Учимъ русский бѣзъ доната
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Забанили бузотера временно и правильно, остыть немного надо. Последние дни как с катушек слетел, сплошные провокации всех и вся, оскорбления. Начиная от людей, заканчивая производителями карт и копанием в чужих карманах. На что я сам, каюсь, уже стал в реакции переходить рамки Правил. Тот случай, случился с человеком, когда своя Палит роднее и лучше, потому что своя, а у других всякие Асусы, Зотаки, Гиги и пр. говнище. Удивительный провокационный фанатизм.
_________________ ☆ Ray tracing and UE5 forever ☆ ☆ Присоединяйтесь пулять в игру Bodycam ☆
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
MadMaxx писал(а):
на ск реакции никакой
Когда их тоннами на каждый чих прожимают, естественно никакой. Да еще и причину СК указывают некорректную.
MadMaxx писал(а):
модеры в отпуска ушли?
А начнешь модерировать, сразу летят жалобы "а нас за шо?", потому что даже если ваша позиция в теме трижды правильная, вы все равно виноваты так как ведетесь на провокации, кормя тролля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
r2dsf писал(а):
все равно виноваты так как ведетесь на провокации, кормя тролля
"Нет троллей - нет проблем" - у кого-то я это видел в подписи
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
ultrafx писал(а):
Оп, Варг (а может уже и не он, а может и не только он) тихонько подтирает все неудобное, в том числе мое обжалование, где я все по пунктам изложил, где Варг сознавался, что правила для избранных и вообще под Ворворта переписаны. И в ЛС молчат, делая вид, что не при делах. Ясно все с вами, крысы обыкновенные.
Варг просто очень занятой человек ездит по всяким коммандировкам и ему некогда заниматься всякими жалобами.
Ну, подумаешь оскорбления, с кем не бывает, ерунда какая
говнохранители будут писать на форуме, мол все норм. сидишь куколдишь тебе нищему крестьянину безграмотному такое железо недоступно Ты вот настолько глуп в железе, крестьянские сыны такие как ты Вот крестьянин посмотри
забаньте уже этого половозрелого инфантила, пусть продолжает гадит в уютных пабликах телеги.
но нет, "куратор" Варг несмотря на свою занятость просто как ни в чем не бывало просто продолжает вести диалог (прям под этими оскорблениями) в ветке забив на чистку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
dmush писал(а):
но нет, "куратор" Варг несмотря на свою занятость просто как ни в чем не бывало просто продолжает вести диалог (прям под этими оскорблениями) в ветке забив на чистку
Надо понять (и принять, если убеждения позволяют, если нет, просто уйти, как пытался сделать Phenomenum) простую вещь: конференция с ее правилами существует не для пользователей, а наоборот - пользователи для конференции (и ее администрации). Это их плейграунд, площадка для развлечения, где они могут вертеть правилами как им заблагорассудится, в зависимости от текущего настроения, занятости, созвучия высказываемых мнений своему собственному, отношения к конкретному пользователю и т.д. потому что "да, я охренел, и чо вы мне сделаете?". Вот и все, тогда все вопросы по поводу избирательности наказаний или безнаказанности отдельных пользователей просто отпадут. Администрация НИЧЕМ пользователям не обязана, даже соблюдением собственных правил, это пользователи обязаны подчиняться привычному ходу вещей или свалить туда, где все справедливо (спойлер: в никуда, таких ресурсов не существует, всегда и везде в той или иной степени происходит абьюз модераторами любых правил, ибо они тоже люди, а тотальное равенство перед законом наступит в эпоху порабощения человечества ИИ). Увы, таков реальный мир и ничего с этим не поделать, сколько бы вы не изливали свое негодование и не боролись за равные права для всех и каждого. А вся эта бутафория с жалобами, синими картами и прочее - просто иллюзия для поддержания видимости порядка и законности, совсем как ИРЛ вроде "каждый голос на выборах важен" и "все люди равны перед законом". Где-то в розовой Утопии, возможно, и так. Жаль, что мы там не живем.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Какая-то драма на ровном месте. Все, от кого вы ущемились были в банах неоднократно. А Ксанакс вообще почти год оттуда не вылезал. Как и этот блаженный оверклоцкер азов.
