Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 189 из 243<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

???????
Значит я что-то подзабыл.

member+
Просто при переезде на новый двиг, статистика сбрасывалась и набирается по новому.

Advanced member
Фото: 0
В течение получаса доступ в конференцию может быть затруднен в связи с реструктуризацией и переносом тем в форуме "Корпуса и БП". Приношу извинения за неудобства.

Member
Почему я не могу абстрактно (без указания личности) кого-то обозвать в подписи,а вполне конкретный модер меня там же-может?))) Хотелось бы модеров,как слуг народа,деаноннуть,чтоб страна знала героев в лицо,мб даже пофиксила.

Licence to Kill
Freeman,Doc писал(а):
а вполне конкретный модер меня там же-может?

Не вполне конкретный, а я. Еще раз будет хамство в подписи, и я писал тебе уже что будет, вспоминай первую подпись.

Member
Gabe Logan
Я Вам уже 2 дня как отписал конкретно почему.Если его-величество-модер соизволит подписываться когда трет что-либо-тогда все вопросы будут к нему в лс.Если же он все делает изподтишка,заподляночно,то это не какой-то заполитизированный модер имхо)

Licence to Kill
Freeman,Doc писал(а):
Я Вам

С каких пор?
Freeman,Doc писал(а):
Если его-величество-модер соизволит подписываться когда трет что-либо-тогда все вопросы будут к нему в лс

Да не тер Майк ничего, это был другой модератор.
И хватит кричать. Надоел со своими революциями. Живи спокойно, как все нормальные люди. Или получишь страшный диагноз несовместимости с конфой )

Member
Gabe Logan
А я где-то написал что МайкРаша,простите,****к? Если можно пруф.
Мне не очень понятно когда трется часть поста без объяснений и уж тем более-без установления личности модера.Я же не буду создавать новую тему для поисков или кидать лс по всем модерам? кинул клич по подписи,думал,откликнется,а фиг там.
Кстати между делом-до сих пор не знаю кто у нас эта "железная маска")))

я не кричу,я альттабнулся из фаллаута чтобы позырить есть ли на нпс "Факельщик" какой-нить квест на вики,проверил оверы-увидел ЖК))) щас обратно альттабнусь)
Революции? приведите пруф где я призываю к свержению нынешнего режима)))

Меня он вполне устраивает,я лишь обращаю внимание на шероховатости и огрехи

ИМХО

Последний раз редактировалось misukhanov 13.04.2011 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый мат + 3.14, сутки.

Licence to Kill
Ну вот... доигрался .. на скрипке.

member+
Gabe Logan ты необычный человек. (если чё, это не оскорбление и не скрытый мат.)

Сам доказывал мне что "проще надо относиться" а сам паникуешь словно Freeman,Doc на тебя с ножом бросился. Спокойнее надо быть, человек хотел лишь выяснить, кто его "обвинитель". Да модераторы в 99% правы, но 1% хоть и маловероятен, но не исключён полностью. Человек озвучил вполне нормальную на его взгляд (хотя и не факт) существующую проблему, модератор (тем более если он прав) должен удалив что либо, или наказав кого либо, всё-же как-то дать знать кто он. Ибо для того чтоб избежать лишнего флуда, было бы удобно выяснять отношения в ЛС.

Вместо того чтоб объяснить человеку (если он ошибается) что он неправ, ты спровоцировал его на флуд, а потом же ещё и забанил (хотя провокатором был ты сам)
В случае если он прав и кто-то из модераторов и вправду стёр что-то и остался анонимным, то тут ситуация ещё серьёзнее. Вообще всё выглядит как "затыкание рта".

Будь проще, форум это общение и обсуждение, если на форуме есть проблемы, их можно обсудить и решить. Если их нет, можно сообщить человеку что он ошибается. В обоих случаях репутация форума не пострадает, а бардак больше не станет.

Licence to Kill
Vladson писал(а):
а сам паникуешь

Все не то чем кажется. На самом деле, старина фримен тут просто комедию для всех показывал, бесплатную. Я давно сказал ему кто потер его посты и он сам это знает. Ну хотел комедию - поулчил комедию, ушел спать раньше обычного )) ТИак что, все нормально, чтобы я запаниковал, нужно чтобы мой дом рухнул, тачка зворвалась и банк обонкротился. Вот тогда я реально огорчусь )

Кстати, я его не банил..ты это с чего взял?

Повторю на всякий случай, фримена никто не провоцировал, я с ним в лс давно все обсудил и все сказал ему. Тут был бесплатный спектакль. ЗАчем мне банить его акк? Я сакм его разбанивал пару дней назад..мне делать нечего что ли?

member+
Gabe Logan писал(а):
Кстати, я его не банил

Да, не ты, MikeRussia, суть собственно не в этом.

Gabe Logan писал(а):
старина фримен тут просто комедию для всех показывал, бесплатную

Так и посмеялись бы, объяснил бы всё то что ты объяснил сейчас
Gabe Logan писал(а):
Я давно сказал ему кто потер его посты

И у него бы не было никаких шансов ломать комедию (и хапать бан, хоть сутки это и мелочь, но факт) за одно на 3-5 флудовых сообщений было бы на форуме меньше, а так ты и его не остановил, и я ещё в разговор влез, и он ещё наверняка обиделся... Да, конечно, с точки зрения правил и ты и Mike правы, а вот с точки зрения порядка на форуме всё совсем наоборот. (Каковы приоритеты ? За порядком следить, или только выдавать карточки в соответствии с правилами ? По моему первое всё-же важнее...)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЗЫ (правки нет, поправлюсь)
Vladson писал(а):
ломать комедию

Дальше ломать комедию

Licence to Kill
Vladson
Слушай, ему было сказано все тысячу раз. Он знал на что шел.
Я не буду тут с каждым нянчиться. се взрослые люди, ему больше 20 лет. Так что он сам во всем виноват. Я с ним в лс нормально общался без задоринки. Чего он тут выделывался я не знаю и это меня не волнует, он мне не брат, не сват и не святой дух.

member+
Gabe Logan писал(а):
тысячу раз

Ему да, но вот представь что в чётвёртом сообщении на этой странице была бы короткая фраза
Цитата:
Я давно тебе сказал кто потер твои посты, не ломай комедию

И всё, дальнейшие его сообщения (и мои) были бы совершенно бессмысленны !!! (и по этому скорее всего их бы не было, он бы понял что нет смысла ломать комедию, ибо её обломали)

Однако вопрос он затронул получается вполне правильный чем очень помог форуму, указал на реальную проблему "есть случаи когда модераторы удаляют сообщения и не понятно кто их удалил" (Это серьёзная "дыра" в здравом смысле, такого быть на форуме не должно. Это просто нелогично.)

Licence to Kill
Vladson писал(а):
Однако вопрос он затронул получается вполне правильный чем очень помог форуму, указал на реальную проблему

Какую проблему? Вы что правда думаете что я не знаю кто их удалил? Это все фиксируется и я все отлично знаю. Никаких прлоблем нету, сообщения которые удалены переносятся в архив. Теперь я васм попрошу, хватит тут кричать о том, в чем мало понимаете. У нас внутри команды все отлично. Успокойтесь и спасибо за волнение. ВСЕГО ДОБРОГО.

member+
Gabe Logan и каждый у кого удалили сообщения должны стучать в личку чтоб просто поговорить с удалившим ? (лишнее звено получается)

Не проще ли хотя бы просто попросить модераторов удаляя сообщение отписываться о том что удалил именно он ? (или вообще автоматом слать ЛС как в случае с редактированием, вообще было бы супер, но тут надо чтоб у программера было время это реализовать)

Licence to Kill
Vladson
Я с вами вароде попрощался..не?
Vladson писал(а):
каждый у кого удалили сообщения должны стучать в личку чтоб просто поговорить с удалившим ?

А зачем? Снесли - так было нужно. Просто так тут никто ничего не сносит. Что вы ищите проблему там, где её нету?
Vladson писал(а):
Не проще ли хотя бы просто попросить модераторов удаляя сообщение отписываться о том что удалил именно он ?

Слушайте, ну не написал модератор один раз удалив много постов. Когда удаляется один-два поста никто не отмечается. Что вы вот реально прикопались к этой ситуации? Вам заняться нечем больше? У нас все работают по правилам. Если правила не соблюдаются - идите в обдалования я во всем разберусь.

member+
Gabe Logan писал(а):
хватит тут кричать о том, в чем мало понимаете

Я был админом на многих форумах, на некоторых являюсь и по сей день. Начал ещё в далёком 2004-м и опыта набрал не мало. Понимаю я в этом более чем достаточно. И не кричу я, а призываю к здравому смыслу. И хватит вешать на людей ярлык "тролль", даже глупые люди, бывает высказывают умные мысли.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Gabe Logan писал(а):
Просто так тут никто ничего не сносит

Были такие случаи, и не раз. И именно мирное общение в ЛС помогало избежать кучи флуда и личных обид. А когда для того чтоб узнать кто удалил сообщение, надо сначала найти админа (а я не думаю что вы 24 часа в сутки на форуме) это "Сизифов труд"

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gabe Logan писал(а):
идите в обдалования

Не проще ли оставить это для "крайних случаев" и дать людям (и модераторам) возможность уладить все непонятки тихо и мирно ? (без лишнего звена)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Я с вами вароде попрощался..не?

Не!
Поставили штамп "тролль" и послали "нафик", по другому это не назвать.

Licence to Kill
Vladson писал(а):
Понимаю я в этом более чем достаточно

Я имел ввиду, что вы не знаете, что у нас и как. У нас все решается на внутренних форумах и там полный порядок.
Vladson писал(а):
Не проще ли оставить это для "крайних случаев" и дать людям (и модераторам) возможность уладить все непонятки тихо и мирно ? (без лишнего звена)

А кто мешает то?? Вы издеваетесь что ли? Я же сказал, ну забыл модератор один раз подписаться, фримен раздул это все здесь, и что теперь? Теперь мы мешаем и создаем пробелмы всем пользователям?

Я с вами прощаюсь еще раз. Спасибо за участие, но мы как-нибудь сами. Удачи. Чао. Гудбай.

Advanced guest
Vladson писал(а):
модератор (тем более если он прав) должен удалив что либо, или наказав кого либо, всё-же как-то дать знать кто он

при ЖК личное сообщение приходит автоматом, его даже нет в отправленных у самого модератора. а правки и удаления обычно сопровождаются ЛС вручную, если в них есть смысл (просто сообщить, что сделал я = отсутствию смысла). в теме посты оставляются только в крайних случаях. я считаю глупым, когда из-за мелочей тема начинает пестрить постами модераторов и подписями "исправлено тем-то".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4847 • Страница 189 из 243<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа