Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 188 из 243<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
При чем здесь одно к другому. Есть тысчи посетителей форума, которые здесь не регятся. Я сказал, что держится все на них, а не на сотке мемберов. Вы предлагаете закрыть форум. Из чего вы это вывели? И зачем его вообще закрывать, если он помогает решать людям свои проблемы, и при этом. не берет за это деньги?

Я сейчас совершу небольшую ошибку, но позволю себе прилюдно несогласиться с Gabe Logan'ом.
ИМХО ИМХО! Форум действительно держится на активных мемберах (тысячи 1,5). Именно они помогают (бесплатно, как верно подметил Денис) "людям решать свои проблемы". А вот если эти полторы / три / пять тысяч мемберов уйдут - останутся только вопросы, отвечать на них никто не будет. И тогда форум можно будет закрыть - флудить можно и в другом месте, а в тематике одни вопросы без ответов. Такой форум никому не нужен.

Member
Gabe Logan писал(а):
Сайт держится на тысячах посетителей
Airt_Reg писал(а):
Больше всего посетителей (933) здесь было 25.09.2010 23:58

То есть даже тысячи не было.

Licence to Kill
Airt_Reg
При чем здесь сколько тут одновременно было людей? Это все равно мелочи по сравнению с общим количеством посетителей. И то, это было еще в сентябре 2010. А в среднем по конфе, редко когда бывает больше 250 человек одновременно. Но это тут вообще не при чем.
MikeRussia
Угу, резко все взяли так и ушли. С чего вдруг? Тут никого просто так не бьют. Хотите общаться - общайтесь. Но нет же, некоторым ну очень нужно залезть в политику сайта, попробовать что-то доказать, поулчить бан, а потом орать в обжалованиях. И еще, одни уходят, другие приходят. Вообще все временно, а ты, и я тоже.
Цитата:
То есть даже тысячи не было.

Я говорю не единовременно, вообще то, а за общий рейтинг. Который создают в большинстве своем не сотня флудеров. А те, кто приходит сюда, читает и уходит. Таких процентов 90.

???????
Gabe Logan
Как понять слова, что форум держится на посетителях сайта? У меня нет доступа к статистике, но мне почему-то кажется, что от потери форума сайт потеряет гораздо больше, чем 500-600 уников в день (в среднем). Так зачем подобным образом относится к форуму? Привлекайте посетителей, а не флудеров.

Licence to Kill
demiurg писал(а):
Привлекайте посетителей, а не флудеров.

ВЫйти на красную с транспарантом?)

Member
Gabe Logan писал(а):
При чем здесь сколько тут одновременно было людей?
А давай прикинем. Сейчас как я сказал было 700 посетителей, из них 313 зарегенных, потом еще скрытые. То есть человек 350 левых было на тот момент здесь. Но как ты заявил обычно здесь человек 250 всего. Минусуем из этого числа зарегистрированных участников и получаем грубо говоря половину, то есть человек 125 незарегенных посетителей. 313 когда всего было 700, 125 когда было 250, ну и в лучшем случае человек 500 когда было 900. О каких тысячах речь? Ты считал сколько тут зарегестрированных аккаунтов? А ты посчитай, сюрпризом будет.

Advanced member
Airt_Reg
Цитата:
[ Пользователей: 83001 ]

Gabe Logan, я веду к тому, что нужно дорожить участиками форума и иногда идти на уступки. Все, покинул ветку.

Advanced member
Airt_Reg, арифметика здесь бессмыслена. Я знаю, сколько (и кто) отвечает в форумах R&D, СО, говорит осмысленные вещи в МС. В каждом форуме есть свои специалисты. И их не много. И их очень мало.

Licence to Kill
Airt_Reg писал(а):
То есть человек 350 левых было на тот момент здесь. Но как ты заявил обычно здесь человек 250 всего. Минусуем из этого числа зарегистрированных участников и получаем грубо говоря половину, то есть человек 125 незарегенных посетителей. 313 когда всего было 700, 125 когда было 250, ну и в лучшем случае человек 500 когда было 900. О каких тысячах речь?

Блин.. ))
Рейтинг, он насчитывается за день, а не за единовременное посещение, вы это понимаете?)) Я вам говорю о рейтинге, а не о том, сколько тут максимально было единовременно людей. ДАвайте закроем эту тему, я утомился на сегодня уже. Ничего в политике форума меняться просто так не будет, да и не только я определяю это политику. Я тут по сути просто напросто главный дворник, и все. А сайт живет так, как считает правильным его владелец. Ведь ваша квартира тоже такая, какой вы считаете правильным её лицезреть. Давайте все успокоимся и я лично пойду поужинаю, а вы пойдете обсуждать день космонавтики, вон, салют грохочет...

