флеймерские наклонности имеем?
На форуме имеющем разрешенным здоровенный "Флейм" делать такие замечания нелепо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Karats писал(а):
Учитесь общаться культурно, иначе читать не приятно, а администратор должен быть лицом форума. Это так сказать моё пожелание и критика.
+1
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
demiurg Лесом и вприпрыжку.Знамениты Идея и Оптерон,гыг,а я нет,не надо тут...
Цитата:
И за разумность еще. Вот с последним по-моему и проблемы.
довольно жестко,но намек верный.
Добавлено спустя 1 час 58 минут 48 секунд: Есть пожелание-если трете\редактируете посты,хоть покажите личико,чтоб страна знала своих героев. Потереть знатный срач про ракеты в теме про 50 лет гагаринского полета в разделе флейма это перебор...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Freeman,Doc, а поливать грязью (как Вы назвали - "знатный срач") Великое событие в нашей Истории - это нормально? С ответом не утруждайтесь. В следующий раз Вам "покажут личико" - обязательно, но это будет при вынесении ЖК или очередного БАН'а.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
donnerjack писал(а):
Xmast аккаунт Jackisdead заблокирован не за создание темы, топикстартер которой (как несложно заметить) Overclockers.ru, является роБОТягой. а за то, что не поняв намеков, продолжил гнуть свою политику.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
demiurg писал(а):
А почему бы тогда не закрыть этот форум, раз от него ничего не зависит?
При чем здесь одно к другому. Есть тысчи посетителей форума, которые здесь не регятся. Я сказал, что держится все на них, а не на сотке мемберов. Вы предлагаете закрыть форум. Из чего вы это вывели? И зачем его вообще закрывать, если он помогает решать людям свои проблемы, и при этом. не берет за это деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Цитата:
Сайт держится на тысячах посетителей, которые никогда тут не зарегятся даже, а не на сотне мемберов на форуме.
Действительно, интересное заявление. Вот бы узнать его скрытый смысл. Зарегенных тут далеко не сотня. Самое большое посещение этого форума значится на главной как "Больше всего посетителей (933) здесь было 25.09.2010 23:58". То есть уже 9 сотен. А сколько еще было не в сети?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Черд, каюсь. Среди тех девятисот были ведь и незарегистрированные. Но допустим вот сейчас на главной выдало, что посетителей 700, и из них зарегистрированных 313. То есть речь идет о сотнях тех кто в сети, и бог весть еще сколькие сейчас не сидят за компом.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8