Member
Kuyak писал(а):
Увы, таков реальный мир и ничего с этим не поделать, сколько бы вы не изливали свое негодование и не боролись за равные права для всех и каждого.
Негодование слишком громкое слово, просто констатация факта - фикция называемая "ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ" действует узко избирательно и исключительно по желанию отдельных людей последний пред Варг мне выписал за это сообщение:
dmush писал(а):
Куратор тут есть? Может пора отреагировать?
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=45&p=18504769#p18504769 и при этом все жалобы на сообщения с нарушениями проигнорировал и оскорбления так и не удалил
dmush Зачем ты дублируешь личку и общую ветку? Я не постоянно в сети сейчас, раз в день вечером захожу, не всегда с возможностью сразу обработать и вычистить несколько страниц. Пока отключу участников срачей от темы, при повторе - будет просто бан за нарушение запрета.
Нарушители все старые и одни и те же, знают что делают, им ЖК не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
dmush писал(а):
Негодование слишком громкое слово, просто констатация факта - фикция называемая "ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ" действует узко избирательно и исключительно по желанию отдельных людей
Это я не к кому-то конкретно обращался, а просто в пространство, потому что негодования было (и еще будет) масса, снова и снова, пока в конференции есть хотя бы несколько десятков живых душ. Но администрация ресурса чрезвычайно последовательно и весьма эффективно стремится довести это число до нуля, в т.ч. подобным отношением.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
те сообщения которые я привел выше были написаны 3 дня назад (и тоже не удалены), я понял что личку ты игнорируешь так же как и жалобы
Varg писал(а):
Я не постоянно в сети сейчас, раз в день вечером захожу, не всегда с возможностью сразу обработать и вычистить несколько страниц.
Ты вчера днем прям под оскорблениями свои развернутые посты писал с ответами на сообщения (значит все же читал написанное выше), и при этом несколько секунд потратить что бы удалить сообщения с оскорблениями и поданными жалобами не нашлось время? Угу, очень правдоподобно звучит
dmush писал(а):
и просил почистить например это
Зачем? Грубо сказано и ничего нового не вносит, но цензурно, по теме, и без перехода на личности.
dmush писал(а):
и при этом несколько секунд потратить что бы удалить сообщения с оскорблениями и поданными жалобами не нашлось время?
Это кажется, что несколько секунд, а на самом деле там надо разобраться, кому сколько и за что выдать, посмотреть другие посты, учесть историю, учесть провокации.
Когда там слово из трех букв - все понятно, 2 недели или месяц если рецидив. Когда фиг разберешься, считать ли конкретную подколку оскорблением, переходом на личности, или она слишком уж заслужена, чтобы наказывать, то ответить по существу, а раздачу слонов отложить до выходных вполне может быть полезнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
r2dsf писал(а):
потому что даже если ваша позиция в теме трижды правильная, вы все равно виноваты так как ведетесь на провокации, кормя тролля.
странная позиция модератора, конечно. Ты прав - но ты виноват. Тролль не прав - но он прав. Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.... А можно это закрепить в правилах? Прямо так и написать: троллить можно безнаказано, а те кто будут отвечать троллю - в бан без разговора, потому что не правы.
Member
Varg писал(а):
Когда там слово из трех букв - все понятно, 2 недели или месяц если рецидив. Когда фиг разберешься, считать ли конкретную подколку оскорблением, переходом на личности, или она слишком уж заслужена, чтобы наказывать, то ответить по существу, а раздачу слонов отложить до выходных вполне может быть полезнее.
Очередная неправда - вот тебе слово из трех букв, оскорбление, переход на личности:
и это рецидив (только недавно его жк истекли), но не удалено и без наказания, прошло 4 дня
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Varg писал(а):
Когда фиг разберешься, считать ли конкретную подколку оскорблением, переходом на личности, или она слишком уж заслужена
ах, так это все "заслуженные" оскорбления были? просто не видел в "правилах" что такое исключение и законное основание для ненаказуемых оскорблений есть, ну тогда извини что побеспокоил, отвлек от более насущных дел
говнохранители будут писать на форуме, мол все норм. сидишь куколдишь тебе нищему крестьянину безграмотному такое железо недоступно Ты вот настолько глуп в железе, крестьянские сыны такие как ты Вот крестьянин посмотри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12