Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Которого у тебя нет и платы на АМ5 нет. В чем тогда для тебя ценность такой темы? Если ты честно хочешь помочь - то собирай шапку с полезной информацией. Если твоя цель gloating - такие темы на ресурсе запрещены.
Да есть у меня всё. Кроме проца. Плата азрок нова. Х870Е. Про помощь не думал. Про глотинг тоже не подскажу. Тупо процы горят, а вы игнорите проблему компании АМД, делающую гавёные процессоры.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Community Manager
Ловкий сержант Sitronix Фанатство, 3.16, устное предупреждение, предложение о создании или курировании любых тем отклонено, дальнейшему обсуждению не подлежит.
Community Manager
Первое веерное отключение от Фанатских - учебное, тест системы. Все могут сами с себя его снять, если догадаются как, или через пару дней я сниму. Это не будет считаться обходом модерации.
(Но рано или поздно будет не учебное, все участники тестовых кандидаты на него).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Varg писал(а):
Первое веерное отключение от Фанатских - учебное, тест системы. Все могут сами с себя его снять, если догадаются как, или через пару дней я сниму.
А как оно работает? Просто не видна эта тема в списке? Или видна, но нельзя зайти? Или можно зайти но запрет на постинг в теме? Накинь и мне пойду изучать
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Community Manager
Не, пусть изучают те, кто подпал
Но в целоми в будущем п.4.5 будет усилен. У нас есть много тем, где правила ослаблены, и некоторые путают это с анархией. Возможность говорить о чем угодно - это просто неформальная дискуссия, а не анархия. На всем форуме запрещен мат. Во всех разделах, темах, флеймах, курилках, фанатках и т.д. обсуждение личностей участников запрещено. Локально отменить этот запрет может только модератор, и он должен прямо об этом сказать, пока прецедент был только один (созданный мной опрос о сохранении доступа конкретному участнику). Во всех остальных случаях это строго запрещено везде.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Varg писал(а):
почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие
Так и почему?
Varg писал(а):
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Она закрыта.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Оп, Варг (а может уже и не он, а может и не только он) тихонько подтирает все неудобное, в том числе мое обжалование, где я все по пунктам изложил, где Варг сознавался, что правила для избранных и вообще под Ворворта переписаны. И в ЛС молчат, делая вид, что не при делах. Ясно все с вами, крысы обыкновенные.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Чего ж вы так убиваетесь? Вы так не убьётесь! А вообще, надо быть очень "одарённым", чтобы являясь зарегистрированным тут с 2006 года, так и не заметить, что обжалования периодически чистятся, чтобы не копился ненужный мусор.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Модерирование на сайте умерло окончательно? Есть определенная каста избранных которые постоянно оскорбляют всех на конференции и это им сходит с рук NVIDIA GeForce RTX 5070 | 5070Ti | 5080 (Blackwell) #18500947 Было отправлено множество ск на этого фанатика и не только мной, никто не реагирует, мало того что этот индивид занимался этим в фанатской теме он продолжает в профильных ветках, это какой то суперблат или что?
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21