Member
Airt_Reg, на самом деле и впрямь проще смириться. Люди выступают против рекламы, правил и др. вещей, которые выгодны и удобны администрации. А администрация - те же люди, что и мы все, и им не хочется особо напрягаться, поэтому они делают так, как им удобно. А удобнее им получать деньги за рекламу и установить на форуме определённый порядок (если кто-то не понял, то я не осуждаю эту политику). У каждого есть право на то, чтобы создать свой сайт и делать на нём всё, что угодно.

Member
Gabe Logan писал(а):
Давайте все успокоимся и я лично пойду поужинаю, а вы пойдете обсуждать день космонавтики, вон, салют грохочет
Я спокоен, просто общаюсь, а космос ни куда не денется. Я лучше музыку послушаю. А ты пока поужинай. :-)
serj писал(а):
Я знаю, сколько (и кто)
То есть даже среди зарегенных форумчан полно отребья, что тогда можно говорить о неизвестных залетных? Да ничего. Почитали по своей проблеме, и нажали на другой сайт выданный гуглом.

Licence to Kill
Airt_Reg
Поймите одну вещь. Если человек действительно специалист, я всегда постараюсь найти с ним общий язык и постараюсь сделать так, чтобы он помогал конфе, а ему тут было бы комфортно. Но я не буду что-либо делать для тех, кто толлько ходит и г кидает в разные стороны. Такие, кстати, обычно думают больше всех, что именно им должны все, или как минимум половина, только за то, что они тут есть. Сюда никого под пистолетом не ведут.

Member
ВыдРус писал(а):
на самом деле и впрямь проще смириться
Проще не сексуально.Gabe LoganЯ все понял. Просто хотел внести свою лепту в протест на запрет редактирования сообщений. "Хозяен барен".

Member
nemo_72
Задам вопрос прямо-вы проходили проверку на адекватность? Если это ваша работа,будьте добры,выложите сюда потертое,под спойлером.И посмотрим кто (я или мой оппонент) поливает фекалиями достижение СССР,а кто его наоборот отстаивает...
Потому как
Цитата:
а поливать грязью (как Вы назвали - "знатный срач") Великое событие в нашей Истории - это нормально?

в свой адрес считаю прямым оскорблением.Поливал не я,и это факт,я наоборот призывал оппонента к благоразумию примерами.
Просто если таких как он "пропустить" раз-два-три то они так и будут гадить.А в форме открытой дискуссии они сливают довольно быстро.

И даже если и так-то почему-то все что далее написано про эту же тему (именно принижение заслуг СССР и псевдоправда) отторжения не вызывает...

Цитата:
Freeman,Doc, тю, Вас разбанили?

Да,спасибо одному доброму человеку.

Цитата:
Чаще всего так и делают - ставят отметку и причину редактирования.

Дуля.Потерли обсуждение кто первый а кто нет и опровержение пассажа о том что Р7 слизана с А10.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Цитата:
Gabe Logan, я веду к тому, что нужно дорожить участиками форума и иногда идти на уступки. Все, покинул ветку.

Из этих 83000 наверняка абсолютное большинство-анкеты класса "1 вопрос"...
Те кто постят регулярно давно на слуху и на виду,что бы они не постили.

Licence to Kill
nemo_72 писал(а):
а поливать грязью (как Вы назвали - "знатный срач") Великое событие в нашей Истории - это нормально? С ответом не утруждайтесь. В следующий раз Вам "покажут личико" - обязательно, но это будет при вынесении ЖК или очередного БАН'а.

Кинь мне в ЛС логи, что там было потерто, спасибо.

Member
Gabe Logan писал(а):
30 минут на правку. Для того, чтобы исправить ошибки и этого за глаза. А так, учимся контролировать эмоции, потом не будет возможности исправить. Я подумываю попросить чтобы сделали 15 даже.

После "добавления" к своему посту, пост можно редактировать сново.

Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Самое большое посещение этого форума значится на главной как "Больше всего посетителей (933) здесь было 25.09.2010 23:58". То есть уже 9 сотен. А сколько еще было не в сети?

Да это слив, раньше по 1200 человек было и не плакали, а сейчас испоганили всё что только можно было.

Тогда 900 школьников просто рекорд.

???????
Alexxx650
Вроде ты что-то путаешь :oops: Этот рекорд был полгода назад и он актуален.

Advanced member
demiurg писал(а):
Вроде ты что-то путаешь

Нет всё верно.
demiurg писал(а):
Этот рекорд был полгода назад и он актуален.

А два года назад было по 1200 или даже 1300 человек в районе обеда, так что не путаю, жаль нет скрина, но точно было.

member+

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 188 из 243<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа